Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ»

Миома матки – это одно из самых распространенных заболеваний женской половой сферы. Она встречается примерно у 25 процентов женщин репродуктивного возраста и нередко становится причиной невынашивания беременности. Именно поэтому израильские гинекологи уделяют особое значение лечение этого заболевания. Мы расскажем о том, как проходит лечение миомы матки в разных клиниках Израиля.

Как лечат миому матки в Израиле

лечение миомы матки в израилеВсе клиники Израиля работают по международным схемам лечения, похожим между собой. Лечение может включать следующие опции:

1. Наблюдение у гинеколога

Большинство миом матки не требуют лечения и уменьшаются после наступления менопаузы.

2. Медикаментозные методы

Для уменьшения боли при менструациях могут назначаться нестероидные противовоспалительные средства. При комплексном лечении миомы может быть использована левоногестрел-ризизинг-система. Для лечения применяют прогестины, антипрогестины, андрогены, в том числе даназол.

3. Малоинвазивные методы

К таким методам относятся эмболизация и перевязка маточных артерий, питающих миомы, а также радиочастотная абляция – прижигание миомы электрическим током.

Выполняются также малоинвазивные операции по удалению миомы – миомэктомии. Они проводятся с помощью гистероскопа или лапароскопически.

4. Неинвазивные методы

К таким методам относится уже упоминавшееся лечение фокусированным ультразвуком, которое может быть проведено примерно у 60% больных. Метод совершенно безопасен, а его эффективность составляет 75%.

Диагностика и лечение миомы матки в Медицинском Центре «Ихилов»

Для диагностики доброкачественных опухолей матки (миом) в МЦ «Ихилов» применяются все современные методы диагностики, такие как магнитно-резонансная томография (МРТ) и компьютерная томография (КТ).

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

В медицинском центре проводится как консервативное, так и хирургическое лечение миом матки. Консервативное лечение может включать в себя гормонотерапию.

Если необходимо удаление миомы матки, то врачи медицинского центра предпочитают щадящие безоперационные методы лечения. К ним относятся эмболизация маточных артерий и лечение фокусированным ультразвуком. При хирургическом удалении миомы предпочтение отдается лапароскопическим операциям, для проведения которых не требуются большие разрезы, или гистероскопическому удалению миомы через влагалище. Такие операции требуют от хирурга большого опыта и мастерства. Этими качествами в полной мере обладают ведущие хирурги медицинского центра «Ихилов» профессор Дан Грисаро и профессор Йосеф Лессинг. В подавляющем большинстве случаев хирургам МЦ «Ихилов» удается сохранить матку.

Отправить заявку на лечение

Диагностика и лечение миомы матки в клинике «Ассута»

В хирургической клинике «Ассута» широко применяются малоинвазивные операции по удалению миом матки с помощью лазера или электрического оборудования.
Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Если женщине требуется ампутация матки, то ее проводят через влагалище или через единственное отверстие к области пупка. Это позволяет ускорить восстановление пациентки и избежать шрамов на теле. Хирургическим лечением этого заболевания в клинике занимаются такие опытные врачи, как доктор Яков Коган и доктор Доб Лаксман.

Отправить заявку на лечение

Диагностика и лечение миомы матки в Медицинском Центре «Шиба»

В МЦ «Шиба» уже много лет успешно проводится безоперационное лечение миомы матки сфокусированным ультразвуком. При таком лечении миома удаляется пучком ультразвука высокой интенсивности под контролем МРТ.
Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Проводится и хирургическое лечение миом. В МЦ «Шиба» оперирует один из ведущих израильских хирургов профессор Моти Гольденберг.

Отправить заявку на лечение

Диагностика и лечение миомы матки в МЦ «Рамбам»

В МЦ «Рамбам» для диагностики гепатитов выполняются анализы крови и, если необходимо, биопсия.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Рейтинг: 4,6 из 5 Записаться

В МЦ «Рамбам» применяются различные методы лечения миом матки, в том числе хирургические. При этом особое значение придается лечению сфокусированным ультразвуком. Гинекологическим отделением медицинского центра руководит профессор Зев Винер.

Отправить заявку на лечение

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!