x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение алопеции в Израиле

Алопеция – выпадение волос, приводящее к облысению. Существует множество форм и видов алопеции, что определяет клиническую картину. Заболевание сегодня представляет собой серьезную психологическую проблему, поэтому мы предлагаем лечение алопеции в Израиле с применением передовых методик, признанных во всем мире.

Какие причины и симптомы болезни

Алопеция лечение в израиле

Алопеция относится к многофакторным заболеваниям. Полиэтиологичность определяется разнообразием форм, типов, локализаций. Частыми причинами облысения являются:

  • физиологические и гормональные изменения;
  • длительная медикаментозная терапия (включая лучевое лечение, прием цитостатиков, иммуносупрессоров, пероральных контрацептивов, ретиноидов и других);
  • отягощенная наследственность;
  • отравление химическими веществами (особенно висмутом, солями таллия, борной кислотой);
  • микозы.

Выделить какую-то одну причину алопеции нельзя. Скорее, это комплекс предрасполагающих факторов, влияющих на развитие патологического процесса.

Узнать стоимость лечения

Признаки

Симптомы определяются формой патологии. Обычно диагноз алопеция не оставляет сомнений по визуальным признакам:

  • урежение волосяного покрова;
  • образование местных очагов облысения;
  • полная утрата волос.

Кожа в области облысения может быть чешуйчатой, глянцевой. Симптомы определяются стадией. К сожалению, при отсутствии лечения облысение лишь прогрессирует.

Как проводят лечение

Лечение алопеции требуется при снижении плотности волосяного покрова, возникновении участка с частичным или полным отсутствием волос. Чтобы составить план лечения, следует обратиться к врачу-трихологу.

Сегодня облысение успешно лечат в Израиле. Трихологи с мировым именем применяют известные и эффективные методики лечения даже при абсолютном отсутствии волос.

Основные методы

Сегодня облысение можно вылечить современными препаратами для активации роста волос, а также бесшовную пересадку волосяных фолликулов при необратимости патологического процесса.

Лечение начинается с изучения клинического анамнеза, наследственности, возможных гормональных и физиологических сбоев. Возможности трихологии в Израиле:

  1. Медикаментозный путь. Если алопеция ассоциирована с противораковой терапией, то некоторые препараты улучшают активацию роста волос. Не стоит отчаиваться, такое облысение обратимо и поддается консервативной терапии.
  2. Физиотерапия. Улучшить потенциал фолликулов и повысить уровень роста волос можно посредством криомассажа головы, лазерной терапии, электрофореза с питательными веществами.
  3. Пересадка волосяных фолликулов. Метод бесшовной пересадки волос используется случае тяжелой алопеции, обусловленной наследственностью и иными факторами.

Обычно прогноз при алопеции благоприятный при условиях адекватного и полного лечения.

Получить консультацию

Лучшие клиники в Израиле

Рейтинг клиник для обращения при облысении различной этиологии:

  1. Ихилов. Крупнейший государственный медицинский центр, клиническая больница Израиля. Госпиталь рассчитан на 1300 мест и расположен в живописном месте Тель-Авива. Адрес: Израиль, гор. Тель-Авив, ул. Вайцман, 14.
  2. Больница Шиба. Крупная государственная больница страны в г. Рамат-Нана. 2 тысячи мест для пациентов, отличный уровень обслуживания и широкий спектр медицинских услуг делают клинику популярной среди пациентов во всем мире. Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2.
  3. Ассута. Крупнейшая частная клиника Израиля, основанная еще в прошлом столетии. Новые корпуса находятся в районе Рамат-а-Хайяль. Центр оснащен по последнему слову техники в соответствии с мировыми стандартами. Адрес клиники: Тель-Авив, ул. Ха-Барзель 20, Рамат-а-Хайяль новые корпуса.
  4. Клиника «Герцлия Медикал Центр». Ведущая частная клиника в стране. Предоставляет медицинские услуги премиум-класса согражданам и пациентам из-за границы. Условия повышенного комфорта, новейшее оборудование, отличный сервис – все это увеличивает спрос на услуги среди пациентов и их родственников. Адрес: Герцлия, ул. Рамат Ям, 7.

Лечение облысения в Израиле – это комплексная диагностика в кратчайшие сроки, точность диагноза, адекватное, полное и эффективное лечение. Мы знаем, как Вам помочь. Звоните и записывайтесь на прием к врачу. Комплексный подход к клинической ситуации, коллегиальность в вопросах лечения, оперативность в принятии решений повышает качество жизни пациентов и их близких.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены