x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение аневризмы аорты в Израиле

Эффективное устранение опасности разрыва аорты и риска преждевременной смерти возможно с помощью новейших технологий, которыми обеспечено лечение аневризмы аорты в Израиле. Методика включает точную диагностику. На основе ее результатов опытный врач определяет эффективный способ лечения.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение аневризмы аорты в Израиле

В клиниках Израиля 100% точность получения правильного диагноза.

Лечение аневризмы аорты в Израиле

96% успешно проведенных малотравматичных операций в клиниках Израиля.

Лечение аневризмы аорты в Израиле

Все клиники в Израиле сертифицированы и имеют лицензию.

 

Какой метод лечения аневризмы аорты самый эффективный в Израиле?

лечение аневризмы аорты в Израиле

Лечение аневризмы аорты осуществляется медикаментозной терапией, не требующей хирургического вмешательства. Условием применения является ситуация развития заболевания ранней стадии. Метод предотвращает увеличение аневризмы, но требует постоянного наблюдения специалистом.

При диагностировании роста аневризмы аорты применяется один из четырех методов хирургического вмешательства. Что не исключается терапевтический способ, но он носит дополнительный характер.

  1. Метод эндоваскулярной хирургии

Традиционная операция не производится. Медицинские действия выполняются чрескожным способом. Суть заключается во введении в артерию катетера. Далее происходит доставка катетера в место образования патологии. Отслеживание процесса сверхточной аппаратурой. Преимущество в снижении риска инфекционного заражения и уменьшение постоперационного срока.

  1. Стентирование

Представляет собой установку стента по месту повреждения аорты. Стент – каркас из металла. Его основной функцией является препятствование сужению стенок сосуда. Таким образом, происходит предотвращение прохождения кровотока через поврежденный аневризмой участок. В последующем происходит срастание стента и сосудистой ткани. В результате сужение сосуда не образуется.

  1. Клиппирование

Доставка клипсы в аорту происходит по катетеру. Клипса представляет собой специальный зажим, изготовленный из материала совместимого с тканями организма. Установка осуществляется в участок сосуда, в котором установлено выпячивание аорты. Происходит прекращение доступа крови к поврежденному месту. Снижается риск случайного разрыва.

  1. Протезирование аорты

Это открытая хирургическая операция. Проводится при серьезном поражении сосуда. Осуществляется установка протеза, изготовленного из совместимого с тканями материала. Выполнение совмещаемо с заменой аортального клапана и реконструкцией корня аорты.

Клиники Израиля

Критерием выбора клиники является специализация учреждения медицины. Лучшим вариантом представляется больница с узкой специализацией. Положительным фактором является наличие у учреждения собственной научной исследовательской базы. К числу клиник Израиля, имеющих собственное кардиологическое отделение, относятся:

Клиника «Ихилов»

Лечение аневризмы аорты в ИзраилеМедицинский центр «Ихилов» (государственная больница, находящаяся в центре Тель-Авива. Учреждение признано ведущим, в составе которого находится институт сердца «Сами Офер»).

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Плюсы:
  • Медицинский центр Сураски в Тель-Авиве является лидером в национальной сфере инвазивной и неинвазивной кардиологии. В его кардиологическом отделении объединены передовые методы лечения с клиническими и фундаментальными исследованиями, что помогает центру занимать ведущие позиции в клинических исследованиях как на национальном, так и на мировом уровне.
  • Отделение кардиологии находится в составе Кардиологического центра Сэмми Офера, включающего отделение интенсивной терапии на 14 коек, отделение кардиологической помощи на 38 коек, а также отделения мирового класса по интервенционной кардиологии и электрофизиологии. Кроме того, центр оборудован современными средствами неинвазивной визуализации сердца, такими как эхокардиография, компьютерная томография (КТ) и магнитно-резонансная томография (МРТ).
  • Отделение кардиологии в Тель-Авивском медицинском центре Сураски охватывает полный спектр пациентов, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями: от лиц в критическом состоянии, таких как те, кто пережил сердечный приступ, до пациентов с хроническими заболеваниями, требующих постоянного медицинского наблюдения и реабилитации, а также тех, кто нуждается в профилактической помощи.
Минусы:
  • Расположенная в Тель-Авиве клиника предоставляет свои услуги в одном из крупнейших и дорогостоящих городов страны. Это удобно для медицинских туристов, однако следует учитывать, что стоимость проживания и бытовых расходов в городе может быть высокой.
  • Будучи крупной государственной больницей, клиника обязана обслуживать местное население, что может привести к дополнительным временным затратам из-за очередей на прием к врачу.

Клиника «Ассута»

Лечение аневризмы аорты в ИзраилеКлиника «Ассута» (частное медицинское учреждение, корпуса которого расположены в северной части Тель-Авива. Отличается новейшим оснащением. Уровень оказания услуг признан соответствующим мировым стандартам. Хирургическое направление является преимущественным методом оказания медицинской помощи).

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Плюсы:
  • Центр кардиологии в клинике Ассута обеспечивает высокое качество лечения сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с аортой. Эти состояния включают аневризмы (ослабление стенки артерии, приводящее к выпуклости), разрывы и закупорки.
  • Квалифицированные сосудистые хирурги клиники Ассута лечат не менее 80% аневризм аорты с помощью минимально инвазивных подходов, что позволяет пациентам провести меньше времени в больнице и быстрее восстановиться. В случаях, когда минимально инвазивная процедура не подходит, но открытая операция невозможна, они также могут провести гибридную операцию.
Минусы:
  • Размеры клиники Ассута относительно невелики: в ней всего 200 койко-мест, что значительно меньше, чем в таких крупных медицинских учреждениях, как Шиба, Хадасса или Ихилов.
  • Количество врачей в клинике Ассута также меньше, чем в крупных государственных больницах.

Клиника «Шиба»

Лечение аневризмы аорты в ИзраилеМедицинский центр «Шиба» (одна из самых крупных государственных больниц. Находится в центре страны. В этом центре была проведена первая открытая операция на сердце).

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Плюсы:
  • Центр сосудистой хирургии в Шиба является лидером в предоставлении передовых методов лечения и проведении революционных исследований в области сосудистых заболеваний. Отделения оснащены современными технологиями для хирургических и эндоваскулярных процедур, а также различных медицинских методов лечения. Специалисты проводят прием в четырех амбулаториях, где лечат около 1800 пациентов ежегодно, а также в специализированном отделении сосудистой хирургии.
  • Отделение сосудистой хирургии включает в себя современный Любинский сосудистый институт, который активно участвует в инновационных проектах по неинвазивному исследованию сосудов в Израиле. Кроме того, лаборатория сосудистой биологии Готтесдинера при Тель-Авивском университете является частью кафедры сосудистой хирургии, где ведется исследование различных механизмов сосудистых заболеваний.
  • Врачи Шиба принимают участие в различных клинических исследованиях, нацеленных на разработку новых препаратов и технологий для лечения сосудистых заболеваний. Коллектив врачей также активно публикует статьи в ведущих медицинских журналах, посвященных сосудистой хирургии.
Минусы:
  • Лечение с использованием передовых технологий дороже по сравнению со стандартными протоколами и может быть доступным далеко не для всех.
  • У пациентов есть возможность на период лечения снять номер в отеле, функционирующем при клинике. Но цены за такие удобства тоже не низкие.

Медицинский центр «Рамбам»

Лечение аневризмы аорты в ИзраилеМедицинский центр «Рамбам» (государственная больница Израиля. Обладает действующим статусом клинической базы медицинского факультета).

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

 

Плюсы:
  • Медицинский кампус Рамбам — это государственная больница с академическим статусом и 1100 коек, обслуживающая более 2,5 миллионов жителей Северного Израиля.
  • В качестве третичного специализированного центра для 12 районных больниц Рамбам предоставляет широкий спектр комплексных медицинских услуг во всех областях медицины.
  • В отделении кардиохирургии работает медицинская команда, которая использует передовое оборудование для проведения широкого спектра хирургических операций на сердце. Основной объем работ включает аортокоронарное шунтирование, операции на клапанах сердца, а также их комбинированные вмешательства. Кроме того, в отделении выполняются хирургические процедуры для коррекции врожденных пороков сердца, лечения сердечных аневризм, аритмий, включая мерцательную аритмию, а также ремоделирование сердца у пациентов с застойной сердечной недостаточностью.
  • Расположение корпусов клиники очень удобно, так как они находятся неподалеку от морского побережья. Это особенно удобно для тех, кто хочет совместить лечение с отдыхом возле моря.
Минусы:
  • Город Хайфа, в котором находится медицинский центр Рамбам, размещен на севере страны. В нем много культуных достопримечательностей, но если вы хотите одновременно посетить другие туристические центры в Израиле, придется потратиться на дорогу.
  • Как и любой другой город на морском побережье, Хайфа привлекает много туристов. А это естественным образом влияет на цены на проживание и питание.

В отделениях перечисленных клиник и центров осуществляется диагностирование. Заведуют отделениями врачи, обладающие профессорским званием.

Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Примечания:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
17 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены