Дерматология

Израиль является одним из мировых лидеров по лечению кожных заболеваний, в том числе меланомы и других видов рака кожи. Мы расскажем об отделениях дерматологии разных клиник Израиля.

Как лечат кожные заболевания в Израиле

Дерматология в клиниках ИзраиляВ израильских клиниках лечат все существующие заболевания кожи. Основные из них:

  • Меланома. На 1-й стадии заболевания проводится иссечение опухоли. Наиболее эффективным считается метод Мохса. На 2-3-й стадиях выполняется биопсия сигнальных узлов, чтобы определить распространенность процесса. При вовлечении в процесс лимфоузлов проводят более обширную операцию.
  • Псориаз. В Израиле псориаз лечат с помощью наружных средств (мазей и кремов) и с помощью препаратов, принимаемых внутрь – антигистаминных и седативных средств, витаминов и т.п. Одновременно с этим может применяться бальнеологический курс – терапия на Мертвом море.
  • Дерматит. Основной метод лечения дерматита в Израиле – избегание контакта с аллергеном, найденным в результате обследования. Для облегчения состояния больного назначаются местные средства, в том числе с содержанием стероидов. В тяжелых случаях стероиды принимают перорально.

Отделение дерматологии Медицинском Центре «Ихилов»

В В МЦ «Ихилов» находится самое крупное в Израиле отделение дерматологии. Здесь лечат все виды кожных заболеваний, включая онкологические и аутоиммунные.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Хирурги отделения проводят различные операции при раке кожи, в том числе операцию по методике Мохса, предполагающую послойное удаление участка кожи, пораженной опухолью. На базе отделения имеется отдел фототерапии. В диагностических лабораториях отделения проводится тестирование на аллергию и молекулярная диагностика, которая позволяет выявить наследственные кожные заболевания.

Отделение дерматологии клиники «Ассута»

В хирургической клинике «Ассута» особое значение придается операциям при раке кожи, в том числе при меланоме.
Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Здесь проводятся и операции по методике Мохса, которые помогли излечиться многим пациентам с меланомой. Такие операции в «Ассуте» выполняет доктор Йоси Алькалаи.

Отделение дерматологии Медицинском Центре «Шиба»

При МЦ «Шиба» работает институт исследования и лечения меланомы «Элла». Институт сотрудничает с известным онкоцентром MD Anderson (США).

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Здесь проводится как традиционное, так и инновационное лечение меланомы с использованием экспериментальных технологий. Отделение дерматологии больницы «Шиба» возглавляет доктор Алон Скоп.

Отделение дерматологии Медицинский Центр «Рамбам»

Для диагностики кожных заболеваний в отделении дерматологии МЦ «Рамбам» применяются новейшие методы, такие как иммунофлуоресцентная и электронная микроскопия.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Рейтинг: 4,6 из 5 Записаться

Здесь лечат все существующие кожные заболевания, в том числе онкологические. Отделением заведует доктор Реувен Бергман.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!