x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение атрофии желудка в клиниках Израиля

Атрофия желудка выражена в изменении строения клеток, в последствие полной гибели. При хронической форме, слизистый слой желудка сокращается, и это приводит к ухудшению выработке желудочного сока, в дальнейшем пища хуже переваривается. Лечение атрофии желудка в Израиле проводится высококвалифицированными врачами.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение атрофии желудка в клиниках Израиля

Клиники Израиля имеют один из самых высоких показателей эффективности лечения в мире.

Лечение атрофии желудка в клиниках Израиля

В Израиле разрабатываются новые препараты и современные методы лечения.

Лечение атрофии желудка в клиниках Израиля

Все медицинские центры в Израиле сертифицированы и имеют лицензию.

Как проводится лечение атрофии желудка в клиниках Израиля

Лечение атрофии желудка в Израиле

Атрофия желудка касается людей преклонного возраста, так как процесс сложный и длительный. К причинам относятся следующие факторы:

  • интоксикация;
  • наследственность;
  • лекарственные препараты.

Симптомы:

  • регулярная тошнота, поскольку присутствует воспалительный процесс;
  • неприятные запахи, отрыжка;
  • потеря массы тела, ухудшается состояние ногтей, волос.

С первыми признаками следует обратиться за медицинской помощью, провести полноценную диагностику. Так как имеется похожая симптоматика у гастрита и рака желудка.

Врач гастроэнтеролог проводит осмотр и исследование крови, диагностирует наличие/отсутствие инфекции, ультразвуковое исследование, рентгеноскопию желудка, гистологические исследования тканей.

Лечение предусматривает прием препаратов обезболивающего характера, антибиотики, витамины.

Применяется метод стимуляции мышц желудка. Многие препараты назначаются для лучшего состояния функций желудка, а также помогают добавить натуральный желудочный сок.

Лечение в клиниках Израиля

Диагностика и лечение атрофии желудка в Медицинском центре «Ихилов»

Лечение атрофии желудка в клиниках ИзраиляИзраильские врачи проводят диагностику и на основании результатов назначают комплексное лечение, чтобы устранить симптоматику и предотвратить осложнения.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Для лечения атрофии желудка в Израиле применяются методики инновационного характера, препараты последнего поколения, а также хирургические процедуры, которые нацелены на положительный результат и скорейшее выздоровление пациентов.

Плюсы:
  • В медицинском центре Ихилов функционирует одно из крупнейших специализированных отделений в стране – Институт гастроэнтерологии. Более того – в нем есть много структурных подразделений, каждое из которых занимается определенной группой заболеваний органов пищеварительного тракта. Таким образом, пациенты попадают к врачам, занимающимся именно их группой болезней и обладающих в этой области обширным опытом.
  • Территория клиники очень большая, а инфраструктура обширна. У пациента нет необходимости обращаться в какие-то другие клиники или лаборатории – все обследования и лабораторные анализы проводятся на месте.
Минусы:
  • Клиника находится в Тель-Авиве – городе, который сам по себе яркий, но и довольно дорогой. Аренда жилья для медицинского туриста может оказаться недешевой, особенно, если квартира находится рядом с клиникой.
  • Ихилов – больница государственная, поэтому здесь часто могут быть очереди на прием к врачу. И хотя медицинские туристы обычно записываются на консультацию заранее, не всегда получается записаться именно на тот день, на который вы хотите.

Записаться на прием в клинику Ихилов

Диагностика и лечение в Медицинском центре «Ассута»

Лечение атрофии желудка в клиниках ИзраиляБлагодаря новейшим средствам и технологиям, врачам клиники Ассута, проводится наиточнейшая диагностика заболевания. Высокая эффективность лечения на ранних стадиях и сведение к минимуму осложнений в тяжелой форме.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Здесь Израильскими врачами применяются передовые методы лечения. К каждому пациенту организуется индивидуальный подход и назначается лечение. В случае необходимости комплексное обследование проводится различными специалистами клиники.

Плюсы:
  • В Ассуте имеется новейшее оборудование для диагностики и лечения различных заболеваний, в том числе атрофии желудка. Эта сеть клиник относительно молодая и может похвастать самой современной аппаратурой, что делает еще более точной диагностику.
  • В клиниках сети ведут прием самые опытные гастроэнтерологи, в том числе профессора и доктора наук, которые работают не только врачами, но и преподавателями в топовых вузах. Специалисты такого уровня и сами занимаются разработкой новых методов лечения. Попасть на консультацию к такому врачу в государственной больнице очень непросто.
Минусы:
  • Чтобы попасть на прием в Ассуту, требуется предварительная запись. Экстренно проконсультироваться с нужным специалистом не получится. Это связано со спецификой работы частной клиники.
  • Возле клиники нет крупных магазинов. Это несколько затрудняет быт для медицинских туристов, которые арендует жилье поблизости и хотят готовить еду сами. За продуктами скорее всего придется добираться на общественном транспорте.

Записаться на прием в клинику Ассута

Диагностика и лечение в Медицинском центре «Шиба»

Лечение атрофии желудка в клиниках ИзраиляВ клинике представлено одно из лучших методик лечения заболеваний желудка. Отлично развито отделение онкологии, врачи обладают многолетним опытом работы в данной области. Специалисты медицинского центра назначают индивидуальное лечение каждому больному, в зависимости от стадии болезни.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

При сложном течении болезни группа специалистов (гастроэнтерологи, онкологи, хирурги, диетологи) занимается диагностированием и назначением лечения пациенту.

Плюсы:
  • Клиника Шиба известна как центр разработки и внедрения передовых медицинских технологий не только в Израиле, но и далеко за его пределами. Она несколько лет входит в рейтинги ведущих больниц мира и по праву занимает лидерские позиции в своей родной стране. Пациентам здесь доступны новейшие технологии.
  • Шиба может похвастать своими опытными кадрами. Здесь можно попасть на консультацию к именитым специалистам в области гастроэнтерологии, эндоскопии, онкологии и получить действительно комплексную диагностику.
Минусы:
  • Лечение с использованием передовых технологий дороже по сравнению со стандартными протоколами и может быть доступным далеко не для всех.
  • У пациентов есть возможность на период лечения снять номер в отеле, функционирующем при клинике. Но цены за такие удобства тоже не низкие.

Записаться на прием в клинику Шиба

Диагностика и лечение атрофии желудка в Медицинском центре «Рамбам»

Лечение атрофии желудка в клиниках ИзраиляВ клинике проводится диагностика пищеварительного тракта, определяется размер и степень распространения атрофии желудка. Врачами клиники Рамбам назначаются оптимальные способы лечения.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Важно заболевание изучить на ранней стадии, в дальнейшем Израильскими врачами проводится комплексное лечение атрофии желудка. Многие пациенты едут в медицинский центр, чтобы получить максимально эффективную помощь, от врачей высшей категории.

Плюсы:
  • Медицинский центр Рамбам входит в число крупнейших в стране и предоставляет высококачественные медицинские услуги. Это большая государственная больница, в которой можно доступны все современные виды диагностики  лечения.
  • Врачи в Рамбам придерживаются комплексного междисциплинарного подхода при диагностике атрофии желудка. При необходимости пациентов консультируют гастроэнтерологи, онкологи, диетологи  пр. План терапии также составляется с учетом всех потребностей пациента.
Минусы:
  • К минусам данной клиники можно отнести довольно высокие цены на проживание. Ведь город Хайфа, в котором она находится, является популярной туристической точкой. А этот фактор прямо влияет на стоимость жилья и продуктов.
  • В этой клинике также можно столкнуться с очередями на прием, ведь она обслуживает множество местных граждан. Поэтому стоит заблаговременно узнать о возможной консультации.
Отправить заявку на лечение

Примечания:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
15 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены