x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение сердечной недостаточности в Израиле

Болезнь сердца занимает лидирующую причину смерти в мире. По этой причине здравоохранение в Израиле уделяет огромное внимание лечению сердечной недостаточности. Статья поможет разобраться как происходит диагностика и лечение сердечной недостаточности в Израиле.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение сердечной недостаточности в Израиле

В Израиле назначаются лекарства нового поколения с минимальным количеством побочных эффектов.

Лечение сердечной недостаточности в Израиле

Лечение хронической сердечной недостаточности в Израиле проводит многопрофильная команда врачей.

Лечение сердечной недостаточности в Израиле

В клиниках Израиля для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа лечения.

 

Как выбрать необходимую клинику в Израиле?

Лечение сердечной недостаточности в Израиле

Медицинские центры в Израиле располагают современной диагностикой и инновационными методами лечения. Каждая больница проводит лечение по последним рекомендациям и протоколам ученых. Процесс лечения включает в себя как консервативные, так и оперативные методы. Прежде чем назначит лечение, врачи должны верно определить стадию заболевания. Лечение от сердечной недостаточности происходит в зависимости от тяжести течения болезни, самое распространенное из них следующее:

  1. Лечение медикаментами.

На ранних стадиях заболевания назначают препараты, которые препятствуют тромбообразованию, улучшают кровоснабжение и увеличивают тонус сосудов. Такой способ позволяет не допустить усугубления болезни.

  1. Оперативное лечение клапана сердца.

Происходит тогда, когда клапан уже не справляется с задачей. Из-за неправильной работы нарушается кровоснабжение, которое требуется срочно восстановить.

  1. Имплантационный метод.

Применяется только при тяжелой аритмии, а также при острой сердечной недостаточности. В результате операции в организм человека устанавливается электрокардиостимулятор, которые спасает от приступов и позволяет жить в обычном ритме.

  1. Шунтирование.

Происходит только в том случае, если сосуды человека перекрыты и не способны пропускать кровь.

Клиники Израиля

Диагностика и лечение сердечной недостаточности в МЦ «Ихилов» (Сураски)

Лечение сердечной недостаточности в ИзраилеГосударственный медицинский научный центр. Клиника обладает большим штатом врачей и специализированных отделений. Располагает технологичным оборудованием для ранней диагностики проблем с сердцем.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Плюсы:
  • В клинике создан Институт сердца, в котором происходят новые методы лечения. Хирургические вмешательства происходят по методу гибридной операции. Также центр позволяет лечить от аритмии с помощью малоизвестной, но эффективной процедуры.
  • Больница обладает технологическим устройством для мониторинга сердечной аритмии, которое передает информацию о жизненных показаниях на телефон лечащего врача.
  • Команда врачей Ихилов стремится предоставить всем своим пациентам максимально безопасную, высококачественную помощь и следуют установленным протоколам, которые, как было доказано, улучшают результаты лечения пациентов.
  • Ихилов — академический медицинский центр с огромными ресурсами. Если диагностические тесты сердечной недостаточности выявляют другие проблемы со здоровьем, лечащий врач может быстро проконсультироваться с любым врачом или хирургом, который может понадобиться. Команда специалистов по сердечной недостаточности координирует многопрофильную помощь, чтобы сделать ее беспрепятственной для пациента.
Минусы:
  • Медицинский центр Ихилов привлекает пациентов со всего мира благодаря своему высокому уровню медицинского обслуживания, инновационным методам и эффективным результатам лечения, поэтому рекомендуется заранее записаться на прием.
  • Если иностранные пациенты не заказывают услугу перевода, они могут столкнуться с трудностями из-за языкового барьера. В Израиле многие люди владеют английским и русским языками, включая медицинский персонал, однако не все. Наличие личного координатора-переводчика является платной услугой, но в то же время она может быть необходима для облегчения общения и взаимопонимания.

МЦ «Шиба» (Тель-а-Шомер)

Лечение сердечной недостаточности в ИзраилеСовременный медицинский центр, в котором последние годы применяют современные технологии лечения и диагностики сердечной недостаточности. Здесь не только назначат лечение, но и проведут реабилитацию по системе ReWalk.

В этой больнице окажут помощь пациенту с любым диагнозом сердца.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Плюсы:
  • Центр знаменит тем, что в нем операции проводят специалисты мирового класса. Больница имеет израильское медицинское оборудование, которое позволяет правильно установить диагноз.
  • Шиба уже давно занимается не только заботой о пациентах, но и многими другими потребностями, которые есть у них и их семей. Эта философия лечения, ориентированного на пациента и семью, включает в себя системы и услуги, которые делают упор на лечение в комфортной, непринужденной обстановке.
  • Для успешного лечения сердечной недостаточности часто требуется несколько специалистов. В Шиба у пациентов есть доступ к любому специалисту-кардиологу, включая специалистов по визуализации сердца, генетических консультантов, специализированных хирургов и команду по трансплантации сердца.
Минусы:
  • Клиника Шиба расположена в пригороде Тель-Ха-Шомера в центральной части Израиля. Для медицинских туристов, которым приходится проживать в других городах или регионах, это может означать дополнительные трудности с транспортом и длительные поездки до клиники.

МЦ «Рамбам»

Лечение сердечной недостаточности в ИзраилеМедицинский центр, который признан лучшим по оказанию неотложной помощи. С помощью современных технологий программы Check Up врачи центра помогут установить точную картину заболевания и поставить верный диагноз. Четкий подход позволяет снизить тяжесть сердечных заболеваний и подобрать верное лечение.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Плюсы:
  • Центр сердца и сосудов при клинике Рамбам объединяет специалистов по сердечной недостаточности, в том числе кардиологов, интервенционных кардиологов, кардиохирургов, специалистов по сердечно-сосудистой визуализации, специалистов по врожденным порокам сердца. и многих других, чтобы заботиться о пациентах как одна команда. Вместе команда адаптирует терапию к потребностям каждого пациента, предлагая новейшие медицинские, интервенционные и хирургические подходы к лечению застойной сердечной недостаточности.
  • Врачи Рамбам — эксперты мирового класса находятся на переднем крае диагностики и лечения сердечной недостаточности, используя инновационные методы, такие как сочетание визуализации и электрического картирования сердца для проведения биопсии, а также использование робототехники для диагностики опухолей сердца.
  • Врачи клиники гордятся качеством лечения, которое они предоставляют, и тем, как Рамбам оценивают пациенты по сравнению с другими больницами.
Минусы:
  • Лечение в клинике Рамбам может оказаться дорогим для иностранных пациентов из-за высоких расходов на медицинские услуги, а также дополнительных затрат на проживание и транспорт.
  • Для иностранных пациентов, которым требуется лечение в клинике Рамбам, может быть вызовом организация поездки, включая визовые формальности, размещение и транспортные расходы. Несмотря на мировой уровень медицинской помощи, доступность для иностранных пациентов может быть ограниченной.

МЦ «Асаф-а-Рофэ»

Лечение сердечной недостаточности в ИзраилеСовременный центр, который обладает престижным международным сертификатом JCI. Подойдет для пациента с любой стадией заболевания сердечной недостаточности. Современное оборудование – Spеct CT позволяет при одной процедуре сделать виртуальную коронарографию и сцинтиграфию сердечной мышцы.

Исследование помогает выявить узкие участки артерий, которые затрудняют работу сердечной мышцы. Также центр обладает множеством других инновационных способов лечения.

Адрес: Црифин

Плюсы:
  • Клиника предлагает расширенные возможности диагностики: здесь есть инструменты и опыт для детальной оценки структуры и функций сердца, включая опции, недоступные в других центрах. Врачи имеют доступ к передовым технологиям, таким как позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ), пирофосфатное сканирование и генное тестирование. Эти инструменты помогают специалистам диагностировать даже легкие случаи сердечной недостаточности и выявлять проблемы на более раннем этапе.
  • Индивидуальный план лечения может включать лекарства, хирургическое вмешательство или механическую поддержку сердца. Но в клинике также уделяют внимание образу жизни, качеству сна, питанию, депрессии и другим факторам, чтобы пациент в целом чувствовал себя лучше.
Минусы:
  • Хотя больница имеет собственный отель, стоимость проживания в нем может быть довольно высокой.
  • Клиника находится в 15-ти км от Тель-Авива. Это не много, и добраться до нее можно общественным транспортом. Тем не менее, для медицинских туристов, которые впервые приезжают в Израиль, это может представлять определенные трудности.
Отправить заявку на лечение

Примечания:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
17 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены