x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение аллергии в Израиле

Лечение аллергии в Израиле осуществляется по международным стандартам качества. Под аллергией понимаются все патологии гиперчувствительности иммунитета. Это такие заболевания, которые проявляются в повышенной активностью иммунной системы на безопасные для остальных людей объекты окружающей среды, как цветочная пыльца, арахис и др. Вещества, вызывающие аллергию, называются аллергенами.

Согласно последним данным, аллергиям подвержены 10 — 35% людей на планете. Эти цифры больше, с учетом того что в развитых странах и городах частота встречаемости аллергий выше.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение аллергии в Израиле

Отделения иммунологии израильских клиник оснащены самой современной техникой.

Лечение аллергии в Израиле

90% врачей Израиля успешно прошли обучение в европейских и американских клиниках.

Лечение аллергии в Израиле

Клиники Израиля имеют один из самых высоких показателей эффективности лечения в мире.

 

Как лечат аллергию в Израиле?

Лечение аллергии в Израиле

Обычно лечение гиперответа иммунитета нацелена на скорейшее прекращение контакта с аллергенами. Неплохие результаты показала медикаментозная терапия и иммунотерапия.

Лекарственные средства при медикаментозном лечении — это антигистаминные препараты. Их действие направлено на конкурентную блокаду нейромедиатора гистамина, оказывающего специфическое влияние на кожу (покраснение, зуд, волдыри), дыхательные пути (чихание, кашель, отеки), желудочно-кишечный тракт (колики, гастриты), сердечно-сосудистую систему (расширение сосудов, понижение артериального давления, аритмию) и пр. Кроме гистаминовых блокаторов используются и стероидные гормоны.

Антиген специфическая иммунотерапия — при этом методе лечения аллергических заболеваний в организм пациента регулярно малыми дозами вводятся те вещества, на которые у него аллергия. С целью снизить к ним чувствительность иммунной системы.

Какие клиники в Израиле занимаются лечением аллергий?

Обратиться за консультацией к иммунологам можно во все клиники Израиля. Ниже представлены крупнейшие в стране медицинские учреждения с высоким международным рейтингом и самым инновационным оборудованием

Диагностика и лечение аллергии в МЦ «Ихилов» (Сураски)

Лечение аллергии в ИзраилеВедущая государственная больница и научный исследовательский центр Израиля. С его окон открывается прекрасный вид на набережную.

Медицинском центр «Ихилов» может похвастаться крупнейшим дерматологическим отделением в Израиле. В клинико-диагностических лабораториях центра производится определение аллергенов стандартными методами, а также методом молекулярной диагностики, позволяющим выявить наследственность аллергических патологий кожи.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Плюсы:
  • В центре аллергии и иммунологии Сураски проводят обследование и лечение пациентов с аллергией и аллергическими состояниями всех видов, а также пациентов с иммунодефицитом, который приводит к инфекциям и воспалениям.
  • Персонализированные планы лечения помогают 90% пациентов с сезонной аллергией и 70–80% пациентов с круглогодичной аллергией выздороветь.
Минусы:
  • Услуги аллергологов в клинике Ихилов могут быть дорогими из-за высокого уровня оборудования и квалификации персонала.
  • Из-за большого количества пациентов может потребоваться длительное ожидание на запись к дерматологу или на проведение процедур.
  • Клиника Ихилов может быть недоступна для некоторых пациентов из-за географического расположения или финансовых ограничений.

Диагностика и лечение аллергии в МЦ «Шиба»

Лечение аллергии в ИзраилеМедицинский центр «Шиба», расположенный в самом центре Израиля — входит в число крупнейших государственных медицинских учреждений. Уровень оказания услуг в этой клинике соответствует высшим мировым стандартам качества.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Плюсы:
  • Научно-исследовательские лаборатории этого центра диагностируют все виды аллергий, а опытные врачи-иммунологи назначат необходимое лечение.
  • Врачи Шиба используют передовые диагностические исследования и методы лечения, включая новейшие биологические иммунотерапии. Независимо от того, пациент с обычной аллергией или сложным иммунологическим заболеванием, врачи тесно сотрудничают с пациентом и другими медицинскими специалистами, чтобы определить причину состояния.
Минусы:
  • Медицинский центр Шиба находится в пригороде Тель-Ха-Шомера, что в центральной части Израиля. Для иностранных пациентов, которые проживают не на территории клиники, это может стать дополнительным вызовом в организации транспорта и привести к длительным поездкам до клиники.
  • Несмотря на развитую систему общественного транспорта в Израиле, некоторым иностранным пациентам может быть сложно ориентироваться в незнакомом городе и добираться до медицинского центра Шиба, что может вызывать стресс и создавать дополнительные неудобства.

Медицинский центр «Рамбам»

Лечение аллергии в ИзраилеМЦ «Рамбам» также зарекомендовал себя как один из ведущих по соблюдению стандартов качества оказания медицинских услуг в Израиле. Он занял лидирующее место среди всех клиник страны по организации первой медицинской помощи.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Плюсы:
  • В дерматологическом отделении медицинского учреждения «Рамбам» используются современные методы лечения, профилактики и диагностики аллергических заболеваний кожи, включающие иммунофлуоресцентный анализ и электронную микроскопию.
  • Rambam сосредотачивается на профилактических мерах по предотвращению и уменьшению рисков для здоровья, включая аллергию. Клиника предоставляет комплексные обследования, диагностику и консультации для достижения оптимального состояния здоровья и предотвращения заболеваний.
  • Ежегодно в клинике проводится десятки исследований в области фундаментальной и клинической аллергологии, большинство из них публикуются в ведущих журналах.
Минусы:
  • Из-за высокого спроса на услуги клиники могут возникать длительные очереди на прием к специалистам или получение медицинских процедур.
  • Лечение в клинике Рамбам может быть дорогостоящим, особенно для пациентов без страховки или не из Израиля. Высокие расходы на медицинские услуги могут быть неприемлемыми для некоторых пациентов.

Диагностика и лечение аллергии в клинике «Ассута»

Лечение аллергии в ИзраилеВ отделении дерматологии клиники «Ассута» квалифицированный персонал диагностирует и назначит лечение кожных и пищевых аллергических заболеваний. Анализы на определение аллергена проводятся на высокоточном оборудовании в современной иммунологической лаборатории.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Плюсы:
  • Отделение аллергии и иммунологии больницы Ассута предоставляет передовую, научно обоснованную помощь для выявления и лечения всех аллергических и иммунологических заболеваний.
  • Сертифицированные аллергологи и иммунологи используют новейшие диагностические тесты для разработки индивидуальных планов лечения, которые эффективно позволяют пациенту контролировать свои аллергические и иммунологические расстройства.
Минусы:
  • Непосредственно вблизи клиники есть лишь один отель, что не очень удобно, особенно для медицинских туристов.
  • Учитывая, что многие пациенты выбирают Израиль как страну для лечения из-за солнечного климата и моря, немаловажным аспектом является то, что от клиники Ассута к морю сравнительно далеко. На общественном транспорте время поездки к морю может занять около получаса.
Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Примечания:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
19 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены