x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение экземы в Израиле

Страна, расположенная на берегу Мертвого моря, известна во всем мире высоким уровнем медицины. Многие лечебные учреждения здесь получили JCI, (Международная аккредитация медучреждений). Люди приезжают в Израильские клиники лечить свои недуги, потому что лечение здесь дешевле, чем во многих развитых странах. В местных больницах различных форм собственности работают врачи, которые входят в рейтинг Forbs.

Среди множества заболеваний, которые лечат в Израиле, экзема. Это заболевание очень широко распространено, десятая часть всего населения так или иначе страдает от нее. Для лечения экземы в Израиле применяют новейшие методы.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение экземы в Израиле

В клиниках Израиля 100% точность получения правильного диагноза.

Лечение экземы в Израиле

В Израиле разрабатываются новые препараты и современные методы лечения.

Лечение экземы в Израиле

Все клиники в Израиле сертифицированы и имеют лицензию.

 

Как лечат экзему в Израиле, какие методы используют

Лечение экземы в Израиле

В клиниках Израиля кожные заболевания очень тщательно диагностируют, применяют новейшие научные разработки и терапевтические подходы. Благодаря этому достигается окончательное выздоровление или стойкая ремиссия:

  • Климатотерапия. Грязи Мертвого моря способствуют выздоровлению от множества различных болезней. От солнечных и морских ванн даже без специальных мазей и таблеток улучшается самочувствие, проходит зуд, налаживается сон. Обертыванием водорослями, грязелечением улучшается состояние кожи. Термальные воды, соленая морская вода лучшие лекарства для пораженной кожи.
  • Медикаментозная терапия. Снять зуд и воспаление помогают кортикостероиды. Аллергическую реакцию снимают антигистаминными препаратами, они же снимают риски дальнейших обострений. Антибактериальными средствами побеждают сопутствующие инфекции. Новейшими витаминными комплексами укрепляют самочувствие.
  • Физиотерапевтические процедуры. Этот метод укрепляет организм и помогает в борьбе с последствиями медикаментозного лечения. Иммунная система активизируется при помощи физиотерапевтических процедур. Состояние кожи улучшает фототерапия (воздействие ультрафиолетовыми волнами). Магнитотерапия пораженных участков кожи уменьшает дискомфорт и зуд. Ванны с минеральной водой, бальнеотерапия, незаменимы в борьбе с воспалением.

Клиники Израиля

МЦ Ассута

Лечение экземы в ИзраилеМедицинский центр Ассута комплекс, крупнейшая частная клиника, борется с экземой инновационными методами. В клинике ведется активная научная деятельность. Применяя широкий набор методик, они добиваются полного излечения или устойчивой ремиссии Корпуса этой клиники расположены в Тель-Авиве. Они оснащены новейшим оборудованием. Сертификат JCI был получен клиникой в 2011 году.

Адрес: Тель-Авив, улица ха-Барзель 20, Рамат-ха-Хаяль.

Плюсы:

  • Ассута является крупной сетью частных клиник, поэтому здесь работают только опытные высококвалифицированные врачи, включая дерматологов. Таким образом, здесь пациенты могут быть уверены в том, что получат консультацию узкоспециализированного дерматолога с большим стажем.
  • В клинике применяются новейшие медицинские технологии и медикаментозные методы лечения экземы. У пациентов здесь довольно большие возможности в плане доступа к самым современным вариантам терапии.

Минусы:

  • Клиника более современная по сравнению с некоторыми государственными больницами – здесь новые палаты и оборудование, все очень высокотехнологичное. Но это прямо сказывается и на цене медицинских услуг – они могут быть дороже.
  • Если пациент хочет попасть на прием к очень известному профессору-дерматологу, скорее всего ему придется подождать. К самым затребованным специалистам хотят попасть многие, из-за чего может образоваться очередь.

Клиника Ихилов-Сураски

Лечение экземы в ИзраилеОнкологический центр Ихилов — известная израильская государственная клиника У врачей этой клиники с мировыми именами колоссальный опыт в лечении всех видов экземы. Они проводят множество обследований, чтобы исключить посторонние патологии кожи. Кроме этого они ведут удаленные консультации, чтобы не прерывать лечения. Врачи могут при помощи скайпа изучить результаты анализов и другие важные документы.

Адрес: Тель-Авив, на улица Вайцмана 14.

Плюсы:

  • В медицинском центре Ихилов функционирует крупнейшее дерматологическое отделение, а также проводятся исследования и разработка новых методов лечения. Пациенты здесь могут получить все доступные на сегодняшний день методы лечения экземы.
  • Клиника находится в Тель-Авиве и располагает большой территорией. Это особенно удобно для пациентов из других стран, так как минимизирует их затраты на транспорт., особенно учитывая то, что на территории клиники есть отель.

Минусы:

  • Расположение медцентра в Тель-Авиве делает его одновременно и удобным, и более дорогим, так как снять жилье вблизи клиники – довольно дорогая услуга. Если вы желаете снять номер в отеле на территории больницы, это быстро и удобно, но с финансовой точки зрения подходит не всем.
  • Являясь государственной больницей, Ихилов принимает на лечение как граждан Израиля, так и иностранных пациентов. В связи с этим может случиться так, что придется ждать очереди на прием к нужному специалисту.

Клиника Герцлия Медикал Центр

Лечение экземы в ИзраилеКлиника Герцлия Медикал Центр — ведущий частный многопрофильный центр. Новый диагностический центр этой клиники выявляет все проблемы организма для дальнейшего лечения. Клиника предоставляет повышенный комфорт для граждан своей страны и иностранных пациентов.

Адрес: Герцлия, улица Рамат-Ям, 7

Плюсы:

  • Герцлия, где находится Герцлия Медикал Центр, расположена у берега Средиземного моря. Это может способствовать общему благополучию пациентов, так как морской климат часто может оказывать благотворное воздействие на состояние кожи.
  • Герцлия Медикал Центр – крупная больница, в которой работают опытные врачи и проводятся самые современные процедуры. Поэтому пациентов принимают ведущие дерматологи.

Минусы:

  • Чтобы попасть на прием к врачу в крупном медицинском центре, вероятно, придется ждать очереди. Особенно, когда речь идет об известном специалисте.
  • Город Герцлия является курортным и во многом ориентированным на туристов. В связи с этим стоимость жилья может быть несколько выше, чем ожидают медицинские туристы.

МЦ Асаф-а-Рофе

Лечение экземы в ИзраилеМедицинский центр Асаф-а-Рофе — крупный государственный медицинский центр. Обслуживает местных жителей, и пациентов со всего мира. Сдача анализов и диагностика проводятся в исследовательском центре клиники, это облегчает и ускоряет лечение.

Адрес: Црифин, город Ришон ле Цион.

Плюсы:

  • Клиника Асаф-ха-Рофэ является большой государственной больницей. Здесь не только работают опытные врачи, но есть своя лаборатория. Поэтому все анализы, необходимые пациенту, он сдает на месте.
  • Эта больница активно сотрудничает с медицинским факультетом Тель-Авивского университета, поэтому пациенты получают доступ к самым новым разработкам в плане методов диагностики и лечения.

Минусы:

  • Клиника находится в 15-ти км от Тель-Авива. Это не много, и добраться до нее можно общественным транспортом. Тем не менее, для медицинских туристов, впервые приехавших в Израиль, это может быть непросто.
  • Больница располагает собственным отелем, однако проживание в нем может быть сравнительно дороже.
Отправить заявку на лечение

Статьи по теме:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
278
Дата публикации:
5 февраля, 2024
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены