Кардиология

Благодаря использованию высокотехнологичных методов и оборудования кардиология в Израиле является одной из ведущих в мире.

Как лечат сердечно-сосудистые заболевания в Израиле

В клиниках Израиля лечат все существующие заболевания сердца и сосудов. Основные из них:

  • Ишемическая болезнь сердца (ИБС). При медикаментозном лечении ИБС назначают антиагреганты, бета-адреноблокаторы, статины, нитраты, антикоагулянты и другие препараты. Для расширения просвета коронарных сосудов применяют ангиопластику (стентирование). В тяжелых случаях показано аортокоронарное шунтирование.
  • Аритмии. Для лечения аритмий назначаются специальные препараты – антиритмики. Оптимальным решением проблемы часто является абляция – прижигание участка сердечной мышцы, которая является источником аритмии.
  • Пороки сердца. Заболевание лечится в основном хирургически. В Израиле такие операции по возможности проводятся малоинвазивными методами.

Отделение кардиологии Медицинского Центра «Ихилов»

В отделении кардиологии МЦ «Ихилов» ежегодно проводится примерно 2500 процедур катетеризации сердца. Здесь выполняются исследования с применением сложного современного оборудования, такие как многослойная компьютерная томография сердца.
Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Благодаря операционной «Гибрид» возможно совмещение катетеризации с операцией на открытом сердце. При стентировании используются стенты 3-го поколения с лекарственным покрытием, которое предотвращает повторный стеноз артерий. Кардиохирурги МЦ «Ихилов» проводят широкий спектр операций, в том числе аортокоронарное шунтирование на работающем сердце. В отделении выполняется транскатетерная имплантация аортального клапана (ТИАК) для пациентов, которые из-за состояния здоровья не могут перенести операцию на открытом сердце. В отделении имеется отдел нарушений сердечного ритма, где для лечения аритмий применяется малоинвазивный метод абляции.

С недавнего времени в отделении проводится имплантация инновационных устройств для мониторинга сердечной аритмии, размер которых почти в 2 раза меньше обычного.

Отделение кардиологии клиники «Ассута»

В хирургической клинике «Ассута» проводятся все операции на сердце, включая стентирование, аортокоронарное шунтирование, замену сердечных клапанов. В клинике разработана специальная программа реабилитации для пациентов, перенесших такие операции.
Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Восстановление происходит в отдельных палатах повышенного комфорта с Интернетом и кабельным телевидением. Рядом с пациентом могут постоянно находиться близкие люди. В клинике работают такие известные кардиохирурги, как доктор Леонид Стерник, доктор Эйтан Шнир и др.

Отправить заявку на лечение

Отделение кардиологии Медицинского Центра «Шиба»

При МЦ «Шиба» существует уже больше 60 лет. Здесь имеется новейшее оборудование, в том числе операционная «Гибрид». Модульные операционные позволяют идеальным образом осуществлять мониторинг жизненных функций пациента.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

В отделении проводится как консервативное, так и хирургическое лечение болезней сердца. Кардиохирургическим центром заведует один из ведущих кардиохирургов Израиля профессор Эхуд Раанани.

Отделение кардиологии Медицинского Центра «Рамбам»

Кардиологическое отделение МЦ «Рамбам» является крупнейшим на Севере Израиля. Все медсестры, работающие в отделении, прошли курс сердечной реанимации. Отделение поддерживает академические связи с израильским университетом «Технион» и является учебной базой этого университета.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Рейтинг: 4,6 из 5 Записаться

В отделении проводятся все виды диагностики заболеваний сердца, в том числе экспресс-анализы крови, ЭКГ и т.п. Здесь выполняются процедуры стентирования и аортокоронарного шунтирования. Отделением заведует профессор Хаим Эммерман.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!