x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение сахарного диабета в Израиле

На сегодняшний день сахарный диабет считается огромной угрозой человечества. Полного и эффективного вылечивания заболевания пока не выявлено, поэтому болезнь легче предупредить, чем лечить. Так как последствия данного заболевания могут быть плачевными, нужно придерживаться правильного лечения. И в этой статье Вы узнаете, как лечить сахарный диабет в Израиле.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение сахарного диабета в Израиле

184 пациента обратились в клиники Израиля для лечения сахарного диабета.

Лечение сахарного диабета в Израиле

В Израиле применяются только передовые методы лечения.

Лечение сахарного диабета в Израиле

Все клиники в Израиле сертифицированы и имеют лицензию.

 

Как лечат сахарный диабет в Израиле?

Сахарный диабет – то заболевание, при котором человек может спокойно жить, работать и радоваться жизни. Медицина не стоит на месте и благодаря её инструментальным методам жизнь больного ничем не отличается от здорового человека. Высококвалифицированную помощь больным можно получить в Израиле. Методы лечения заболевания:

  1. Медикаментозное лечение. Инсулин назначается при снижении выработки гормонов поджелудочной железы. Иногда инсулинотерапия назначается только на короткий период, например, перед операционными вмешательствами. Показания для заместительной терапии инсулином:
    • Пациенты с диабетом 1 типа;
    • Неэффективность другого лечения;
    • Обменные нарушения;
    • Кетоацидоз;
    • Аллергия на сахароснижающие средства;
    • Отсутствие поджелудочной железы.
  2. Диета. Рекомендуется ограничивать потребление быстрых углеводов. Соотношение белки, жиры и углеводы 20%-20%-60%. При этом важно параллельно принимать витамины. Витамины можно заменить свежими овощами, фруктами и ягодами. Показано частое дробное питание. Большое количество жидкости, желательно выпивать не менее 2,5 литров в день. Также добавляют минералы, аминокислоты и полиненасыщенные жирные кислоты.
  3. Хирургическое лечение. Самое распространённое вмешательство – метаболическая хирургия. Пациенты обращаются обычно к шунтированию желудка. Процедура заключается в том, что идет пересадка желудка ниже пищевода. Длительность манипуляции до 2 часов. Противопоказания:
    • острые состояния;
    • ИМТ ≤ 30;
    • онкология;
    • вредные привычки;
    • психические расстройства;
    • беременность и кормление грудью.

Клиники Израиля

Клиника «Ихилов»

Лечение сахарного диабета в ИзраилеКрупнейшая государственная больница в Израиле, где производится лечение сахарного диабета.

Пациент встречается с врачом-эндокринологом. Специалисты заостряют внимание на нормализации веса больных, что в своё очередь нормализует уровень глюкозы в крови. Но также проводят эффективные операционные вмешательства.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Плюсы:
  • В Институте эндокринологии Тель-Авивского медицинского центра Сураски осуществляется диагностика и лечение различных эндокринных и метаболических расстройств, включая опухоли эндокринной системы как доброкачественные, так и злокачественные, диабет, ожирение, гипертонию, а также их осложнения.
  • Отделение эндокринологии, метаболических заболеваний и диабета детской больницы Дана оказывает комплексное медицинское обслуживание и лечение детям и подросткам с подозрением на нарушение гормонального баланса, а также с любыми типами диабета.
  • Миссия Сураски заключается в оказании помощи пациентам с высоким риском и сложными случаями, обеспечивая эффективное управление их заболеванием. Клиника предлагает комплексный подход к уходу и лечению диабета и его осложнений, а также обеспечивает всестороннее образование, направленное на помощь людям в улучшении их здоровья путем изменения образа жизни.
Минусы:
  • В государственных больницах Израиля, таких как Ихилов, Шиба, Рамбам, лечащий врач назначается, как правило, по расписанию и уровень его квалификации может варьироваться от интерна до главного врача отделения.
  • Клиника расположена в Тель-Авиве, который является ярким и привлекательным городом, но в то же время довольно дорогим. Аренда жилья для медицинских туристов может быть значительной, особенно если выбрано жилье поблизости от клиники.
  • Больница Ихилов является государственным учреждением, следовательно, здесь часто возникают очереди на прием к врачу. Несмотря на то, что медицинские туристы обычно записываются заранее на консультацию, не всегда удается попасть на желаемую дату.

Клиника «Шиба»

Лечение сахарного диабета в ИзраилеОпытные специалисты предлагают полное и качественное обследование сахарного диабета как 1, так и 2 типа. Собирают анамнез и назначают лечение высокого уровня, следя за показаниями пациента. Проводится нужная лечебная физкультура и правильный рацион питания.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Плюсы:
  • В институте эндокринологии клиники Шиба имеется четыре основных подразделения: эндокринная клиническая служба, эндокринная лаборатория, лаборатория клинических исследований и лаборатория фундаментальных исследований.
  • Лечение диабета в клинике Шиба базируется на доступе к передовым технологиям, включая использование имплантируемых датчиков глюкозы и современных инсулиновых помп.
  • Врачебная команда обеспечивает поддержку пациентов на всех этапах лечения, а личный медицинский координатор оказывает помощь в каждой детали, начиная с первичной консультации и заканчивая выпиской.
Минусы:
  • Клиники в Израиле, принадлежащие государству, часто перегружены из-за большого количества местных пациентов, что может увеличивать время ожидания на консультации и операции, если они не являются срочными.

Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ»

Лечение сахарного диабета в ИзраилеТакже медицинское учреждение направлено на выявление, профилактику заболевания, а также на предупреждение развития осложнений. Лечения проходит под контролем врача-диабетолога, диетолога и физиотерапевта.

Адрес: Црифин

Плюсы:
  • Институт эндокринологии в медицинском центре Шамир (Ассаф Арофе) специализируется на диагностике и лечении расстройств функционирования желез организма и нарушений обмена веществ. Кроме того, институт уделяет особое внимание лечению диабета, предлагая широкий спектр терапевтических методов и инновационных подходов.
  • Медицинский центр Асаф-а-Рофэ является четвертой по величине больницей в Израиле, обслуживая население около 1 миллиона человек в год.
  • Всего в больнице трудятся около 3400 врачей, исследователей, представителей медицинского персонала, санитаров и персонала администрации.
  • Отделения медицинского центра тесно сотрудничают с медицинским факультетом имени Саклера Тель-Авивского университета.
Минусы:
  • Культурные различия: Иностранным пациентам могут потребоваться дополнительные усилия для адаптации к медицинской системе и культурным особенностям в Израиле.
  • Необходимость предварительной записи: Для получения консультации или прохождения лечения может потребоваться предварительная запись, что может вызвать определенные неудобства в планировании.

Медицинский центр «Рамбам»

Лечение сахарного диабета в ИзраилеМетоды лечения позволяют добиться полной компенсации заболевания. Врачи создают схемы заместительной инсулинотерапии, чтобы вернуть организм к здоровому состоянию. Назначаются инсулин длительного и среднего действия. А также используют инсулиновую помпу. Это специальное устройство, которое вводит инсулин по заранее поставленной программе.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Плюсы:
  • Отделение эндокринологии в Рамбам обладает обширной диагностической инфраструктурой, что позволяет специалистам клиники выполнять анализы крови на электролитный баланс, биохимические показатели, а также измерять уровень различных гормонов.
  • Детская больница имени Рут Раппапорт при медицинском центре «Рамбам» является ведущим центром по лечению заболеваний эндокринной системы у детей. Специалисты клиники обеспечивают эффективную медицинскую помощь детям с различными нарушениями работы гормональной системы, включая онкологические заболевания эндокринных желез, ожирение, сахарный диабет 1 и 2 типов, а также другие состояния.
  • В Рамбам открыт отдел для международных пациентов, где специалисты помогают с подготовкой необходимой медицинской документации еще до их приезда в Израиль.
Минусы:
  • Среди недостатков Рамбам следует отметить довольно высокие цены на проживание, так как город Хайфа, где она расположена, является популярным туристическим направлением. Этот фактор напрямую влияет на стоимость жилья и продуктов питания.
  • Также в этой клинике возможны очереди на прием, поскольку она обслуживает большое количество местных жителей. Поэтому рекомендуется заблаговременно узнать о возможности записи на консультацию.
Отправить заявку на лечение

Источники:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
305
Дата публикации:
27 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены