x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение гипертонии в Израиле

Лечение гипертонии в Израиле предусматривает комплексный подход, включающий как медикаментозное лечение, так и разные процедуры и операции. Израильские клиники предлагают высококачественные услуги и индивидуальный подход к каждому пациенту, основанный на применении новейших методик и богатом опыте ведущих специалистов.

Как лечить гипертонию?

Лечение гипертонии в Израиле начинается с детальной диагностики, чтобы определить причины и стадию заболевания. В зависимости от результатов, могут быть назначены различные методы лечения: медикаментозная терапия, физиотерапия или почечная денервацяи.

Медикаментозная терапия

В израильских клиниках для лечения гипертонии используются современные высокоэффективные препараты, позволяющие не только снизить давление, но и существенно уменьшить риски развития опасных осложнений: инфаркта, инсульта, сердечной недостаточности, заболеваний почек и т.д. Выбор препаратов осуществляется индивидуально, с учетом:

Лечение гипертонии в Израиле

  • стадии гипертонии;
  • сопутствующих заболеваний;
  • возраста и пола пациента;
  • индивидуальных особенностей организма;
  • побочных эффектов от тех или иных препаратов.

В основном для лечения гипертонии в Израиле применяются ингибиторы АПФ, блокаторы рецепторов ангиотензина II, бета-блокаторы, диуретики и блокаторы кальцевых каналов. Помимо основных групп препаратов, в некоторых случаях могут применяться Альфа-блокаторы, центральный симпатолитики и вазодилататоры прямого действия.

Физиотерапия

Физиотерапия позволяет не только улучшить общее самочувствие пациентов, но и повысить эффективность медикаментозной терапии. В израильских клиниках для реабилитации пациентов с гипертонией применяется лечебная физкультура, бальнеотерапия и массаж. Физиотерапевтические процедуры при гипертонии назначаются индивидуально с учетом стадии заболевания, сопутствующих патологий и общего состояния пациента.

Реабилитация в Израиле

В результате применения физиотерапии:

  • снижается артериальное давление;
  • улучшается кровообращение;
  • уменьшается одышка и боли в области сердца;
  • повышается работоспособность;
  • укрепляется иммунитет;
  • нормализуется сон;
  • снижается уровень стресса.

Почечная денервация

Почечная денервация – это малоинвазивный метод лечения резистентной гипертонии, который заключается в радиочастотной абляции (разрушении) симпатических нервов, иннервирующих почечные артерии.

Гиперактивация симпатической нервной системы является одним из основных факторов развития гипертонии. Почечная денервация позволяет блокировать сигналы, поступающие от этих нервов к почкам, что приводит к снижению артериального давления.

Показаниями к почечной денервации является резистентная гипертония и наличие 2-3 факторов риска (ожирение, сахарный диабет, дислипидемия, курение).

Клиники Израиля

Лечения гипертонии в Израиле можно пройти в таких клиниках:

  • «Хадасса» — один из ведущих медицинских центров мира, где работают высококвалифицированные кардиологи с многолетним опытом лечения гипертонии.
  • «Ассута» — клиника, в которой успешно лечат гипертонию любой стадии, используя самые современные методы диагностики и терапии.
  • «Шиба» — больница, в которой пациентам предлагается широкий спектр услуг по лечению гипертонии, в том числе инновационные методики (например, радиочастотная абляция почечных нервов).

Цены на лечение гипертонии в Израиле

Стоимость лечения гипертонии в Израиле зависит от стадии заболевания, применяемых методов лечения и других факторов.

Экономия на лечении в Израиле

Для экономии на лечении можно выбрать пакетное предложение. Многие клиники предлагают пакеты лечения, которые включают проживание, питание, трансферы и другие услуги.

Также можно обратиться в нашу компанию. Мы занимаемся организацией лечения в Израиле и можем помочь найти клинику с оптимальными ценами и условиями лечения.

Как начать лечение в Израиле?

Для начала лечения необходимо связаться с менеджерами нашей компании, чтобы обсудить имеющийся бюджет и степень сложности заболевания. Далее наши менеджеры подберут несколько вариантов клиники, среди которых пациент сможет выбрать оптимальный для себя медицинский центр. После этого пройдет консультация врача и будет выслана программа лечения. Затем пациенту остается лишь оформить все необходимые документы и отправиться в Израиль не лечение.

Не откладывайте лечение на потом! Сделайте первый шаг к здоровью и долголетию уже сегодня!

Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Более подробно:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
21 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены