Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ»

«Асаф-а-Рофэ» — один из крупных государственных медицинских центров Израиля. Он находится в центре страны, в 14 км от Тель-Авива, неподалеку от города Ришон-ле-Циона, и рассчитан на 928 мест госпитализации. Центр был удостоен престижного международного сертификата JCI (Joint Commission International). Профилирующими направлениями его работы являются акушерство и гинекология, онкология, пластическая хирургия и стоматология. Здесь осуществляется гипербарическая терапия – лечение неврологических болезней с помощью барокамеры.

МЦ «Асаф-а-Рофэ» в цифрах

  • В штате медицинского центра – 3300 человек.
  • В центре имеется 20 операционных и родильный блок.
  • Площадь территории медцентра – 24 га.

Структура медицинского центра «Асаф-а-Рофэ»

В состав МЦ «Асаф-а-Рофэ» входят более 60 институтов, клиник и отделений. Среди них – 5 хирургических отделений, институт лазерной хирургии, отделение ЭКО, институт ядерной медицины, институт превентивной медицины и др.

Мы расскажем о работе нескольких подразделений этого медицинского центра.
Отправить заявку на лечение

Центр онкологии

Центром руководит один из ведущих онкологов Израиля профессор Авишай Села. Здесь проводится лечение всех видов рака: опухолей молочной железы, органов ЖКТ, мозга, кожи и др. В онкологическом центре имеется 15 мест госпитализации и 20 мест в дневном стационаре для больных, нуждающихся в химиотерапии. Здесь работают группа поддержки онкологических больных и косметологическая комната для пациентов, проходящих химиотерапию.

Отделение ЭКО

Отделение возглавляет специалист по лечению бесплодию врач акушер-гинеколог профессор Рафаэль Рон-Эль. Ежегодно в отделении проводятся 1200 процедур ЭКО. 40% из них становятся успешными и заканчиваются беременностью и рождением малышей. В отделении имеется 8 мест в комфортабельных палатах для пациенток, готовящихся к процедуре ЭКО и прошедших ее. В МЦ «Асаф-а-Рофэ» выполняются процедуры ИКСИ и преимплантационная генетическая диагностика.

При отделении работает центр лечения мужского бесплодия, которым руководит профессор Арье Разиэль.

Отделение пластической хирургии

В отделении проводятся как реконструктивные, так и эстетические операции. Здесь оперируют квалифицированные пластические хирурги: профессор Лиор Геллер, доктор Йоав Барнеа, доктор Дов Кляйн и др. В отделении отдается предпочтение малоинвазивным операциям, которые не требуют длительной госпитализации пациентов. Для пациентов создаются комфортные условия. Им гарантируется полная анонимность.

Уникальное оборудование МЦ «Асаф-а-Рофэ»

  • Барокамера. В медицинском центре имеется современная барокамера, где проводится гипербарическая терапия. Ее суть заключается в подаче насыщенного кислорода по схемам, подобранным индивидуально для каждого пациента. Таким образом осуществляется насыщение кислородом сосудов и клеток головного мозга. Гипербарическую терапию используют для реабилитации после инсультов, при параличах, нарушениях речи и других состояниях.
  • Spеct CT. Этот прибор позволяет объединить виртуальную коронарографию и сцинтиграфию сердечной мышцы в рамках одного исследования. Такое исследование позволяет не только выявить суженные участки коронарных артерий, но и оценить, какие из них вызывают нарушения в работе сердца.
  • Робот «Да Винчи». В МЦ «Асаф-а-Рофэ» имеется робот «Да Винчи» — система для выполнения робот-ассистированных малоинвазивных операций. С помощью этой системы здесь выполняется простатэктомия при раке предстательной железы, тимэктомия (удаление вилочковой железы), цистэктомия (удаление мочевого пузыря), операции при межпозвоночных грыжах и другие хирургические вмешательства.

Отправить заявку на лечение

Достижения специалистов МЦ «Асаф-а-Рофэ»

В МЦ «Асаф-а-Рофэ» внедрены многочисленные инновационные методы лечения. Вот некоторые из них:

  • Лечение депрессии с помощью глубокой транскраниальной магнитной стимуляции — DTMS (Deep Transcranial Magnetic Stimulation). Процедура представляет собой воздействие на участки мозга, ответственные за депрессию, с помощью магнитного излучения. Воздействие осуществляется с помощью специального устройства, которое надевают на голову больного. Сеанс лечения длится 20 минут, а курс включает 20 сеансов.
  • Перкутанная нуклеопластика в лечении грыж и протрузии межпозвоночного диска. Эта малоинвазивная процедура заключается в воздействии на поврежденный диск холодной плазмой через специальную иглу, которая вводится в требуемую область.

Научная и академическая работа

Отделения МЦ «Асаф-а-Рофэ» сотрудничают с медицинским факультетом Тель-Авивского университета в области обучения студентов и научных исследований. Многие врачи этого медицинского центра преподают в Тель-Авивском университете.

В МЦ «Асаф-а-Рофэ» проводится большое количество научных исследований, в том числе в рамках международных программ.

Выбор клиники в незнакомой стране – сложная задача даже для медика. Очень непросто оценить профилирующие направления клиники, уровень ее врачей и оборудования. Чтобы решить эту задачу, заполните данную форму. В течение 1 часа вам позвонит наш врач-консультант, имеющий опыт работы в Израиле и хорошо знающий медицину этой страны.

Подача заявки является совершенно бесплатной. Конфиденциальность гарантируется.

Отзыв:

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!