x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение рака пищевода в Израиле

Онкологические заболевания представляют реальную угрозу для человечества. ВОЗ ежегодно проводит анализ смертности населения от разных видов рака, среди которых рак пищевода остается одной из ведущих причин смерти. Но стоит помнить, что при своевременной диагностике и качественном лечении можно навсегда избавиться от заболевания. Именно поэтому лечению рака пищевода в Израиле уделяется большое внимание.

Какой метод лечения рака пищевода используется в клиниках Израиля?

Лечение рака пищевода в Израиле

Процесс лечения рака пищевода в медицинских центрах Израиля заключается в применении нескольких способов. Выбор способа зависит от множества факторов: стадий онкологического заболевания, наличия сопутствующей патологии, гистологического заключения вида рака. Поэтому для формирования правильного способа лечения принимают участие не только онкологи, но и радиологи, химиотерапевты, врачи других специальностей.

  1. Хирургический способ лечения

Это радикальный метод лечения рака пищевода. Применяется на ранних стадиях онкологического процесса. Хирурги-онкологи используют операцию Льюиса. Суть, которой заключается в эзофагэктомии (удалении пораженного отдела пищевода) и кардиальной части желудка, с последующей пластикой пищеварительного тракта.

Благодаря опыту врачей и современному медицинскому оборудованию в клиниках Израиля удается использовать малоинвазивные эндоскопические операции. Врач-эндоскопист удаляет опухоль с частью слизистой пищевода. Эти хирургические вмешательства имеют преимущества в отличие от операции Льюиса. Уменьшается время нахождения в стационаре, снижается риск возникновения интра — и послеоперационных осложнений.

  1. Комбинированный способ лечения

На поздних стадиях рака пищевода врачами применяется комбинированный способ лечения. Это использование химиотерапии, лучевой терапии, с последующим выполнением хирургического вмешательства. Благодаря этому способу удается добиться замедление процессов роста опухоли и ее метастазирования. Операция в данном случае является лишь дополнением и направлена на удаление не только опухоли, но лимфатических узлов.

Лечение в клиниках Израиля

Лечение рака пищевода в МЦ «Ихилов»

Лечение рака пищевода в ИзраилеВ медицинском центре имеется медицинское оборудование, которое позволяет диагностировать рак на ранних стадиях. Врачами-онкологами используется при операциях робот «Да Винчи». Благодаря этому оборудованию операции протекают практически без осложнений. При комбинированном лечении рака радиологи применяют линейный ускоритель электронов «Новалис». С помощью этого изделия удается прицельно воздействовать на опухоль.

Пациенты клиники проходят лечение под контролем опытных докторов в области онкологии. Возглавляет эту команду онколог, заведующий отделением, профессор Идо Вольф.

Медицинский центр «Ихилов» расположен в городе Тель-Авив, улица Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Лечение рака пищевода в МЦ «Шиба»

Лечение рака пищевода в ИзраилеВ клинике имеется гастроэнтерологическое онкологическое отделение, которое специализируется на разных видах и стадиях рака. Под руководством профессора Эйнат Шахам-Шмуэли в отделении применяют малоинвазивные хирургические методы лечения рака пищевода. Оснащение медицинским оборудованием клиники позволяет провести лучевую терапию с минимальными для пациента последствиями.

Медицинский центр «Шиба» расположен в городе Рамат-Ган, улица Хаим Шиба 2.

Рейтинг: 4,9 из 5 Записаться

Лечение рака пищевода в МЦ «Хадасса»

Специалисты клиники «Хадасса» помогают пациентам с тяжелыми формами рака пищевода. Используется множество методов лечения онкологического заболевания: хирургический, комбинированный, гормональный (использование специальных препаратов), иммунотерапия.

Медицинский центр «Хадасса» расположен в городе Иерусалим, улица Кирьят-Хадасса 12000.

Рейтинг: 4,9 из 5 Записаться

Лечение рака пищевода в МЦ «Ассута»

Лечение рака пищевода в ИзраилеБлагодаря опыту врачей клиники удается практически всегда получить долгожданный результат. Ведь именно в этом медицинском центре применяются не только стандартные методы лечения. Врачи используют таргетную терапию (воздействие на опухоль на молекулярном уровне, что позволяет замедлить её рост) и паллиативные операции.

Медицинский центр «Ассута» расположен в городе Тель-Авив, улица Ха-Барзель 20.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться
Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
243
Дата публикации:
29 августа, 2022
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены