Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ»

Специализация: гинекология

Стаж: 14 лет

Языки: иврит, английский

Категория врача: врач высшей категории

Должность: заведующий отделением акушерства и гинекологии

Основное место работы: в клинике «Ассута»

«Ассута» — старейшая и крупнейшая частная клиника Израиля. Ее новые корпуса в северное части Тель-Авиве (в районе Рамат-а-Хайяль) были построены всего 3 года назад. Они оснащены по последнему слову медицинской техники.  В 2011 году клиника получила сертификат JCI (Joint Commission International).

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Научная деятельность

Рами Мошонов ведет активную научную деятельность:

Использование мобильной технологии в приемном покое в целях расширения прав женщин: концептуальный контекст

Данная статья посвящена концептуальной модели, пригодной к применению в отношении использования мобильной технологии в приемном покое с целью расширения прав женщин, узнавших о патологических результатах своих мазков по Папаниколау. В работе описаны тенденции, указывающие на необходимость усовершенствованного и своевременного распространения информации. Амбулаторные больные, посещающие гинекологов, сообщают о преобладающем ощущении беспокойства после получения результатов медицинских анализов, свидетельствующих о наличии патологии, а также явно выражают желание иметь доступ к дополнительной информации.

По итогам данной научной работы можно сделать вывод о существовании потенциала для дальнейшего совершенствования текущих процессов с помощью использования мобильной технологии и тщательно проверенной информации, свидетельствующей о том, что врач заинтересован в благополучии пациента.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!