x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение астмы в Израиле

Лечение астмы в Израиле направлено на ступенчатый подход, это эффективно и положительно влияет на пациента и результат. Астма относится к хроническому заболеванию, которое требует безотлагательного лечения.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение астмы в Израиле

99% пациентов быстро вошли в ремиссию и сохраняли полноценное качество жизни.

Лечение астмы в Израиле

Протокол лечения астмы в Израиле формируется исключительно после обследования.

Лечение астмы в Израиле

В клиниках Израиля разрабатываются и внедряются новейшие методики лечения.

 

Как проводится лечение астмы в клиниках Израиля?

Лечение астмы в Израиле

При появлениях признаков астмы, врачом проводится полноценное обследование и сбор информации. Важно правильно оценить происходящее с человеком и не спутать с отдышкой. Основные методы диагностики:

  1. Спирометрия

Изучение функций легких, путем выдыхания в специальное медицинское изделие.

  1. Пикфлоуметрия

Измеряется быстрота выдоха и показывает в целом течение прохождения болезни. На основании исследования назначаются препараты.

  1. Рентгенография и томография

В обязательном порядке назначается, чтобы исключить инфекционные заболевания, попадание предметов.

Врачи аллергологи, с использованием кожных тестов определяют реакцию кожи на аллергены, для определения того чем вызваны приступы.

Какие используются препараты для лечения астмы?

Применяются различные группы препаратов, отталкиваясь от степени заболевания:

  • базисные;
  • симптоматические.

Симптоматические препараты, действие которых направлено на восстановление бронхиальной проходимости и снятие бронхоспазма.

Базисные препараты действуют в виде противовоспалительной терапией (глюкокортикоидные гормоны). Назначают при длительной профилактике и лечении во время обострения астмы. Цель препаратов в подавлении и снижении силы и частоты приступов, и сведению их к минимуму, а также полному прекращению. Эффект средств рассчитан полноценно на три недели.

Лечение в клиниках Израиля

Диагностика и лечение астмы в МЦ «Ихилов»

Лечение астмы в ИзраилеВрачи клиники Ихилов с легкостью определяют уровень заболевания, при использовании самых современных технологии. В обязательном порядке проводится обследование дыхательных путей, изучается история болезни пациента и назначается индивидуальное лечение.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Плюсы:
  • В израильской клинике врачи-пульмонологи и аллергологи проводят диагностику. Составляют лечение с учетом тяжести заболевания. Всем пациентам поводится противовоспалительная терапия. Одним из самых эффективных методов считается стероидная ингаляция.
  • В клинике проводят бронхоскопию для оценки осложненной астмы и предлагают термопластику бронхов, если астма не контролируется другими методами. Клинические испытания предоставляют новейшие методы лечения астмы, если это необходимо.
  • В лечащую команду могут входить специалисты по аллергическим заболеваниям, легочной и интенсивной терапии, отоларингологии и других направлений по мере необходимости.
Минусы:
  • Один значительный недостаток для медицинских туристов в клинике Сураски — может быть высокая стоимость медицинских услуг по сравнению с аналогичными услугами в других медучреждениях.

Диагностика и лечение астмы в МЦ «Шиба»

Лечение астмы в ИзраилеВ медицинском центре имеется профильное отделение пульмонологии, которое специализируется на полной диагностике и лечении астмы. Израильскими врачами используются самые прогрессивные и лучшие методики лечения.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Плюсы:
  • В клинике врачи пульмонологи и аллергологи длительное время специализируются на данном заболевании и обладают большим опытом. Врачами применяется противовоспалительная терапия, ингаляции и иные препараты, направленные на лечение астмы.
  • Лаборатория исследования аллергических заболеваний клиники Шиба десятилетиями исследовала иммунную систему и изучала причины астмы с целью разработки новых методов лечения и, в конечном итоге, поиска лекарства.
Минусы:
  • Лечение с использованием передовых технологий дороже по сравнению со стандартными протоколами и может быть доступным далеко не для всех.
  • У пациентов есть возможность на период лечения снять номер в отеле, функционирующем при клинике. Но цены за такие удобства тоже не низкие.

Диагностика и лечение астмы в МЦ «Рамбам»

Лечение астмы в ИзраилеВ медицинском центре проводят диагностику врачи аллергологи и пульмонологи по направлению бронхопровокационных тестов, пикфлоуметрии, оксиометрии, чтобы увидеть полноценную картину заболевания и назначить эффективное лечение.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Плюсы:
  • При подборе лечения учитываются возрастные и индивидуальные особенности пациентов.
  • В клинике есть полноценная лаборатория функции легких, способная провести базовую и расширенную оценку функции легких (например, тест на астму, вызванный физической нагрузкой, тест с метахолином).
  • В Израиле за счет климата и курортной зоны лечение астмы проходи намного быстрее.
Минусы:
  • К минусам данной клиники можно отнести довольно высокие цены на проживание. Ведь город Хайфа, в котором она находится, является популярной туристической точкой. А этот фактор прямо влияет на стоимость жилья и продуктов.
  • В этой клинике также можно столкнуться с очередями на прием, ведь она обслуживает множество местных граждан. Поэтому стоит заблаговременно узнать о возможной консультации.

Диагностика и лечение астмы в МЦ «Асаф-а-Рофэ»

Лечение астмы в ИзраилеВ медицинском центре разработаны инновационные методы лечения астмы. Благодаря ступенчатому лечению, достигается наилучший результат.

Лечение астмы в Израиле начинается с точного определения причины возникновения недуга и его устранения.

Адрес: Црифин

Плюсы:
  • В клинике пульмонологи сотрудничают с респираторными терапевтами, чтобы провести обучение технике использования ингаляторов, общее обучение астме и оценочное тестирование, а также помочь разработать план действий для лечения астмы.
  • Врачи разработают для пациента план действий при астме. Вы узнаете, как использовать лекарства от астмы, контролировать симптомы и провоцирующие факторы, а также следить за своим состоянием.
Минусы:
  • Медцентр располагает собственным отелем с хорошими номерами, но цены не низкие.
  • Для некоторых пациентов расположение клиники Асаф Арофэ может быть неудобным, особенно если они проживают в удаленных районах Израиля. Это может усложнять доступ к медицинскому учреждению и увеличивать затраты на поездки и проживание.
Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Более подробно:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
305
Дата публикации:
20 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены