Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ»

Специальность: Урология Лечение рака

Стаж: 10 лет

Языки: иврит, английский.

Категория врача: специалист по общей урологии и малоинвазивным операциям на простате

Должность: старший врач департамента хирургической урологии

Основное место работы: клиника Ихилов (Сураски).

Медицинский центр «Ихилов» — крупнейшая государственная больница Израиля. Он находится в центральной части Тель-Авива, всего в получасе ходьбы от набережной. «Ихилов» рассчитан на 1300 мест госпитализации и по праву считается ведущим лечебным и научным центром Израиля.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Научная деятельность

Доктор Ави Бэри ведет активную научную деятельность. Особое признание получил благодаря следующим научным работам:

Эндоурологические процедуры в комбинации с другими хирургическими и урологическими вмешательствами – ранний опыт

Цели: Оценить возможность осуществления эндоурологических вмешательств в комбинации с другими операциями в течение одного операционного процесса.

Методы: Восемнадцать пациентов перенесли одновременные эндоурологические операции в целях лечения патологий верхних мочевыводящих путей и по другим хирургическим и урологическим показаниям. Проанализированы: продолжительность операции, техническая возможность, успех операции, осложнения, период пребывания в стационаре и степень удовлетворения пациентов.

Результаты: Средний возраст пациентов составлял 63 года (от 40 до 83 лет). Пять пациентов перенесли чрескожную нефролитотомию в комбинации с: контралатеральной лапароскопической нефрэктомией, контралатеральной открытой нефрэктомией, радикальной позадилонной простатэктомией, пластикой паховой/пупочной грыжи, трансуретральной резекцией простаты или цистолитотрипсией. Тринадцать пациентов перенесли 15 ретроградных эндоскопических процедур (13 в рамках лечения литиаза и 2 в диагностических целях) в комбинации с: открытой контралатеральной нефрэктомией, пластикой паховой грыжи, иссечением крайней плоти, закрытием илеостомы, трансуретральной резекцией опухоли мочевого пузыря, эксцизией лимфомы бедра, дренажем и склеротизацией гидроцеле или чрескожной гастростомией. Все процедуры были завершены успешно, без осложнений. Средний период стационарного лечения составил 5 дней (от 3 до 6) в группе чрескожной нефролитотомии и 2 дня (от 1 до 5) в группе ретроградных эндоскопических процедур. Продолжительность госпитализации зависела от сложности операции; комбинирование процедур не повысило длительность лечения в стационаре. Средний период наблюдения за состоянием пациентов составил 11 месяцев (от 3 до 24). Все пациенты были чрезвычайно удовлетворены, так как перенесли несколько процедур за одну операцию.

Выводы: Результаты нашего исследования поддерживают концепцию одновременного проведения эндоурологических процедур и других вмешательств в течение одной хирургической операции. Данный подход устраняет необходимость в повторной анестезии, неудобство для пациентов и психологический стресс вследствие множественных операций, а также снижает общую длительность стационарного лечения.

Заболевания, которые лечит доктор

Аденома простаты

Простатит

Рак почки

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!