Лечение бесплодия в клиниках Израиля

лечение бесплодия в ИзраилеЕсли у вас и вашего партнера не получается зачать ребенка, вы не одиноки: бесплодие наблюдается у 10-15% пар. В большинстве случаев бесплодие определяют как неспособность забеременеть как минимум в течение года.

Бесплодие бывает как у одного, так и у обоих партнеров:

  • приблизительно в 1/3 случаев врачи диагностируют нарушение у мужчины;
  • приблизительно в 1/3 случаев врачи диагностируют нарушение у женщины;
  • в остальных случаях врачи либо диагностируют нарушения у обоих партнеров, либо не выявляют очевидной причины бесплодия.

К счастью, ученые изобрели множество безопасных и эффективных способов борьбы с бесплодием. Лечение бесплодия в Израиле проводится именно с помощью таких методов.

Причины и симптомы бесплодия

Основной симптом бесплодия – это отсутствие беременности. У бесплодных мужчин в редких случаях наблюдаются признаки нарушений гормонального фона – например, снижение оволосения или сексуальной функции. Признаки бесплодия у женщин могут включать нерегулярные менструальные кровотечения.

К возможным причинам мужского бесплодия относятся:

  1. Нарушения выработки спермы вследствие неопущения яичек, наследственной патологии, заболеваний (например, диабета) или инфекций, включая хламидиоз, гонорею, паротит или ВИЧ.
  2. Нарушения семяизвержения из-за сексуальных расстройств.
  3. Длительное воздействие определенных факторов окружающей среды, в том числе пестицидов и других химикатов, а также облучения.
  4. Повреждения, связанные с раком и противораковой терапией, включая облучение и химиотерапию.

Причины бесплодия у женщин более многочисленны. К ним относятся:

  1. Нарушения овуляции, влияющие на выработку яйцеклеток яичниками.
  2. Патологии матки или шейки матки, включая проблемы с отверстием шейки, форму матки, миомы или полипы.
  3. Повреждение или непроходимость фаллопиевых труб, вызванная воспалением (сальпингитом).
  4. Эндометриоз.
  5. Первичная яичниковая недостаточность (ранняя менопауза).
  6. Спаечный процесс в малом тазу.
  7. Рак и противораковая терапия.

Преимущества лечения бесплодия в Израиле

 

 

 

 

 

 

Мультидисциплинарный подход. Диагностика бесплодия в Израиле проводится с участием гинекологов, урологов, эндокринологов, хирургов и других специалистов. В бригаду специалистов по лечению бесплодия входят врачи, психологи, эмбриологи, лабораторные техники, медсестры и другие эксперты. Все они работают сообща, помогая бесплодным парам зачать ребенка.

Новейшие технологии. Лечение бесплодия в Израиле проводится с применением малоинвазивной хирургии, современного оборудования (в том числе эмбриоскопов последнего поколения).

Лучшие клиники по лечению бесплодия в Израиле

Медцентр Ихилов. В этом медицинском центре находится клиника женского здоровья Лис – одна из ведущих в Израиле. Отделение ЭКО в этой клинике возглавляет профессор Ами Амит – автор около 150 научных работ о вспомогательных репродуктивных технологиях. В клинике также проводятся диагностика бесплодия и лапароскопические операции в целях восстановления репродуктивной функции женщины.

 

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман, 14.

 

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Клиника Ассута. В клинике функционирует центр ЭКО – один из крупнейших в стране. Здесь работают опытные специалисты по вспомогательным репродуктивным технологиям. Среди них – доктор Игаль Маджар. Мужчины могут пройти хирургическое лечение варикоцеле и другие операции, способствующие восстановлению репродуктивной функции. Отзывы пациентов свидетельствуют об отличном сервисе в этой частной клинике. В то же время цена лечения лишь на 10-15% выше, чем в государственной больнице.

 

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль.

 

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Медцентр Рамбам. В крупнейшей больнице севера Израиля при ЭКО используется уникальный протокол стимуляции овуляции, позволяющий избежать гиперстимуляции яичников. Здесь работают известные врачи, такие как доктор Шахар Коль и доктор Авраам Лайтман.

 

 

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния, 8.
 

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Методы лечения бесплодия в Израиле

Лечение мужского бесплодия

К методам терапии мужского бесплодия относятся:

  1. Изменение образа жизни. Врачи рекомендуют отказаться от приема определенных лекарств, избегать воздействия различных вредных веществ.
  2. Медикаментозная терапия. Ряд препаратов предназначен для повышения численности сперматозоидов и увеличения шансов на успешное зачатие и здоровую беременность
  3. Хирургическая операция. Хирургическое вмешательство показано при обструкции семявыносящих путей и нарушении репродуктивной функции.
  4. Забор спермы. Техники забора спермы применяются при нарушениях эякуляции или отсутствии сперматозоидов в эякуляте.
  5. Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (ИКСИ). Единственный здоровый сперматозоид вводят напрямую в созревшую яйцеклетку. Метод ИКСИ обычно применяется при низком количестве или качестве сперматозоидов, а также после предыдущих неудачных циклов экстракорпорального оплодотворения.

Лечение женского бесплодия

  1. Медикаментозная стимуляция овуляции. Лекарства от бесплодия – это основные терапевтические средства, показанные при нарушениях репродуктивной функции, связанных с овуляцией.
  2. Внутриматочная инсеминация (ВМИ). В ходе процедуры врач помещает здоровые сперматозоиды напрямую в полость матки в тот период, когда яичники женщины выпускают одну или несколько яйцеклеток, готовых к оплодотворению.
  3. Хирургическое вмешательство в целях восстановления репродуктивной функции. При таких патологиях матки, как эндометриальные полипы, внутриматочная перегородка или рубцевание в полости матки, показана гистероскопическая операция. Диагностика бесплодия в Израиле позволяет точно выявить эти патологии.
  4. Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Это самая распространенная техника в составе комплекса вспомогательных репродуктивных технологий. В ходе ЭКО врачи стимулируют овуляцию, извлекают множественные зрелые яйцеклетки, оплодотворяют их мужскими сперматозоидами в чашке Петри, а затем (через 3-5 дней после оплодотворения) имплантируют готовые эмбрионы в матку.
  5. Вспомогательный хетчинг. Хетчинг – это освобождение эмбриона от внешней оболочки. Данная техника облегчает имплантацию эмбриона в слизистую оболочку матки.

Цены на лечение бесплодия в Израиле

Процедуры Цена
УЗ-абляция миомы матки 6524$
Лапароскопический забор ткани яичников 1835$
Консультация гинеколога, специалиста по лечению женского бесплодия 567$
Консультация уролога-андролога 543$
Внутриматочная инсеминация 75$

Все приведенные цены являются ориентировочными. Если вы хотите узнать точную стоимость лечения бесплодия в Израиле, запишитесь на консультацию.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!