x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Джек Баниэль

Жак Баниэль

Специализация:

Стаж: 28 лет

Языки: иврит, английский

Категория врача: старший врач отделения урологии

Должность: заведующий отделением урологии

Основное место работы: медицинский центр Ассута. Медицинский центр «Ассута» — старейшая и крупнейшая частная клиника Израиля. Ее новые корпуса в северное части Тель-Авиве (в районе Рамат-а-Хайяль) были построены всего 3 года назад.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль.

Опыт и образование

Профессор Джек Бэниель, начал изучать медицину в Школе медицины Тель-Авивского университета в 1974 г. Прошел интернатуру в больнице Бейлинсон, служил в Армии обороны Израиля в качестве врача запаса в парашютно-десантных войсках и медицинских исследованиях и разработках. После прохождения военной службы в 1985 году специализировался в области урологии в больнице Бейлинсон, в продвинутой уроонкологической хирургии рака мочевыводящих путей с особым акцентом на хирургии рака яичек и реконструкции мочевыводящих путей.

В 1994 году Джек Бэниель создал отделение урологической онкологии в больнице Бейлинсон. В 1997 году был назначен директором отделения урологии в Beilinson. Профессор Баниэл уделяет особое внимание обучению и подготовке следующего поколения урологов в Израиле.

В 2001 году доктор был назначен клиническим адъюнкт-профессором урологической хирургии Тель-Авивского университета. На сегодняшний день Джек Бэниель опубликовал более 100 статей в медицинской литературе, включая ведущие мировые журналы в своей области и главы в книгах по урологии. Доктор выступает в качестве рецензента в большинстве крупных урологических журналов по всему миру. Участвовал в нескольких исследованиях в области фундаментальной науки в Тель-Авивском университете и Научном институте Вейцмана. Член научно-исследовательских ассоциаций и международных комитетов по клиническим исследованиям в области онкологии и онкологии.

Активен в разработке современных технологий в урологии и медицинский консультант ряда начинающих компаний в Израиле.

Специализация врача

  • Лечение рака яичек, включая резекцию лимфатических узлов в брюшной полости и тазу с сохранением эякуляторных нервов.
  • Радикальная резекция простаты с сохранением эректильных нервов
  • Резекция мочевого пузыря и реконструкция кишечником
  • Реконструкция мочевыводящих путей после предыдущих операций или врожденных дефектов у взрослых
  • Резекция сложных опухолей почки

Научная деятельность

Доктор Джек Баниэль написал более 185 научных работ. Краткое содержание главных научных работ доктора:

Необходимо ли патологическое исследование для прогнозирования смертности среди больных раком простаты?

Контекст: Статистические модели, разработанные с использованием административных баз данных, являются мощными и недорогими инструментами прогнозирования выживаемости. И напротив, извлечение данных из амбулаторных карт требует значительных затрат времени и финансов. Цель нашей работы состояла в установлении значимости результатов патологического исследования, полученных методом анализа амбулаторных карт, в качестве дополнения к информации из административных баз данных в рамках прогнозирования смертности как вследствие любых причин, так и в результате заболевания раком предстательной железы.

Методы

Мы идентифицировали когорту мужчин с диабетом и раком простаты на основании базы данных о пациентах из Онтарио. Мы использовали метод статистического анализа соответствия и индекс сетевого реклассификационного улучшения в целях сравнения двух регрессивных моделей пропорциональных рисков Кокса, позволяющих прогнозировать смертность по любой причине и смертность в результате заболевания раком простаты.

  • Первая модель состояла из ковариат, полученных из административных баз данных, и включала возраст, сопутствующие заболевания, год вступления в когорту, социально-экономическое положение и факт проживания в сельской местности.
  • Во второй модели содержались все вышеперечисленные переменные, а также индекс Глисона и объем опухоли.

Результаты

Когорта состояла из 4001 пациента.

  • Точность прогнозирования пятилетней смертности по любой причине на основании модели, включающей только данные из административных источников (метод статистического анализа соответствия), составила 0,7 (доверительный интервал при доверительной вероятности 0,95: 0,69-0,71).
  • Применение расширенной модели, включающей результаты патологического исследования, привело к получению показателя в 0,74 (доверительный интервал при доверительной вероятности 0,95: 0,73-0,75). Эти показатели соответствовали изменению категории прогнозируемой выживаемости (14,8%) по итогам анализа на основе индекса сетевого реклассификационного улучшения.
  • Точность прогнозирования пятилетней смертности в результате заболевания раком простаты на основании модели, включающей только данные из административных источников, составила 0,76 (доверительный интервал при доверительной вероятности 0,95: 0,74-0,78).
  • Точность расширенной модели составила 0,85 (доверительный интервал при доверительной вероятности 0,95: 0,83-0,87). Итог соответствовал 28% изменений по итогам анализа на основе индекса сетевого реклассификационного улучшения.

Выводы: Извлечение данных об итогах патологического исследования из амбулаторных карт больных способствовало повышению точности в прогнозировании смертности по любой причине и смертности в результате заболевания раком простаты. Преимущество использования указанных данных менее значительно в прогнозировании смертности по любой причине и наиболее очевидно в прогнозировании смертности в результате заболевания раком простаты.

Отправить заявку на лечение
Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
305
Дата публикации:
8 апреля, 2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены