x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение красной волчанки в Израиле

Красная волчанка – заболевание, при развитии которого иммунитет человека борется с собственными здоровыми тканями. В зависимости от общей клинической картины симптомы у каждого человека могут проявляться ярко или оставаться незначительными. Как правило, о появлении аутоиммунной патологии свидетельствуют воспаление суставов, лихорадка, боли в области груди, язвы в ротовой полости, а также красная сыпь на лице.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение красной волчанки в Израиле

В клиниках Израиля 100% точность получения правильного диагноза.

Лечение красной волчанки в Израиле

В Израиле разрабатываются новые препараты и современные методы лечения.

Лечение красной волчанки в Израиле

90% израильских врачей прошли обучение в европейских и американских клиниках.

 

Методы лечения: как справиться с красной волчанкой?

Лечение красной волчанки в Израиле

В зависимости от симптоматики и особенностей течения заболевания лечащий врач подбирает эффективную терапию. Лечение красной волчанки нередко затягивается на несколько лет, но требует немедленного начала сразу же после постановки диагноза.

Специалисты выделяют несколько способов лечения красной волчанки в Израиле:

  • При помощи медикаментов. Основной метод лечения, предполагающий прием гормональных препаратов с противовоспалительным действием. Кроме того, в план лечения входит применение иммунодепрессантов в виде инъекций, таблеток или мазей. Нестероидные препараты направлены на снижение температуры тела, снятие отечности и уменьшение болезненности.
  • Посредством хирургического вмешательства. Ввиду того, что красная волчанка может привести к некрозу костей, проводится протезирование посредством эндоскопического метода. Хирурги ведущих израильских клиник используют в работе биологически совместимые имплантаты от лучших производителей. Восстановление подвижности наступает спустя 4 недели.
  • Экстракорпоральная детоксикация – метод терапии красной волчанки, актуальный в случае развития тяжелой формы аутоиммунного заболевания. Это обусловлено необходимостью периодической чистки крови от антител и поврежденных клеток путем плазмофореза, гемосорбции или криоплазмосорбции. Терапия быстро облегчает общее состояние пациента, избавляя от таких симптомов, как гемморагический шок, васкулит, церебральная кома. Благодаря тому, что в план лечения входит применение иммунносорбентов, из плазмы крови удаляются элементы поврежденной ДНК клетки.

Выбор терапии при развитии красной волчанки зависит от общего состояния здоровья пациента, возрастной категории и степени поражения организма.

Клиники Израиля

На территории Израиля действует несколько крупных медицинских центров, куда можно обратиться за квалифицированной помощью в лечении красной волчанки. В каждой клинике ведут прием только лучшие врачи с многолетним опытом, а также установлено современное оборудование.

Клиника Ассута

Лечение красной волчанки в ИзраилеАссута – частная клиника, оснащенная по последнему слову техники. Специалисты помогают пациентам справиться с большим количеством патологий, в число которых входит и красная волчанка.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Клиника Ихилов

Лечение красной волчанки в ИзраилеИхилов – одна из самых крупных израильских клиник, которая находится в центральном районе Тель-Авива. Пациентам, страдающим от красной волчанки, будет оказана своевременная, квалифицированная помощь.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Клиника Герцлия Медикал Центр

Лечение красной волчанки в ИзраилеЕще одна известная частная клиника Герцлия Медикал Центр отличается репутацией лучшего медицинского учреждения. Это обусловлено тем, что в штате – профессиональные специалисты с дипломами международного уровня. Воспользоваться качественными медицинскими услугами могут не только граждане Израиля, но и иностранцы. Лечение красной волчанки и других заболеваний проводится в максимально комфортных условиях и располагающей обстановке.

Адрес: Герцлия, ул. Рамат Ям, 7

Клиника Шиба

Лечение красной волчанки в ИзраилеСреди государственных медицинских учреждений следует обратить внимание на клинику «Шиба». Предоставление услуг соответствует международному уровню, что обусловлено применением инновационных лечебных методик и наличием современного технического оснащения.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Статьи по теме:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
278
Дата публикации:
2 февраля, 2024
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены