Клиника «Герцлия Медикал Центр»

«Герцлия Медикал Центр» — одна из ведущих частных клиник Израиля. Клиника предоставляет медицинские услуги класса VIP как гражданам страны, так и пациентам из-за рубежа. Ежегодно здесь получают лечение в условиях повышенного комфорта около 8 тыс. иностранных пациентов из 50 стран мира. В числе пациентов клиники — сотрудники 64 иностранных консульств и представительства ООН.

«Герцлия Медикал Центр» в цифрах

  • В клинике работают 500 врачей высшей квалификации. Среди них много зав. отделениями и профессоров из государственных медицинских учреждений Израиля.
  • Ежегодно в 7 операционных клиники проводится 20 тыс. операций.
  • В клинике имеется 85 мест госпитализации, в том числе двухместные и одноместные палаты, а также 12 палат VIP и 3 палаты «люкс».
  • На территории клиники расположены 2 аптеки.

Структура клиники Герцлия Медикал Центр

В состав клиники входят 19 амбулаторных клиник и 4 стационарных отделения. Мы расскажем о некоторых профилирующих направлениях работы клиники.

Онкология

В клинике проводится лечение всех видов рака. Здесь применяются малоинвазивные диагностические процедуры, которые являются альтернативами полномасштабным операциям. К ним относится, например, биопсия печени под контролем компьютерной томографии. Восстановление после онкологических операций проводится в индивидуальной палате класса «люкс».

В клинике работают ведущие онкологи и онкохирурги Израиля, среди которых специалист по хирургическому лечению опухолей профессор Хаим Гутман, онкоуролог профессор Линдер Арие, специалист по терапии рака легких профессор Нир Пелед и др.
Отправить заявку на лечение

Кардиохирургия

Каждый год в клинике выполняется более 5 тыс. хирургических вмешательств на сердце и сосудах. Среди них – лечение пороков сердца, стентирование, АКШ и т.п. Здесь оперируют ведущие кардиохирурги Израиля, в числе которых проф. Дан Аравот, проф. Ран Корновски, доктор Янай Бен-Галь и др.

В отделении кардиохирургии работают не только лучшие врачи, но и квалифицированные медсестры, обладающие навыками первой помощи больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Кардиобригада находится в клинике постоянно, в том числе и ночью.

Нейрохирургия

В клинике проводится лечение опухолей головного мозга, хирургическое лечение эпилепсии и другие операции на головном мозге. Нейрохирурги клиники занимаются и лечением позвоночника, в частности межпозвоночной грыжи и других заболеваний. В клинике оперируют ведущие нейрохирурги страны: профессор Реувен Гепштейн, доктор Илья Пекарский, доктор Алон Фридландер и др.

Пластическая хирургия

Каждый год в клинике «Герцлия Медикал Центр» выполняется около 1500 пластических операций – как эстетических, так и восстановительных, проводимых по медицинским показаниям. При эстетических операциях в клинике применяется 3D компьютерное моделирование: пациент видит свою новую внешность на экране компьютера и может участвовать в планировании операции.

В клинике работают ведущие пластические хирурги страны: проф. Лиор Гелер, проф. Эяль Винклер, доктор Хаим Раснер и др.

Новейшее оборудование клиники

  • Система «гамма-нож». Методика «гамма-нож» применяется при операциях на головном мозге. Она позволяет прицельно облучать опухоль, не повреждая ткань мозга и на нарушая его функций. Методика является альтернативой традиционной нейрохирургической операции.
  • Система интраоперационной радиотерапии IORT — Интрабим. Система позволяет проводить радиотерапию непосредственно во время хирургической операции. Благодаря этому удается избежать осложнений, которые могут возникнуть при применении радиотерапии в послеоперационный период. Кроме того, Интрабим позволяет достичь более точного облучения раковых клеток без повреждения здоровых тканей.

Достижения специалистов клиники

В последние годы в клинике было внедрено множество инновационных методов лечения. Вот некоторые из них:

  • Радиоволновая дискэктомия Disc-FX. Процедура представляет собой деструкцию (разрушение) нервных окончаний, которая помогает избавиться от боли при грыже позвоночного диска и подобных заболеваниях. Она проводится безоперационным методом, через прокол (с помощью иглы).
  • Иммунотерапия различных видов рака. Как известно раковая клетка является невидимой для иммунной системы организма. Этим и обусловлен беспрепятственный рост опухоли. Иммунная терапия помогает иммунной системе распознать клетку опухоли как чужеродное образование. Специалисты клиники имеют опыт применения иммунной терапии для лечения рака легких, почки, кожи, крови.
  • Ортокин-терапия при заболеваниях суставов. Суть терапии заключается в активации биологического фактора IL-1Ra, содержащегося в крови человека.  Это позволяет предотвратить процесс дегенерации суставов. Метод применяется для лечения остеоартроза и подобных заболеваний.

Отправить заявку на лечение
Выбрать клинику в чужой стране непросто даже тому, кто имеет медицинское образование. Оценить профилирующие направления клиники, квалификацию ее врачей и качество оборудования – сложная задача. Чтобы решить ее, заполните данную форму. В течение 1 часа вам позвонит наш врач-консультант, имеющий опыт работы в Израиле и хорошо знающий медицину этой страны.

Подача заявки является совершенно бесплатной. Конфиденциальность гарантируется.

Отзыв:

Ирина, Россия
Ирина приехала в Израиль, чтобы обследовать сына Женю, у которого в России была обнаружена эпилепсия. Ребенок 8 лет принимал противосудорожные препараты. Однако врачей не удовлетворяло состояние мальчика. Ирина решила попытать счастья в Израиле и привезла сына на обследование и лечение в эту страну. Израильский профессор-эпилептолог, обследовав ребенка, сообщил Ирине, что противоэпилептические таблетки ее сыну не нужны: у ребенка действительно имеется заболевание, но в довольно легкой форме и со временем приступы пройдут. Жене было назначено совершенно другое лечение. Перед поездкой в Израиль многие спрашивали Ирину, как она будет общаться с врачами. Однако в Израиле женщина не ощутила никакого языкового барьера: рядом с ней постоянно был сопровождающий, который осуществлял перевод. Ирине понравилось и то, что врач-педиатр, осматривавший ребенка, был не в белом халате, а в обычной одежде. Благодаря этому мальчик не испытывал страха и тревоги

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!