x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение склеродермии в Израиле

Склеродермия – патология соединительных тканей, которая проявляется ярко выраженными изменениями кожных покровов, нарушение работы внутренних органов и сосудов. К основным проявлениям заболевания относятся синдром Рейно, образование уплотнений на коже и макообразного лица, а также изменения структуры пишевода, сердца и других органов. Диагноз ставится на основании комплекса диагностических исследований, уровня аутоантител и результатах биопсии кожи.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение склеродермии в Израиле

Все клиники в Израиле сертифицированы и имеют лицензию.

Лечение склеродермии в Израиле

312 пациентов прошли лечение в Израиле для лечения склеродермии.

Лечение склеродермии в Израиле

В клиниках Израиля 100% точность получения правильного диагноза.

 

Методы лечения: как можно избавиться от склеродермии?

Лечение склеродермии в Израиле

Выбор терапии, направленной на лечение такого заболевания, как склеродермия, зависит от общей клинической картины пациента, а также от того, как развивается патология:

  • Медикаментозная терапия включает в себя нестероиды с противовоспалительным действием и глюкокортикостероиды: сочетание этих препаратов снижает воспаление и болезненность. В качестве профилактики воспалений на кожных покровах назначаются мази и крема; для нормализации кровяного давления могут использоваться ингибиторы. Кроме того, в план лечения входит прием иммуносупрессоров, подавляющих патологическую активность иммунитета.
  • Физиотерапия. При развитии склеродермии эффективен электрофорез: препараты лидазы обладают разрушающим действием и предотвращают распространение фиброзной ткани. В случае поражения суставов используются магнитная и лазерная терапии, оказывающие противовоспалительной и обезболивающее действия. В качестве дополнения специалист может воспользоваться таким методом альтернативной медицины, как иглоукалывание.
  • Плазмоферез. У пациента, страдающего от склеродермии, производится забор крови: биологический материал делится на плазму и красные тельца. Плазма очищается от компонентов, вызывающих развитие патологии, после чего вводится в организм. Красные тельца подвергаются лекарственной обработке и также возвращаются. Спустя короткий промежуток времени в состоянии пациента наблюдается положительная динамика.

Выбор терапии зависит от того, на какой стадии развития заболевания пациент обратился за медицинской помощью.

Клиники Израиля

В Израиле сразу несколько медицинских клиник готовы оказать квалифицированную помощь пациентам, страдающим от такого заболевания, как склеродермия. В таких учреждениях прием ведут специалисты с соответствующим образованием и многолетним опытом, чем обусловлена эффективность назначаемого лечения.

Клиника Ассута

Лечение склеродермии в ИзраилеОсобого внимания заслуживает частная клиника Ассута.

Здесь установлено современное оборудование и трудятся специалисты с международными дипломами.

 

Плюсы:
  • В этой крупной сети клиник пациенты могут проконсультироваться с самыми известными специалистами по лечению склеродермии. В Ассуте ведут прием в частном порядке ведущие врачи государственных и университетских больниц Израиля, к которым может быть затруднительно попасть по основному месту их работы.
  • Ассута – одна из самых новых и самых современных больниц в Израиле. Поэтому здесь имеется и новейшее оборудование для лабораторной диагностики и различных процедур. По сути пациент может пройти все необходимые исследования и лечение в одной клинике – без необходимости обращаться в другие лаборатории.
Минусы:
  • Возможность в короткие сроки попасть на прием к выбранному специалисту – это услуга, которая имеет, как правило, более высокую цену. Высокое качество лечения и консультации топовых врачей с финансовой точки зрения могут быть доступны не для всех.
  • На прием в клинику возможно попасть исключительно по предварительной записи. Экстренно попасть к врачу не удасться.

Медицинский центр Ихилов

Лечение склеродермии в ИзраилеКлиника Ихилов-Сураски – еще один медицинский центр, куда могут обратиться за помощью пациенты со склеродермией.

Клиника, расположенная в центре Тель-Авива, принимает на лечение не только граждан Израиля, но и иностранных пациентов.

 

Плюсы лечение в «Ихилов»:
  • Ихилов – одна из крупнейших больниц в стране. Ее отделения охватывают практически все имеющиеся в медицине направления. Поэтому пациенты на месте получают комплексное обследование и консультации всех необходимых специалистов в короткие сроки.
  • Клиника располагает обширной территорией: здесь есть отель, различные кафе, зоны отдыха. Это удобно с точки зрения комфорта, особенно для иностранных пациентов – им по сути нет необходимости куда-то идти – все доступно в одном месте: лечение, питание, проживание.
Минусы:
  • В крупной государственной клинике порой могут быть очереди, особенно когда речь идет о консультации знаменитого врача. Ведь к таким специалистам хотят попасть многие пациенты. Поэтому целесообразно позаботиться о планировании консультации и предварительной записи.
  • Проживание в отеле и питание в кафетериях на территории медицинского центра – это удобно, но и дороже, чем, к примеру, аренда квартиры, в которой можно готовить самостоятельно. Питание в ресторанах Тель-Авива также не отличается дешевизной и не позволяет ощутимо экономить, особенно, когда пациенту необходимо длительное лечение.

Частная клиника Герцлия Медикал Центр

Лечение склеродермии в ИзраилеВ частной клинике Герцлия Медикал Центр с отличной репутацией на рынке медицинских услуг ведут прием только профессиональные врачи, регулярно повышающие уровень знаний и квалификацию. Лечение большого количества патологий, в число которых входит и склеродермия, проводится в комфортных условиях с применением современного оборудования и эффективных препаратов.

Плюсы:
  • Герцлия Медикал Центр находится в одноименном курортном городе, практически на побережье моря. Это делает доступным не только качественную диагностику и лечение, но и отдых. Более того – морской воздухи вода благотворно сказывается на состоянии кожи и эффективно дополняют терапию.
  • В Герцлии практикуют многие известные врачи, и пациент может здесь получить консультацию сравнительно быстрее, нежели в государственной больнице. Однако для этого требуется преварительная запись.
Минусы:
  • Из-за близости моря и ориентированности города на туристов аренда жилья в Герцлии может оказаться довольно дорогой.
  • Поскольку клиника является частной, практически любая дополнительная услуга, как, например, перевод медицинской документации, является платной и сравнительно дороже, чем в государственных больницах.

Следует обратить внимание, что в Израиле действуют не только частные клиники, но и государственные медицинские учреждения, где можно воспользоваться помощью врачей и избавиться от такого сложного заболевания, как склеродермия.

Отправить заявку на лечение

Источники:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
305
Дата публикации:
14 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены