Клиника «Ассута»

«Ассута» — старейшая и крупнейшая частная клиника Израиля. Ее новые корпуса в северное части Тель-Авиве (в районе Рамат-а-Хайяль) были построены всего 3 года назад. Они оснащены по последнему слову медицинской техники. В 2011 году клиника получила сертификат JCI (Joint Commission International). Это подтверждает высокий уровень оказания медицинских услуг, соответствующий высоким мировым стандартам. Преимущественное направление работы клиники – хирургичское.

«Ассута» в цифрах

  • Площадь клиники составляет 970 кв. м.
  • В «Ассуте» имеется 16 операционных с современным оборудованием.
  • Каждый год в клинике проводится около 92 тыс. операций.
  • Кардиохирурги «Ассуты» ежегодно проводят 4 тыс. процедур катетеризации сердца.
  • В «Ассуте» ежегодно проводится около 16 тыс. процедур ЭКО.

Отправить заявку на лечение

Структура клиники Ассута

Сейчас в состав «Ассуты» входят 11 медицинских центров, оказывающих услуги пациентам по всей стране. Кроме того, на территории клиники располагаются бизнес-центр, молитвенный дом для представителей всех конфессий, центр реабилитации с отдельными комфортабельными номерами, кафе и магазины.

Вот некоторые подразделения клиники «Ассута»:

Клиника лечения боли

В клинике проводится лечение разнообразных болевых синдромов – от мигрени и опоясывающего лишая до боли у онкологических пациентов. По результатам исследований, проводимых в клинике (КТ, МРТ и др.), пациентам индивидуально назначаются обезболивающие средства и процедуры. В клинике проводится лечение ультразвуком, радиотерапия и проч.

Клиника лечения бесплодия и ЭКО

Клиника предлагает различные медицинские услуги, связанные с ведением беременности и лечением бесплодия. В отделении ЭКО работают профессор Эяль Шифф, профессор Даниэль Зайдман, доктор Шай Элицур и другие ведущие израильские специалисты в области вспомогательных репродуктивных технологий. В отделении проводится 25% всех процедур экстракорпорального оплодотворения, проводимых в Израиле.

В клинике имеются операционные с новейшим оборудованием и специальные кабинеты для переноса эмбрионов.

На базе клинике работает группа поддержки для женщин и пар, проходящих лечение бесплодия, генетическая консультация, отделение амниоцентеза (анализа околоплодных вод).

Клиника лечения хронических запоров

В клинике проводится диагностика различных нарушений дефекации и мочеиспускания. Здесь выполняется лечение заболеваний, вызывающих хронические запоры, с помощью консервативных методов и малоинвазивных хирургических процедур. Уникальность клиники заключается в том, что лечение хронических нарушений дефекации здесь осуществляется комплексно – с участием врачей разных специальностей. Пациентов консультируют гастроэнтеролог, гинеколог, хирург, диетолог и физиотерапевт.

В клинике работают ведущие специалисты: хирург, проктолог доктор Рон Гринберг, хирург доктор Шмуэль Авиталь и др.

Клиника гематологии

В клинике лечат различные заболевания кроветворной системы, в том числе злокачественные: лейкоз, лимфомы, миеломы и др. Здесь выполняют все обследования, необходимые пациентам с такими заболеваниями, а также лечебные процедуры и операции, включая трансплантацию костного мозга. Для лечения применяются новейшие методы, существующие в современной медицине.

В клинике работают ведущие онкогематологи Израиля: профессор Офер Спилберг, профессор Элизабет Напарстек и др.
Отправить заявку на лечение

Уникальное оборудование клиники «Ассута»

  • Робот «Да Винчи». Эта роботизированная система предназначена для выполнения малоинвазивных операций. Сейчас ее использует преимущественно для хирургии простаты, но сфера применения робота быстро расширяется.
  • Компьютеризированная система PACS. Система позволяет расшифровывать результаты обследования специалистам, которые находятся в других лечебных учреждениях. Это позволяет значительно ускорить время проведения диагностики.
  • Аппарат ПЭТ-КТ, работающий по технологии «TIME OF FLIGHT». Данный аппарат позволяет получить более точные результаты диагностики и более качественное изображение за меньшее время и при более низкой дозе облучения пациента.
  • Рентгеновский аппарат O-ARM. Эта роботизированная рентгеновская система может создавать трехмерное изображение непосредственно во время операции. Зачастую это позволяет избежать повторного хирургического вмешательства.

Достижения специалистов клиники «Ассута»

В последние годы специалисты «Ассуты» освоили множество новейших методов лечения. Вот некоторые из них:

  • Передовой метод лечения разрыва сухожилий плеча. Метод был разработан специалистами США и внедрен в клиническую практику «Ассуты». Он позволяет избежать имплантации «якорей» в головку плечевой кости и заменить их нитями, с помощью которых сухожилие прикрепляется к надкостнице.
  • Одновременная замена 2 коленных суставов. При эндопротезировании осуществляется индивидуальный подбор протезов. Для этого создается компьютерная трехмерная модель коленных суставов пациента. Одновременная замена суставов позволяет пациенту избежать лишней операции.

Даже профессиональный медик вряд ли сможет правильно выбрать клинику в незнакомой стране. Это нелегкая задача — оценить профилирующие направления клиники, квалификацию ее врачей и качество — диагностическое оборудование в Израиле. Чтобы решить ее, заполните данную форму. В течение 1 часа с момента вашего обращения вам позвонит наш врач-консультант. Все наши специалисты имеют медицинское образование и опыт работы в Израиле, поэтому они хорошо знакомы с медициной этой страны.

Подача заявки является совершенно бесплатной. Конфиденциальность гарантируется.

Отзыв:

Екатерина, Россия
В России Екатерине был поставлен диагноз «гемангиома печени». Врачи сказали, что ей предстоит операция – удаление левой доли печени. Екатерина решила пройти это хирургическое вмешательство в Израиле. Пациентка испытала большое облегчение после консультации с израильским хирургом. Доктор разложил ей «по полочкам» ход предстоящей операции. Поэтому на операцию Екатерина шла не как на эшафот – она испытывала лишь легкое волнение. Операция была выполнена с применением робота-хирурга «Да Винчи», поэтому вместо обычных 7 часов вмешательство проходило всего 2 часа. Кроме того, не потребовалось переливание крови, которое всегда проводится при подобных операциях. Послеоперационный период прошел практически безболезненно – пациентке даже не пришлось принимать анестетики. Екатерина провела в больнице всего 2 дня. Екатерина довольна и качеством сопровождения: медицинские координаторы клиники всегда были с ней на связи. Для пациентки подобрали врача, который специализировался на лечении ее заболевания. Это был один из лучших хирургов страны. Екатерина очень благодарна всей команде израильской клиники.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!