Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ»

Специализация: генная диагностика и проведение ЭКО, общая гинекология

Стаж: 20 лет

Языки: иврит, английский.

Категория врача: старший врач акушер-гинеколог

Должность: заведующий гинекологическим отделением

Основное место работы: клиника Ихилов.

Медицинский центр «Ихилов» — крупнейшая государственная больница Израиля. Он находится в центральной части Тель-Авива, всего в получасе ходьбы от набережной. «Ихилов» рассчитан на 1300 мест госпитализации и по праву считается ведущим лечебным и научным центром Израиля.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Научная деятельность

Доктор Ами Амит ведет активную научную деятельность. Особое признание получил благодаря следующим научным работам:

Послеоперационный болевой синдром и применение анальгезирующих агентов после различных стоматологических процедур

Цель: Оценить частотность и продолжительность послеоперационного болевого синдрома и применения анальгезирующих агентов у взрослых с учетом пола, типа инъекции, проведенной стоматологической процедуры и истории стоматологических нарушений.
Методы: Частотность и продолжительность послеоперационного болевого синдрома и применения анальгезирующих агентов изучались у 255 пациентов возрастом от восемнадцати до сорока двух лет, перенесших традиционные стоматологические процедуры, включая установку амальгамных и композитных пломб, эндодонтическое лечение, пломбирование корневого канала (обтурацию), установку штифта и удаление зуба. Зубная анестезия состояла либо в локальной инфильтрации (при лечении верхнего зубного ряда), либо в обезболивании нижнечелюстного альвеолярного нерва (при лечении нижнего зубного ряда). Информация о послеоперационном болевом синдроме и применении анальгезирующих агентов получена посредством телефонного звонка через 24 часа после завершения процедуры.

Результаты: Общая частотность послеоперационного болевого синдрома составила 40,4% (у 103 пациентов), из которых у 36,9% (38 пациентов) наблюдалась слабая боль. Обезболивающие медикаменты применялись 32% пациентов с жалобами на послеоперационный болевой синдром (12,9% выборки). Частотность и тяжесть послеоперационного болевого синдрома во многом соотносились со спецификой стоматологического лечения: самая сильная боль наблюдалась после пломбирования корневого канала (52,8%, 21% сообщили о незначительной боли), самая слабая – после установки амальгамных и композитных пломб (36,1%, 42,4% сообщили о незначительной боли). На послеоперационный болевой синдром чаще жаловались женщины (52,2%), чем мужчины (33,7%) (P=0,012). Частотность послеоперационного болевого синдрома никак не соотносилась со степенью и обширностью пломбирования. Тем не менее, тяжесть послеоперационного болевого синдрома по оценкам частотности применения анальгезирующих агентов в основном повышалась после глубокого пломбирования (свыше 3 мм).

Эпидуральная эмфизема с пневмоцефалией: необычное осложнение внутрибрюшинного сепсиса

Мы представляем необычный случай шестидесятилетнего мужчины с менингизмом и снижением уровня сознания. По результатам визуализирующих обследований обнаружена перфоративная язва сигмовидной кишки с ретроперитонеальным воздухом, связанным с эпидуральной эмфиземой и пневмоцефалией. Пациенту потребовалась операция Хартманна и интратекальное введение антибиотиков широкого спектра действия. Лечение привело к устранению эпидуральной эмфиземы и пневмоцефалии.

Заболевания, которые лечит доктор

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!