Лечение болезни Крона в клиниках Израиля

Лечение болезни КронаБолезнь Крона – это воспалительное заболевание кишечника (ВЗК). Некоторые участки слизистой ЖКТ опухают и покрываются ранами — язвами. Процесс чаще всего локализуется в последнем сегменте тонкой и в первом сегменте толстой кишки.

Лечение болезни Крона в Израиле проводится с применением современных препаратов, в том числе моноклональных антител. При необходимости выполняются органосохраняющие малоинвазивные хирургические операции. После такого лечения больной достигает длительной ремиссии и возвращается к нормальному образу жизни. Об этом свидетельствует многочисленные отзывы больных, успешно прошедших операции.

 

 

Причины болезни Крона

Врачи не знают, по какой причине развивается заболевание. Возможно, иммунная система патологически реагирует на нормальные бактерии, обитающие в кишечнике. Другие бактерии и вирусы также могут способствовать развитию болезни.

Иногда болезнь Крона, как и другие воспалительные заболевания ЖКТ, передается по наследству. Если у вашего родственника обнаружили это нарушение, вы находитесь в группе риска. Люди восточно-европейского, еврейского происхождения (ашкенази) чаще страдают этим заболеванием.

Симптомы болезни Крона

Основные симптомы заболевания – болезненные ощущения в животе и диарея (иногда с кровью). Порой приступы диареи случаются от 10 до 20 раз в день. Немотивированное уменьшение массы тела также свидетельствует о патологии. Реже встречаются такие симптомы, как язвы в ротовой полости, непроходимость кишечника, анальные трещины (разрывы) и свищи (фистулы) между органами.

Незамедлительно обратитесь за медицинской помощью, если у вас:

  • предобморочное состояние или быстрый, но слабый пульс;
  • сильно болит живот;
  • высокая температура или потрясающий озноб;
  • непрекращающиеся приступы рвоты.

Диагностика болезни Крона в Израиле

Врач расспросит вас о симптомах заболевания и произведет физикальный осмотр. Возможно, вам также назначат рентгенографию и лабораторные анализы. Стоимость диагностической программы будет зависеть от того, какие исследования будут вам показаны.

К методам диагностики болезни Крона в израильских клиниках относятся:

  • контрастная рентгенография тонкого или толстого кишечника;
  • колоноскопия или гибкая сигмоидоскопия – исследование толстой кишки с помощью эндоскопа с источником света;
  • биопсия – забор кусочка слизистой для исследования;
  • анализ кала – исследование, позволяющие обнаружить кровь и следы инфекции в образце кала;
  • визуализирующие обследования, включая КТ и МРТ.

Преимущества лечения болезни Крона в Израиле

  • контрастная рентгенография тонкого или толстого кишечника;
  • колоноскопия или гибкая сигмоидоскопия – исследование толстой кишки с помощью эндоскопа с источником света;
  • Использование современных методов терапии. К таким методам относится биологическое лечение препаратами Ремикейд, Хумира и др. Израильские специалисты уже много лет работают с этими лекарствами и накопили большой опыт их применения.
  • Выполнение органосохраняющих операций. При возможности израильские врачи выполняют такие щадящие операции, как стриктуропластика. При необходимости удаления части кишечника хирурги выполняют операции без колостомии.

Лучшие клиники по лечению болезни Крона в Израиле

Медицинский центр Ихилов. В этом медцентре работает самое известное в стране отделение гастроэнтерологии, которое возглавляет профессор З.Гальперин – один из основных израильских специалистов по лечению воспалительных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Здесь применяют все существующие современные хирургические и консервативные методы лечения этого заболевания.

 

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Меир Медицинский ЦентрМедцентр Меир. Отделение гастроэнтерологии этого медицинского центра специализируется на комплексном лечении болезни Крона. Терапия проводится по индивидуальным программам с учетом особенностей течения патологического процесса.

 

 

Адрес: Кфар-Саба, ул. Черниховский 59.

Клиника Ассута. В этой частной клинике выполняется широкий спектр операций при болезни Крона – от стриктуропластики до колэктомии при тяжелых формах заболевания. Стоит иметь в виду, что цена лечения в Ассуте на 10-15% выше, чем в государственных медцентрах. Однако пациенты здесь находятся в более комфортных условиях.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Методы лечения болезни Крона в Израиле

Чаще всего болезнь Крона лечат медикаментами. Если вы страдаете от легких симптомов нарушения, врач посоветует вам препараты безрецептурного отпуска, которые помогут вам бороться с диареей. Если вы решили приобрести такие препараты самостоятельно, проконсультируйтесь с врачом до начала их применения, так как у всех лекарств есть побочные эффекты.

Можно использовать и лекарства, отпускаемые по рецепту. Они сдерживают воспалительный процесс в кишечнике и предупреждают появление симптоматики. Эти лекарства также способствуют заживлению поврежденных тканей и позволяют отложить хирургическое вмешательство.

К операциям, выполняемым в Израиле при болезни Крона, относятся:

  • стриктуропластика – расширение патологически суженных участков кишки;
  • резекция – удаление части кишки с язвами;
  • колэктомия – полное или частичное удаление кишки.

Как проходят диагностика и лечение болезни Крона в Израиле

День первый – первичный осмотр

Пациента принимает врач-диагност. Он проводит физикальный осмотр, составляет историю болезни и направляет пациента на исследования.

День второй – диагностические мероприятия

Пациент проходит необходимые исследования:

  • лабораторные анализы;
  • колоноскопию.

День третий – окончательный диагноз и назначение терапии

Врач-гастроэнтеролог ставит пациенту окончательный диагноз по результатам исследований и назначает лечение.

Цена лечения болезни Крона в Израиле

Процедуры Цена
Осмотр гастроэнтеролога, назначение лечения 567$
Колоноскопия 426$
УЗИ брюшной полости 136$
МРТ брюшной полости 714$

Мы привели среднюю стоимость лечения болезни Крона в Израиле. Если вы хотите узнать цены в конкретной клинике, запишитесь на консультацию.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!