Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ»

Хирургия – область медицины, требующая высоких технологий, а также большого мастерства и опыта врачей. Поэтому многие пациенты из-за рубежа предпочитают операции в клиниках Израиля. Мы расскажем об отделениях хирургии разных израильских клиник.

Операции в клинике «Ихилов»

Ежегодно в клинике проводится более 32 тыс. различных хирургических операций. Здесь используются новейшие хирургические методики, при этом особое значение придается малоинвазивной хирургии.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Это лапароскопические операции (laparoscopy), которые проводятся через 3 прокола брюшной стенки, эндоскопические операции, выполняемые через естественные отверстия организма и т.п. Хирурги клиники выполняют органосохраняющие операции при раке, комбинированные операции, включающие в себя химиотерапию (hyperthermic intraperitoneal chemotherapy — HIPEC), и т.п.

Специалисты отделения пластической хирургии выполняют широкий спектр восстановительных и эстетических хирургических вмешательств с применением компьютерного моделирования, позволяющего пациенту еще до операции увидеть свой новый облик.

Наличие новейших навигационных систем позволяет нейрохирургам клиники проводить сложнейшие операции на головном мозге.

В клинике имеется последняя модель робота-хирурга «Да Винчи» — DaVinci Xi. Это позволяет проводить малоинвазивные операции более точно и с минимальным риском осложнений.

В «Ихилов» оперируют такие известные хирурги, как онкогинеколог проф. Грисаро, специалист по операциям на молочной железе проф. Ш.Шнейбаум, онкоуролог проф. Х.Мацкин и др.

Операции в клинике «Ассута»

Хирургия является основным направлением работы клиники. Здесь осуществляются все виды хирургических вмешательств: абдоминальные (на органах брюшной полости), нейрохирургические, кардиохирургические, ортопедические, онкологические, пластические и т.п.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

В клинике имеется новейшее оборудование, в том числе робот «Да Винчи» и кардиохирургическая операционная «Гибрид», которая позволяет совмещать открытые операции на сердце с катетеризацией.

В клинике работает крупное отделение пластической и эстетической хирургии. Здесь по самым современным методикам проводятся операции по увеличению, уменьшению и подтяжке груди (маммопластика), операции по изменению формы носа (ринопластика), удаление излишков жира и изменение контуров тела (липосакция) и т.п.

В «Ассуте» оперируют такие известные израильские специалисты, как сосудистый хирург проф. И.Вольф, хирург-эндоскопист др. А.Сольд, урохирург проф. А.Гринштейн и др.

Операции в клинике «Шиба»

В клинике работает хирургические центр, в который входит 18 отделений. Здесь практикуется так называемых холистический подход к хирургическому лечению, что предполагает сотрудничество врачей разных специализаций при лечении каждого пациента.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

В клинике проводятся малоинвазивные операции, широко используются методы микрохирургии. Благодаря этому уменьшается негативное воздействие хирургического вмешательства на организм.

Большую известность в Израиле и за его пределами приобрели отделение детской хирургии, гепатобилиарной хирургии (в нем выполняются операции на печени, поджелудочной железе и желчном пузыре).

В клинике применяется робот «Да Винчи», а также «нано-нож» и другие современные технологии.

Здесь оперируют известный онкохирург проф. М.Гутман, специалист по трансплантологии др. Ю.Гольдес, хирург проф. М.Шабтай и др.

Операции в клинике «Рамбам»

В клинике действует институт хирургии, который возглавляет проф. Й.Клюгер. Здесь также оперируют нейрохирург др. З.Менаше, торакальный хирург др. Р.Кремер и другие ведущие израильские специалисты.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Рейтинг: 4,6 из 5 Записаться

В «Рамбаме» широко применяются малоинвазивные и органосохраняющие операции, а также операции, включающие в себя радиотерапию или химиотерапию.

Клиника известна своим отделением травматологии, где проводится хирургическое лечение различных видов травм, а также отделением детской хирургии.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!