Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ»

Благодаря развитию кардиохирургии в Израиле смертность от болезней сердца в этой стране в несколько раз ниже, чем в странах постсоветского пространства. Мы расскажем об операциях на сердце в клиниках Израиля.

Какие операции на сердце проводят в Израиле?

1. Операции на работающем сердце (beating-heart surgery). Такие операции проводятся без остановки сердца и без применения аппаратов искусственного кровообращения. Чаще всего подобным методом выполняются операции АКШ.

2. Малоинвазивные операции (minimally invasive surgery). В последнее время область применения таких операция расширяется. Как уже было сказано, в Израиле подобным образом проводится не только стентирование, но и протезировование аортального клапана, а в некоторых случаях – аортокоронарное шунтирование (coronary artery bypass graft).

Кардиохирургия в клинике «Ихилов»

В отделении проводятся как малоинвазивные, так и открытые хирургические вмешательства на сердце. Здесь существует операционная «Гибрид», которая позволяет совмещать открытую операцию с катетеризацией.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Среди этих операций — аортокоронарное шунтирование (АКШ), проводимое на работающем сердце и малоинвазивными методами. Здесь также успешно проводятся операции при всех пороках сердца.

В отделении выполняется широкий спектр малоинвазивных хирургических вмешательств на сердце с применением катетеризации. Среди них – стентирование, имплантация устройства Watcman для профилактики образования тромбов, протезирование аортального клапана, лечение аритмий. Хирурги клиники используют такие новинки, как катетеры N-Mark для абляции и т.п.

Отделением руководит один из опытнейших израильских кардиохирургов – проф. Гидеон Урецки. Здесь оперируют опытные врачи, такие как кардиохирург др. Дмитрий Певный

Кардиохирургия в клинике «Ассута»

В отделении кардиохирургии «Ассуты» выполняются все виды операций на сердце. Здесь также работает операционная «Гибрид».
Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Одной из наиболее востребованный операций в клинике является восстановление и замена сердечных клапанов. Обычно такие операции проводятся открытым доступом, но при замене аортального клапана может быть применена катетеризация. В клинике выполняются также аортокоронарное шунтирование, стентирование и другие операции.

В клинике действует экспертная группа кардиохирургов «Кардиохил». В нее входят др. Л.Стерник, доктор Саута Мильтон и др.

Кардиохирургия в клинике «Шиба»»

В отделении кардиохирургии клиники «Шиба» работает более 100 квалифицированных врачей и медсестер.
Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

В отделении проводится хирургическая коррекция пороков сердца у детей и взрослых, аортокоронарное шунтирование, хирургические вмешательства на аорте, малоинвазивные операции.

Отделение возглавляет известный израильский кардиохирург профессор Э.Раанани. Под его началом работают опытные врачи: др. Ами Шенфельд, доктор Цви Заскинд и др.

Кардиохирургия в клинике «Герцлия Медикал Центр»

В клинике каждый год выполняется около 5000 операция на сердце. В отделении используют такие новинки, как биорассасывающийся стент Absorb.

Адрес: Герцлия, ул. Рамат Ям, 7

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Такой стент используется для лечения атеросклероза коронарных артерий. Выполнив свою функцию, он постепенно рассасывается в организме.

Кардиохирурги клиники проводят все виды операций на сердце. Здесь работают проф. Р.Корновский, доктор М.Йонаш и др.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!