Аппарат ПЭТ-КТ в клиниках Израиля

Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ) является единственным исследованием, которое может точно определить стадию рака и наличие или отсутствие у опухоли метастазов. В Израиле это исследование проводится одновременно с компьютерной томографией (КТ). Это делает результаты диагностики более точными.

Аппаратура для проведения ПЭТ-КТ имеется в крупнейших клиниках Израиля: «Ихилов», «Шиба», «Адасса», «Бейлинсон», «Рамбам» и др. Сейчас в большинстве клиник Израиля используются современные 16-срезовые томографы с разрешением 2 мм.

В израильской клинике «Ассута» используются новейшие аппараты ПЭТ-КТ, произведенные компанией Philips. Эти аппараты, разработанные с использованием самых современных наработок радиоонкологии, позволяют получить изображение улучшенного качества, повысить точность обследования и сделать его более комфортным для пациента.

Новые аппараты используют так называемую времяпролетную технологию — Time-of-Flight. Ее преимущества по сравнению с традиционной технологией ПЭТ-КТ заключаются в следующем:

  • Использование более низких доз радиофармпрепаратов. При ПЭТ-КТ в организм пациента обычно вводятся радиоактивные вещества – чаще всего фтордексиглюкоза. Благодаря высокой чувствительности нового аппарата количество этих веществ (а соответственно и дозу облучения, которую получает пациент) можно снизить почти в 3 раза.
  • Сокращение время сканирования. Это сокращение происходит за счет использования специального программного обеспечения аппарата.

Еще одно преимущество новых томографов — возможность обследования пациентов практически с любым весом. У обычных томографов имеются ограничения, касающиеся веса пациента. Тоннель новых томографов шире обычного, поэтому таких ограничений практически нет.

Результаты ПЭТ-КТ по технологии Time-of-Flight в клинике «Ассута» проходят двойную расшифровку: их интерпретируют радиолог и врач, занимающийся ядерной медициной.

Успешность лечения во многом зависит от того, имеется ли в выбранной вами клинике новейшее оборудование, необходимое для лечения вашего заболевания. Самостоятельно ответить на этот вопрос пациенту сложно. Наши врачи-консультанты помогут вам выбрать израильскую клинику, где есть вся аппаратура, необходимая для вашего лечения. Чтобы получить консультацию, заполните данную форму. В течение ближайшего часа вам позвонит наш врач-консультант. Все наши специалисты имеют опыт работы в Израиле, так что они отлично знакомы с медициной этой страны.

Подача заявки является совершенно бесплатной. Конфиденциальность гарантируется.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!