Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ»

Израиль занимает одно из первых мест в мире по успешности процедур экстракорпорального оплодотворения (ЭКО): борьба с бесплодием в этой стране считается проблемой государственного масштаба. Мы расскажем о том, как проходит ЭКО в клиниках Израиля.

Как проводится ЭКО в Израиле?

эко в израилеЭКО проводится в несколько этапов.

1-й этап (оvarian hyperstimulation) продолжается от 2 до 4 недель. В этот период врачи задерживают овуляцию и назначают женщине курс инъекций для стимуляции яичников, чтобы получить большее число яйцеклеток. Все это время у женщины берут кровь на анализ и постоянно проводят УЗИ.

2-й этап – это извлечение яйцеклеток (еgg retrieval). Полученные яйцеклетки передаются в лабораторию вместе со спермой партнера.

3-й этап – оплодотворение в лабораторных условиях. После этого специалисты следят за развитием эмбрионов. Этот процесс длится 3-4 дня.

4-й этап – перенос эмбрионов в матку (еmbryo transfer). Через некоторое время женщина выполняет тест на беременность.

ЭКО в клинике «Ихилов»

В клинике уже более 30 лет действует самый крупный в Израиле центр ЭКО. За все время существования центра в нем родилось более 3 тыс. детей «из пробирки».

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Кроме ЭКО, в центре проводится также процедура ИКСИ (введение сперматозоида в цитоплазму — IntraCytoplasmic Sperm Injection). В центре применяются самые современные препараты для стимуляции овуляции. Женщина в любой день может пройти здесь УЗИ и сдать анализы крови на гормоны.

Кроме ЭКО, в клинике проводятся сопутствующие процедуры, такие как криоконсервация эмбрионов, яйцеклеток и семенной жидкости и преимплантационная диагностика (ПГД). Это позволяет предотвратить рождение ребенка с врожденными аномалиями. Отделение возглавляет один из ведущих израильских специалистов по ЭКО профессор Ами Амит.

ЭКО в клинике «Ассута»

Отделение ЭКО «Ассуты» оснащено операционными с новейшим оборудованием, позволяющими проводить забор яйцеклеток и (при необходимости) сперматозоидов.
Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Здесь проводится криоконсервация эмбрионов и яйцеклетов, а также поиск сперматозоидов в самых тяжелых случаях, когда их почти нет.

Процедуру проводят ведущие специалисты, такие как специалист по лечению женского бесплодия доктор Шай Элицур.

ЭКО в клинике «Шиба»

В клинике, кроме непосредственно процедуры ЭКО, проводится ИКСИ, криоконсервация яйцеклеток, спермы, тканей яичников и эмбрионов.
Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Специалисты клиники проводят процедуру ЭКО с применением замороженных эмбрионов как биологической, так и суррогатной матери. В клинике также проводится преимплантационная диагностика.

Отделением ЭКО заведует профессор Орвьето Рауль

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!