Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ»

Болезнь Крона – одно из тяжелейших заболеваний ЖКТ, трудно поддающихся лечению. Поэтому гастроэнтерологи Израиля уделают большое внимание разработке и внедрению новых методов диагностики и лечения этого заболевания. Мы расскажем о том, как лечат болезнь Крона в разных клиниках Израиля.

Как лечат болезнь Крона в Израиле?

Все клиники Израиля работают по похожим международным протоколам. Лечение болезни Крона может включать:
1. Медикаментозную терапию

Для лечения болезни Крона применяется антибактериальная терапия, кортикостероиды, месалазин, иммуномодуляторы, парентеральное введение препаратов железа.

2. Хирургические операции

Если медикаментозное лечение неэффективно, а также при наличии свищей, абсцессов или непроходимости кишечника проводится хирургическая операция по удалению части кишечника. В некоторых случаях может быть применена трансплантация кишечника.

Диагностика и лечение болезни Крона в Медицинском Центре «Ихилов»

Для диагностики болезни Крона в МЦ «Ихилов», наряду с традиционными методами, такими как анализы крови, колоноскопия и УЗИ, проводятся инновационные исследования, такие как видеокапсульная эндоскопия.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

В ходе этой процедуры пациент глотает капсулу, в которую вмонтирована миниатюрная видеокамера. Исследование позволяет осмотреть отделы тонкого кишечника, которые невозможно исследовать другими методами. Для лечения болезни Крона применяются не только антибиотики и стероиды, но и новейшие препараты на основе моноклональных антител. Для нейтрализации побочных эффектов препаратов, применяемых в период обострения болезни, специалисты МЦ «Ихилов» подбирают препараты прикрытия. При необходимости назначаются хирургические вмешательства, которые в МЦ «Ихилов» проводят преимущественно малоинвазивными методами.

Лечение болезни Крона в МЦ «Ихилов» осуществляют ведущие специалисты Израиля, в том числе зав. отд. гастроэнтерологии профессор Замир Гальперин.

Диагностика и лечение болезни Крона в Медицинском Центре «Ассута»

В клинике «Ассута» проводится хирургическое лечение болезни Крона. Оно заключается в удалении пораженных участков кишечника.
Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

В результате таких операций восстанавливается нормальная проходимость пищи по кишечнику. Операции при этом заболевании проводит один из ведущих хирургов Израиля профессор Миха Рабау.

Диагностика и лечение болезни Крона в Медицинском Центре «Шиба»

Лечение болезни Крона в МЦ «Шиба» проводится как медикаментозным, так и хирургическим путем.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

При консервативном лечении применяются такие препараты, как 6-меркаптопурин, обладающий иммуносупрессивным действием, и циклоспорин, который в некоторых случаях может заменить хирургическое вмешательство. В сложных случаях выполняются операции по удалению части кишечника. Лечение осуществляется под руководством зав. отделением гастроэнтерологии профессора Рами Эльякима.

Диагностика и лечение болезни Крона в больнице «Меир»

В больнице «Меир» практикуется комплексное лечение болезни Крона. Больным индивидуально подбираются противовоспалительные препараты, иммунодепрессанты, антибиотики. Лечение проводится под руководством зав. отделением гастроэнтерологии и гепатологии профессора Фреда Коникоффа.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!