x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Болезнь Паркинсона: лечение в Израиле

Болезнь Паркинсона – патология центральной нервной системы, ассоциированная с двигательными расстройствами, ригидностью мышц, тремором конечностей, гипокинезией. Нарастают симптомы аффективных, вегетативных расстройств.

Болезнь Паркинсона важно дифференцировать от патологий, сопровождаемых паркинсонизмами. Лечение, преимущественно, консервативное. Предлагаем пройти лечение в медицинских центрах и клиниках Израиля. Израильские врачи используют передовые протоколы лечения, признанные во всем мире.

Почему возникает заболевание

Болезнь Паркинсона лечение в Израиле

Истинная причина некоторых форм патологического процесса до конца не выяснена. Большую роль в развитии болезни Паркинсона играют следующие факторы:

  • наследственная предрасположенность;
  • осложненный неврологический анамнез;
  • негативное воздействие внешних факторов.

Сочетание провокационных обстоятельств приводит к процессу дегенерации сначала в пигментсодержащих нейронах, а после и в других нейронных связях мозга. Патология носит медленно прогрессирующий, необратимый характер.

Протоколы лечения

Лечение болезни Паркинсона принципиально различается в зависимости от тяжести патологического процесса.

Ранняя стадия

Своевременная диагностика не всегда означает срочное подключение терапии. Цель лечения – замедлить прогресс заболевания и восстановить нарушенные функции нервной системы.

Схема терапии подбирается индивидуально. Курс, дозы и продолжительность лечения зависит от клинического анамнеза, сопутствующих заболеваний.

Узнать стоимость лечения

Поздняя стадия

Симптомы болезни видоизменяются, усиливаются, осложняются. Со временем вырабатывается толерантность к назначенной дозе препаратов, что требует постоянной коррекции доз. Рано или поздно терапия не приносит эффективности, приводит к развитию осложнений со стороны органов, систем.

Хирургическое лечение проводится в крайнем случае, когда по результатам врачебного консилиума есть основания для операции. Виды хирургического вмешательства:

  • стереотаксическая деструкция вентролатерального ядра таламуса головного мозга;
  • глубокая стимуляция мозга;
  • паллидотомия – принудительное разрушение структур бледного шара в подкорковых слоях;
  • радиохирургическая паллидотомия.

Симптомы при болезни Паркинсона постоянно развиваются. Пятилетний прогноз с момента первых симптомов составляет 25-27% случаев инвалидизации. Глубокая инвалидность и летальность достигает 85% спустя 15-20 лет с момента первых проявлений патологического процесса. Регулярное применение препаратов леводопы снижают уровень летальности, повышают качество жизни, способствуют уменьшению симптомов заболевания.

Израильские клиники для лечения болезни Паркинсона

Получить бесплатную консультацию

Пациенты с болезнью Паркинсона могут пройти лечение в клиниках Израиля. Врачи-неврологи – настоящие профессионалы своего профиля, известные в медицинском мировом сообществе. Рейтинг клиник для обращения при паркинсонизмах:

  1. Ихилов. Крупнейший государственный медицинский центр, клиническая больница Израиля. Госпиталь рассчитан на 1300 мест и расположен в живописном месте Тель-Авива. Адрес: Израиль, гор. Тель-Авив, ул. Вайцман, 14.
  2. Ассута. Крупнейшая частная клиника Израиля, основанная еще в прошлом столетии. Новые корпуса находятся в районе Рамат-а-Хайяль. Центр оснащен по последнему слову техники в соответствии с мировыми стандартами. Адрес клиники: Тель-Авив, ул. Ха-Барзель 20, Рамат-а-Хайяль новые корпуса.
  3. Клиника «Герцлия Медикал Центр». Ведущая частная клиника в стране. Предоставляет медицинские услуги премиум-класса согражданам и пациентам из-за границы. Условия повышенного комфорта, новейшее оборудование, отличный сервис – все это увеличивает спрос на услуги среди пациентов и их родственников. Адрес: Герцлия, ул. Рамат Ям, 7.
  4. Больница Шиба. Крупная государственная больница страны в г. Рамат-Нана. 2 тысячи мест для пациентов, отличный уровень обслуживания и широкий спектр медицинских услуг делают клинику популярной среди пациентов во всем мире. Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2.

Лечение болезни Паркинсона в Израиле – это комплексная диагностика в кратчайшие сроки, точность диагноза, адекватное, полное и эффективное лечение. Мы знаем, как Вам помочь. Звоните и записывайтесь на прием к врачу. Комплексный подход к клинической ситуации, коллегиальность в вопросах лечения, оперативность в принятии решений повышает качество жизни пациентов и их близких.

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
243
Дата публикации:
29 августа, 2022
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены