x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение депрессии в Израиле

Лечение депрессии в Израиле возможно в одной из клиник, использующих самые инновационные способы лечения и передовую лекарственную терапию.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение депрессии в Израиле

В клиниках Израиля 100% точность получения правильного диагноза.

Лечение депрессии в Израиле

В Израиле разрабатываются новые препараты и современные методы лечения.

Лечение депрессии в Израиле

90% израильских врачей прошли обучение в европейских и американских клиниках.

 

Что такое депрессия?

Под депрессией понимается длительное и стойкое нарушение нормального психического состояния, сопровождаемое апатией, нежеланием жить и подавленностью настроения. Современные технологии лечения этого заболевания помогут в сжатые сроки и с максимальным комфортом для пациента поправить свое здоровье и вернуться к привычной жизни.

Какие способы лечения депрессии применяются в клиниках Израиля?

Лечение депрессии в Израиле

На первом этапе проводится осмотр и диагностика состояния здоровья пациента, ведь израильская медицина рассматривает лечение депрессии с позиции комплексного подхода и ищет причины, которые визуально могут никак не проявляться.

В считанные дни специалисты проводят исследование основных показателей состояния здоровья:

  • температуры, артериального давления, сердечного ритма;
  • проводят полный анализ крови;
  • в случае необходимости делают ультразвуковое исследование щитовидной железы;
  • собирают анализы на гормоны.

После проведенной диагностики и собранного анамнеза заболевания врачами определяется тип расстройства и разрабатывается персональная схема лечения и индивидуальным подбором лекарственной терапии.

Клиники Израиля

Диагностика и лечение депрессии в МЦ«Шиба»

Лечение депрессии в ИзраилеМедицинский центр «Шиба» — одна из самых крупных больниц государственной системы здравоохранения Израиля. Больница удобно расположена в самом центре Израиля, в пригороде города Рамат-Гана.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Плюсы:
  • Персональные краткосрочные программы в условиях стационара нацелены на быстрое восстановление здоровья пациента и его скорейшее возвращение к обычной жизни. Медицинский центр предлагает, в том числе, лечение от такого вида депрессии, как расстройство пищевого поведения.
  • В кампусе детской больницы Сафра детские и подростковые психиатры при необходимости работают с врачами других направлений, чтобы провести всестороннюю оценку и разработать план лечения, специально адаптированный к потребностям ребенка.
  • Электросудорожная терапия является одним из наиболее эффективных методов лечения в психиатрии. В Шиба используют научно обоснованный подход, который обеспечивает максимальную переносимость и клиническую эффективность при минимизации побочных эффектов. Электросудорожная терапия проводится под анестезией и с использованием миорелаксантов, чтобы свести к минимуму побочные эффекты.
Минусы:
  • Клиника Шиба расположена в пригороде Тель-Ха-Шомера в центральной части Израиля. Для медицинских туристов, которым приходится проживать в других городах или регионах, это может означать дополнительные трудности с транспортом и длительные поездки до клиники.

Диагностика и лечение депрессии в МЦ «Ихилов»

Лечение депрессии в ИзраилеМедицинский центр «Ихилов» — самая крупная и многопрофильная государственная клиника Израиля. «Ихилов» расположен в центре столицы, городе Тель-Авиве, буквально в получасе ходьбы от набережной.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Плюсы:
  • Передовые методы фармацевтической терапии помогают излечить отдельные виды депрессии за ограниченный период времени, а комфортабельные палаты стационара способствуют максимальному удобству пациентов.
  • Для некоторых пациентов предлагаются форматы онлайн-терапии депрессии как альтернатива очным сеансам в клинике. Терапия может проводиться, например, как онлайн-сессии под руководством терапевта или быть частично или полностью независимыми.
  • Детская больница Дана предлагает педиатрическую помощь и интегрированную программу лечения детей и подростков с первичной депрессией или биполярным расстройством.
  • Ученые клиники Сураски проводят исследования и клинические испытания для улучшения диагностики и лечения депрессии у детей и взрослых. Ихилов является лидером исследований в области фармакогеномики, изучения того, как генетические факторы могут предсказать реакцию человека на лекарство.
Минусы:
  • Хотя в Израиле преобладает использование иврита как официального языка, клиника предоставляет услуги переводчика для всех иностранных пациентов, обеспечивая комфортное общение с медицинским персоналом. Однако стоит учитывать, что данная услуга может потребовать дополнительной оплаты.

Диагностика и лечение депрессии в клинике «Ассута»

Лечение депрессии в Израиле«Ассута» — одна из самых старых и широкопрофильных частных клиник Израиля. Три года назад клиника расширилась на три новых корпуса в столице Израиля – городе Тель-Авиве. Клиника укомплектована новым и самым современным медицинским оборудованием.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Плюсы:
  • В «Ассуте» применяются помимо классических способов лечения депрессии и новые технологии. Так, благодаря технологии Brainsway TMS (транскраниальная магнитная стимуляция мозга) происходит стимуляция глубоких участков мозга, что приводит к постепенному улучшению состояния пациента. Метод неинвазивный, а сама процедура длится полчаса.
  • Все методы лечения начинаются с комплексной оценки интервенционных нейротерапевтических процедур. Этот процесс может также включать рекомендации по изменению сопутствующих препаратов и терапии. Вместо того, чтобы рассматривать одно лечение, в Ассута стремятся предоставить пациентам целостную и индивидуализированную схему улучшения симптомов и выздоровления.
  • Ассута проводит передовые исследования в области депрессии, уделяя особое внимание тестированию новых методов лечения антидепрессантами и разработке новых инструментов для понимания биологических изменений, происходящих при этом состоянии.
Минусы:
  • Лечение в частных медицинских учреждениях, таких как Ассута, обычно ассоциируется с более высокими расходами по сравнению с государственными больницами. В Ассута цены на процедуры и консультации врачей могут быть выше, что следует учитывать при планировании лечения.
  • Клиника Ассута расположена немного дальше от набережной, что может быть недостатком для тех, кто предпочитает сочетать лечение с отдыхом на побережье. В таком случае, возможно, стоит рассмотреть вариант аренды жилья поближе к морю и добираться до клиники на общественном транспорте.

Диагностика и лечение депрессии в МЦ «Асаф-а-Рофэ»

Лечение депрессии в Израиле«Асаф-а-Рофэ» — крупный медицинский центр, расположившийся в 14 километрах от столицы Израиля – города Тель-Авива. Входит в государственную систему здравоохранения Израиля и удостоен престижного международного сертификата JCI.

Адрес: Црифин

Плюсы:
  • Клиника в своем составе имеет отделение транскраниальной магнитной стимуляции, возглавляемое доктором Одедом Розенбергом, практикующем в этом направлении медицины уже на протяжении пяти лет.
  • Лечение депрессии включает индивидуальную, групповую и семейную терапию, поведенческую терапию, диагностическую оценку, консультационные услуги, индивидуальные планы лечения и консультации по лечению.
  • Стационарные программы Асаф-а-Рофэ предлагают безопасную и надежную среду для пациентов, нуждающихся в неотложной помощи, а дневные и амбулаторные программы направлены на предоставление пациентам навыков самостоятельного управления своими заболеваниями.
Минусы:
  • Медцентр располагает собственным отелем с хорошими номерами, но цены не низкие.
  • Для некоторых пациентов расположение клиники Асаф Арофэ может быть неудобным, особенно если они проживают в удаленных районах Израиля. Это может усложнять доступ к медицинскому учреждению и увеличивать затраты на поездки и проживание.
Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Примечания:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
20 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены