Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ»

Специализация: Ортопедическая хирургия, общая ортопедия и травматология

Стаж: 20 лет

Языки: иврит, английский, русский

Категория врача: старший хирург отделения ортопедии

Должность: старший врач отделения ортопедии

Основное место работы: в клинике «Ассута»

«Ассута» — старейшая и крупнейшая частная клиника Израиля. Ее новые корпуса в северное части Тель-Авиве (в районе Рамат-а-Хайяль) были построены всего 3 года назад. Они оснащены по последнему слову медицинской техники.  В 2011 году клиника получила сертификат JCI (Joint Commission International).

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Научная деятельность

Доктор Игорь Казанский ведет активную научную деятельность, ежегодно проводит свыше 200 хирургических операций.

Разработка зеркал для генерации назначенного непрерывного рассеивания освещения на основе вспомогательного квадратичного метода

Предлагается метод разработки отражающих поверхностей, генерирующих назначенное непрерывное рассеивание освещения в двухмерных областях. Зеркальная поверхность представлена в качестве огибающей линии двухпараметрического семейства эллипсов. Первый фокус каждого эллипса совпадает с точечным источником света, в то время как второй фокус располагается в освещаемой области. Такое представление поверхности можно интерпретировать как предельный случай сегментирования, используемый в рамках вспомогательного квадратичного метода в целях фокусировки на группе точек. Уравнение огибающей линии зависит от функции, определяющей длины основных осей эллипсов, входящих в состав семейства. Вычисление данной функции выполняется с применением непрерывного приближения дискретной функции, полученной в результате разрешения дискретной задачи фокусировки на группе точек. Высокая эффективность предложенного метода проиллюстрирована разработанными примерами зеркал для генерации равномерного рассеивания освещения на участках различных форм.

Разработка оптического элемента, формирующего сегмент осевой линии для эффективных систем светодиодного освещения

Светодиодный оптический элемент предлагается в качестве альтернативы флуоресцентным лампам с холодным катодом. Оптический элемент генерирует два симметричных, равномерно освещенных линейных сегмента на диффузном отражателе. Освещенные сегменты затем функционируют в качестве вторичных источников линейного освещения. Вычисление оптического элемента сведено к интеграции системы из двух обыкновенных дифференциальных уравнений в явном виде. Представлены результаты симуляции модуля системы освещения, состоящего из набора оптических элементов, генерирующих набор линейных сегментов на поверхности диффузного отражателя. Элементы расположены прямо на поверхности отражателя. Результаты симуляции демонстрируют равномерное освещение прямоугольного участка, находящегося на расстоянии 30-40 мм от плоскости источника света. Эффективность освещения, обеспеченного с помощью разработанной системы, превышает 83%.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!