x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение неврозов в Израиле

Неврозы – это группа психических расстройств, вызванных психогенными факторами. Они проявляются в виде тревожности, страхов, навязчивых идей, депрессивных состояний, нарушений сна и других симптомов. Неврозы значительно снижают качество жизни человека. Поэтому с данной проблемой стоит обязательно бороться. Лечение неврозов в Израиле позволит выявить их причину, а также подобрать индивидуальную схему лечения на основании самых передовых методик.

Как лечить невроз?

Лечение невроза в Израиле

Лечение неврозов подбирается индивидуально для каждого пациента. Основными методами является:

  • Психотерапия;
  • Медикаментозная терапия;
  • Физиотерапия.

Психотерапия

Этот метод предусматривает проведение когнитивно-поведенческой терапии. Она помогает пациентам изменить деструктивные паттерны мышления и поведения, которые приводят к невротическим симптомам. Психоаналитическая терапия помогает разобраться в причинах своих невротических симптомов, которые кроются в их бессознательном. Также актуальна семейная терапия. Она позволяет улучшить отношения друг с другом, что может привести к уменьшению невротических симптомов у одного или нескольких членов семьи.

При лечении неврозов могут быть использованы и другие методы психотерапии:

  • Гештальт-терапия;
  • Экзистенциальная терапия;
  • Арт-терапия;
  • Музыкотерапия.

Медикаментозная терапия

Антидепрессанты используются для лечения депрессивных симптомов, которые часто сопровождают неврозы. Транквилизаторы нужны для уменьшения тревожности и страха. Противотревожные препараты применяются для лечения панических атак и других тревожных расстройств.

Важно отметить, что медикаментозная терапия должна использоваться только в комплексе с психотерапией.

Физиотерапия

Лечебная физкультура помогает улучшить физическое состояние пациента. В результате можно рассчитывать на уменьшение невротических симптомов. Также может быть назначен массаж (помогает расслабить мышцы и снять напряжение) или рефлексотерапия ( воздействует на биологически активные точки на теле человека).

Физиотерапия может быть использована как вспомогательный метод лечения неврозов.

Клиники Израиля

В Израиле неврозы лечат в таких клиниках:

  • «Хадасса». Это клиника находится в Иерусалиме. Она считается одной из самых крупных в Израиле. «Хадасса» рассчитана на госпитализацию более 1 000 пациентов. В отделении нейрохирургии проводится леение нейропатической боли, депрессии, эпилепсии и прочих неврологических патологий.
  • «Асаф-а-Рофэ». Этот медицинский центр расположен в 14 км от Тель-Авива. Он также рассчитан на госпитализацию почти 1 000 пациентов. «Асаф-а-Рофэ» известен тем, что здесь проводится лечение неврологических болезней с помощью ультрасовременных методик.

Цены на лечение неврозов

Стоимость лечения неврозов в Израиле зависит от нескольких факторов: тяжести заболевания, выбранного метода лечения, а также продолжительности пребывания в клинике. В стоимость входит первичная консультация психотерапевта, сеанс психотерапии, прием медикаментов и стационарное лечение.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Чтобы сэкономить на лечении в Израиле, стоит воспользоваться услугами нашей компании. Мы сотрудничаем с большинством клиники Израиля и предлагаем специальные программы для иностранных пациентов, которые включают в себя проживание, трансфер, переводчика и другие услуги. Комплексный подход к лечению позволяет существенно снизать затраты пациентов. При этом всегда можно подобрать клинику, которая будет соответствовать имеющемуся бюджету.

Как начать лечение в Израиле?

Чтобы начать лечение неврозов в Израиле, необходимо:

  • Заполнить онлайн-заявку на нашем сайте.
  • Дождаться, когда вам перезвонит наш консультант, который ответит на все вопросы и поможет выбрать клинику и врача.
  • Оформить все необходимые документы для поездки в Израиль. В этом вам помогут наши специалисты. Они забронируют билеты на самолет и номер в отели.

Представители нашей компании будут сопровождать вас на протяжении всего лечения.

Не откладывайте лечение невроза на потом! Запишитесь на консультацию уже сегодня!

Отправить заявку на лечение

Источники:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
22 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены