x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение тиннитуса в Израиле

Тиннитус или шум в ушах – синдром слышимости посторонних звуков при отсутствии истинного источника шума. Больные жалуются на непонятный треск, писк, гул, звон. Развитию синдрома способствует целый ряд внешних и внутренних факторов. Тиннитус может быть проявлением тяжелых неврологических заболеваний онкологии, поэтому так важно обратиться к врачу и начать адекватное лечение.

Лечение тиннитуса в Израиле проводится по современным протоколам, признанным эффективными в мировом медицинском сообществе. Современное оборудование, точная диагностика, принятие решения о тактике терапии на медицинском консилиуме врачей – вот, что получают пациенты израильских клиник.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение тиннитуса в Израиле

Врачи Израиля обладают уникальным опытом в области диагностики и лечения слуховых нарушений.

Лечение тиннитуса в Израиле

Терапия тиннитуса в Израиле позволила 244 пациентам быстро и надолго избавиться от шума в ушах.

Лечение тиннитуса в Израиле

Благодаря опыту израильских специалистов 90% пациентов избавляются от шума в ушах навсегда.

 

Какие причины?

Тиннитус лечение в Израиле

Существует несколько основных причин, которые могут привести к развитию тиннитуса:

  • акустическая травма, связанная с профессиональной деятельностью, увлечениями;
  • возрастные изменения – симптом развивается чаще у людей старше 50 лет;
  • артериальная гипертензия – возникновение посторонних шумов связано с турбулентным движением крови по толстостенным спазмированным сосудам;
  • воспалительные заболевания;
  • врожденные патологии уха и слухового аппарата.

Развитие тиннитуса может быть связано с длительным медикаментозным лечением, онкологией, инвазивными лор-процедурами, травмой.

Какие симптомы?

Чаще всего больные жалуются на постоянное ощущение шума в ушах, который то усиливается, то стихает, возникает в тишине или при психоэмоциональном напряжении. Посторонние звуки могут быть с одной или с двух сторон. Меняется и характер звука. Сначала это может быть гулкий шум с постепенным переходом на писк или шелест.

Какое назначают лечение?

В медицинских клиниках и центрах Израиля предлагают несколько протоколов лечения, которые нередко сочетают между собой. Учитывая, что развитию патологического процесса способствует широкий спектр факторов, план лечения составляют индивидуально.

Используют лекарственные препараты (седативные, ангиопротекторы, антигипертензивные, антидепрессанты и др.). Существует перспективное направление в лечении – разновидность когнитивно-поведенческой терапии (Tinnitus retraining therapy — TRT).

Хирургическое лечение проводится при инфекционно-воспалительной природе тиннитуса с гнойным образованием, опухолями. По результатам цитологического исследования изъятого материала может быть назначена противоопухолевая лучевая или химиотерапия.

Известные клиники Израиля

Рейтинг клиник для обращения при тиннитусах любой природы:

Клиника «Герцлия Медикал Центр»

Лечение тиннитуса в ИзраилеВедущая частная клиника в стране. Предоставляет медицинские услуги премиум-класса согражданам и пациентам из-за границы. Условия повышенного комфорта, новейшее оборудование, отличный сервис – все это увеличивает спрос на услуги среди пациентов и их родственников.

Адрес: Герцлия, ул. Рамат Ям, 7

Плюсы:

  • В клинике Герцлия разрабатывают индивидуальные программы, соответствующие уникальному состоянию каждого пациента, и акцентируют внимание на передовых аудиологических методах, направленных на существенное уменьшение симптомов.
  • Врачи используют современное оборудование и технологии для оценки слуха и шума в ушах, а также работают исключительно с продуктами высочайшего качества.

Клиника «Ассута»

Лечение тиннитуса в ИзраилеКрупнейшая частная клиника Израиля, основанная еще в прошлом столетии. Новые корпуса находятся в районе Рамат-а-Хайяль. Центр оснащен по последнему слову техники в соответствии с мировыми стандартами.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Плюсы:

  • Отделение пульсирующего тиннитуса в клинике Ассута специализируется на помощи пациентам с пульсирующим тиннитусом — это ритмичный пульсирующий или стремительный шум, вызванный различными условиями, влияющими на кровообращение в области ушей.
  • Лечебная команда включает специалистов в области неврологии и радиологии, которые сотрудничают для выявления причин заболевания, помогая часто пациентам, которым был неправильно поставлен диагноз в прошлом.
  • Врачи работают индивидуально с каждым пациентом, чтобы определить наилучший курс лечения, который может включать в себя облегчение симптомов или устранение источника проблемы путем изменения образа жизни, приема лекарств или хирургического вмешательства.

Больница «Шиба»

Лечение тиннитуса в ИзраилеКрупная государственная больница страны в г. Рамат-Нана. 2 тысячи мест для пациентов, отличный уровень обслуживания и широкий спектр медицинских услуг делают клинику популярной среди пациентов во всем мире.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Плюсы:

  • В отделении пульсирующего тиннитуса медицинского центра Шиба работают специалисты в различных областях, включая нейроинтервенционную хирургию (интервенционную нейрорадиологию), отоларингологию (ухо-горло-нос), неврологию и нейрорадиологию. Эти специалисты совместно разрабатывают и предлагают пациентам передовые методы лечения этого заболевания.
  • В клинике находится клинический и исследовательский центр, занимающийся диагностикой, лечением, ведением и исследованием шума в ушах у взрослых и детей. Под руководством экспертов клиника обеспечивает точную диагностику и лечение для взрослых и детей, а также проводит самые передовые исследования и клинические испытания этого заболевания.

Медицинский центр «Ихилов»

Лечение тиннитуса в ИзраилеКрупнейший государственный медицинский центр, клиническая больница Израиля. Госпиталь рассчитан на 1300 мест и расположен в живописном месте Тель-Авива.

Лечение тиннитуса или шумов в ушах в Израиле – это комплексная диагностика в кратчайшие сроки, точность диагноза, адекватное, полное и эффективное лечение. Мы знаем, как Вам помочь. Звоните и записывайтесь на прием к врачу. Комплексный подход к клинической ситуации, коллегиальность в вопросах лечения, оперативность в принятии решений повышает качество жизни пациентов и их близких.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Плюсы:

  • В Израиле лишь немногие клиники располагают многопрофильной командой специалистов, специализирующихся на пульсирующем тиннитусе. Команда врачей медицинского центра Ихилов активно занимается диагностикой и лечением этого состояния.
  • Пациенты, обратившиеся в этот медицинский центр, получают квалифицированную помощь, а принимаемые решения о лечении основаны на последних исследованиях и лучших практиках в области тиннитуса.
  • Помимо предоставления диагностических и лечебных услуг, врачи Сураски проводят исследования пульсирующего шума в ушах, с целью разработки новых методов и способов помощи пациентам в их выздоровлении.
Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Статьи по теме:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
288
Дата публикации:
22 марта, 2024
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены