x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение мигрени в Израиле

Лечение мигрени в Израиле

Мигрень – хроническое заболевание нервной системы, которое сопровождается головной болью, слабостью, тошнотой, повышенной раздражительностью и чувствительностью к свету и громким звукам. Негативная симптоматика развивается, как самостоятельно, так и под действием провоцирующих факторов, значительно ухудшая качество жизни человека. Лечение мигрени в Израиле проводится с использованием современных терапевтических протоколов и препаратов последнего поколения, которые помогут избавиться от головной боли и сделать жизнь пациента комфортной.

Как лечат мигрень в Израиле

Лечение мигрени основывается на комплексном подходе с сочетанием традиционных и альтернативных методов, которые помогают добиться результата даже в самых тяжелых случаях.

Медикаментозная терапия

В период обострения для купирования симптоматики специалистами используются нестероидные противовоспалительные средства, селективные агонисты серотониновых рецепторов, алкалоиды эргота, противорвотные медикаменты, моноклональные антитела.

Профилактическая терапия

Профилактика мигрени

Чтобы предупредить возникновение приступов мигрени важно изменить образ жизни. Больному рекомендуется избегать стресса, нормализовать режим сна и бодрствования, правильно питаться. Важно отказаться от вина, шоколада и сыра, которые являются провокаторами. Вместе с этим израильские врачи могут назначить антиэпилептические препараты, бета-блокаторы, антидепрессанты, блокаторы кальциевых каналов, селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, противомигренозые средства.

Нейростимуляция

Это один из неинвазивных методов лечения, в ходе которого через специальные электроды подается ток. Электрические разряды стимулируют окончания супраорбитального или затылочного нерва, которые чаще всего отвечают за развитие мигрени.

Хирургическое лечение

Это нестандартный метод терапии, который используют в тяжелых случаях. При неэффективности консервативной терапии специалисты прибегают к артериальной хирургии или операции в местах сжимания сенсорных нервов мышечными волокнами.

Клиники по лечению мигрени в Израиле

Лечение мигрени в МЦ Ихилов

Это крупнейшая государственная клиника Израиля. В нейрохирургическом отделении больницы лечением мигрени занимаются ведущие специалисты с использованием прогрессивных терапевтических методик. Здесь проводятся самые сложные операции на новейшем оборудовании, которое позволяет максимально сохранить функции головного мозга, улучшив качество жизни больного.

Лечение мигрени в клинике Ассута

Это старейшая и одна из крупнейших частных клиник Израиля. В больнице исследуется причина возникновения боли с использованием КТ, МРТ и других диагностических методов. На основании результатов пациенту индивидуально назначаются лекарственные средства, а также лечение ультразвуком, электротоком и другими физиотерапевтическими средствами.

Лечение мигрени в МЦ Сорока

Это крупнейший многопрофильный медицинский комплекс на юге Израиля. Больница принимает около 500 тыс. пациентов в год. Центр предлагает консервативное лечение мигрени с использованием современных протоколов лечения и малоинвазивных процедур. В тяжелых случаях отделение хирургии проводит микрохирургические вмешательства на сосудах и нервах головного мозга.

Цены на лечение мигрени

Стоимость лечения зависит от выбранной терапевтической тактики, а также необходимости обследования. Предварительно ознакомиться с ценами на услуги можно в прайс-листе клиники. Уточнить стоимость можно у менеджера по контактному телефону или через форму обратной связи на сайте больницы.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле

Популярность и высокая эффективность лечения в Израиле привели к появлению посредников, которые берут плату за свои услуги. Чтобы избежать дополнительных расходов, обращайтесь напрямую в медицинские центры.

Отправляясь на лечение, возьмите с собой цифровые результаты КТ или МРТ. Это помогает сократить расходы на диагностику. Также можно сэкономить на проживании. Для этого выбирайте клиники, которые предлагают размещение в стационаре, или отели/апартаменты, с которыми у больницы договорные отношения. Это позволяет сократить расходы на 20%.

Единственное на чем нельзя экономить – это на лечении. Не отказывайте от назначенных процедур, рекомендованных препаратов, а также передовых хирургических вмешательств.

Как начать лечение в Израиле

Чтобы пройти лечение мигрени в Израиле, выберите медицинский центр и свяжитесь с менеджером по телефону или через форму обратной связи. После рассмотрения обращения с вами свяжется менеджер клиники, который договорится об онлайн-консультации с врачом. В ходе общения специалист составит предварительный план обследования и лечения, а также назовет сроки и стоимость терапии.

После согласования всех деталей клиника оформляет приглашение и назначает персонального помощника, который будет сопровождать вас во время подготовки и лечения. Для граждан РФ  действует безвизовый режим на протяжении 90 суток в течение 6 месяцев, который позволяет отправиться на лечение самостоятельно.

Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Источники:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
21 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены