Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ»

Псориаз относится к кожным заболеванием, трудно поддающимся излечению. Однако дерматологам Израиля, с помощью новейших лекарственных средств и уникальных природных условий Мертвого моря, удается помочь больным достичь длительной ремиссии. Мы расскажем о том, как проходит лечение псориаза в разных клиниках Израиля.

Как лечат псориаз в Израиле?

Все клиники Израиля работают по похожим схемам лечения, применяющимся во всех западных странах. Лечение псориаза обычно включает следующие опции:

1. Препараты для местного применения

При псориазе местно назначаются кортикостероиды (дезоксиметазон), а также средства, смягчающие кожу.

2. Бальнеотерапия

Доказано положительное воздействие на состояние больных ежедневных ванн на Мертвом море в комплексе со светолечением (фототерапией).

3. Системное лечение

Системное лечение назначается больным псориазом перорально или в виде инъекций. Применяются препараты, подавляющие иммунитет – метотрексат, циклоспорин и др. Назначаются также биологические препараты, в последнее время применяются моноклональные антитела.

Лечение псориаза в Медицинском Центре «Ихилов»

В Медицинском Центре «Ихилов» применяются различные инновационные способы лечения псориаза, в том числе фототерапия. Лечение проводится с помощью аппарата, имитирующего солнечные лучи.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Лечение псориаза в Медицинском Центре «Ихилов» проводится комплексно. В нем участвуют дерматологи, ревматологи (при лечении псориатического артрита), психологи и диетологи. При Медицинском Центре «Ихилов» работает специальный лечебный центр для больных псориазом, где применяется мультидисциплинарный подход к терапии. Там проводится и тщательное обследование больных псориазом на предмет поражения суставов, функции почек и т.п. В лечении принимает участие ведущий врач-ревматолог.

Лечение псориаза в клинике «Ассута»

В клинике «Ассута» для лечения псориаза применяются фототерапия, методы конвенциональной и нетрадиционной медицины, бальнеотерапия и т.п.
Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Курс фототерапии включает в себя 30-40 сеансов продолжительностью несколько минут. Уже через 12 сеансов больной чувствует облегчение. Лечением псориаза занимается врач-дерматолог доктор Анна Ляховицкая и другие квалифицированные специалисты.

Лечение псориаза в Медицинском Центре «Шиба»

В МЦ «Шиба» проводятся клинические испытания препарата на основе морской водоросли Dunaliella Bardawil.
Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Эта водоросль обладает способностью вырабатывать большое количество бета-каротина — предшественника витамина А, который способен бороться с заболеванием. Кроме того, в отделении дерматологии МЦ «Шиба» используются и традиционные способы лечения псориаза. Руководит отделением дерматологии доктор Алон Скоп.

Лечение псориаза в Медицинский Центр «Рамбам»

Дерматологи МЦ «Рамбам» предлагают больным псориазом 2-недельный курс лечения на Мертвом море.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Рейтинг: 4,6 из 5 Записаться

Кроме того, назначается традиционное лечение, которое включает наружные средства и при необходимости – препараты для внутреннего применения.
Лечение проводится под руководством зав. отд. дерматологии доктора Реувена Бергмана.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!