x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение шизофрении в Израиле

Термином «шизофрения» определяется процесс распада личности на основе развития утраты контроля над функционированием эмоциональной и когнитивной сферами. Лечение шизофрении в Израиле отличается возможностями диагностики и принципами методики. Процесс диагностики максимально исключает ошибку в постановке диагноза. Лечение представляет собой комплекс мер, что намного шире чем медикаментозная терапия.

Как оказывается медицинская помощь?

лечение шизофрении в Израиле

Шизофрения относится к психиатрическим заболеваниям, которые полностью не излечимы. Данный факт клиниками Израиля оценивается как основание высокой точности диагностики плюс принятие мер, снижающих до минимального проявления болезненного состояния.

По статистике болезнь редко проявляется у лиц младше 10 лет и старше 50. Симптоматика у мужчин и женщин также не одинакова. Клиническая картина шизофрении у мужчин может проявляться с 15 до 25 лет; у женщин в возрасте с 25 лет до 35. Признаками развития болезни является стремление к одиночеству, галлюцинации, ощущение пустоты и нахождения под управлением сторонней силой, поселившейся внутри.

  1. Медикаментозная терапия

Применяются нейролептики (типичные препараты, предусмотренные для лечения шизофрении) и антипсихотики (препараты нового поколения, воздействующие на уровень серотонина). При невозможности прохождения курса медикаментозного лечения путем приема таблеток, назначается ввод лекарства путем инъекций. Они отличаются длительностью действия. Что уменьшает частоту выполнения процедуры.

  1. Психотерапия

Складывается из когнитивно-поведенческой терапии и психодинамического подхода. Сопровождается контролируемым интегрированием (ввод) пациента в социум. Это является спецификой взгляда клиник Израиля на метод лечения шизофрении. По обыкновению, происходит наоборот изолирование больного от общества.

Основные задачи метода сводятся к тому, чтобы пациент самостоятельно научился понимать окружающий мир и осознавать свое заболевание. Кроме этого проводится работа с семьей больного, направленная на развитие понимания поведения родственника (члена семьи).

Узнать стоимость лечения

  1. Инновационный метод

Состоит в применении терапии кислородом. По некоторым данным считается что мозг больного шизофренией ничем не отличается от мозга здорового человека. С появлением высоко точного медицинского оборудования стало известно, что мозг пациента, страдающего шизофренией, испытывает кислородное голодание. Данное обстоятельство снижает способность работы головного мозга и способствует прогрессированию болезни.

  1. Работа с семьей пациента

Проводится в форме инструктажа. Чтобы родственники и члены семьи могли помочь справится больному с его болезнью, требуется понимание его состояния.

Клиники комплексного лечения шизофрении в Израиле

Учреждения, оказывающие медицинскую помощь, подразделяются по форме права собственности на государственные и частные. У выделенных групп есть обобщающие плюсы и минусы. Например, в государственной клинике требуется ожидание приема, и имеется невозможность самостоятельного выбора специалиста. При этом частные клиники, расширяющие свободу действия пациентов, страдают непостоянством штата докторов.

Перечень клиник:

  1. Медицинский центр «Ихилов» (государственная больница. Положительным моментом является ведение приема граждан и иностранцев).
  2. Клиника «Ассута» (частное медицинское учреждение, характеризующееся повышенным уровнем сервиса, создающего максимальный психологический комфорт. Во время пребывания в помещениях корпуса не возникает ощущения нахождения в больнице).
  3. Медицинский центр «Шиба» (государственная больница, оснащенная новейшим оборудованием для проведения МРТ и других обследований, по результатам которых осуществляется диагностика и наблюдение заболевания).
  4. Клиника «Герцлия Медикал Центр» (частная больница, но в течение лечения возможна смена врача).

Главным отличием лечения шизофрении в Израиле является применение инновационных методов (лекарственных препаратов с низким показателем побочных эффектов, интегрирование больного в социальную среду, кислородная терапия).

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены