x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение тиннитуса в Израиле

Тиннитус или шум в ушах – синдром слышимости посторонних звуков при отсутствии истинного источника шума. Больные жалуются на непонятный треск, писк, гул, звон. Развитию синдрома способствует целый ряд внешних и внутренних факторов. Тиннитус может быть проявлением тяжелых неврологических заболеваний онкологии, поэтому так важно обратиться к врачу и начать адекватное лечение.

Лечение тиннитуса в Израиле проводится по современным протоколам, признанным эффективными в мировом медицинском сообществе. Современное оборудование, точная диагностика, принятие решения о тактике терапии на медицинском консилиуме врачей – вот, что получают пациенты израильских клиник.

Какие причины?

Тиннитус лечение в Израиле

Существует несколько основных причин, которые могут привести к развитию тиннитуса:

  • акустическая травма, связанная с профессиональной деятельностью, увлечениями;
  • возрастные изменения – симптом развивается чаще у людей старше 50 лет;
  • артериальная гипертензия – возникновение посторонних шумов связано с турбулентным движением крови по толстостенным спазмированным сосудам;
  • воспалительные заболевания;
  • врожденные патологии уха и слухового аппарата.

Развитие тиннитуса может быть связано с длительным медикаментозным лечением, онкологией, инвазивными лор-процедурами, травмой.

Какие симптомы?

Чаще всего больные жалуются на постоянное ощущение шума в ушах, который то усиливается, то стихает, возникает в тишине или при психоэмоциональном напряжении. Посторонние звуки могут быть с одной или с двух сторон. Меняется и характер звука. Сначала это может быть гулкий шум с постепенным переходом на писк или шелест.

Какое назначают лечение?

В медицинских клиниках и центрах Израиля предлагают несколько протоколов лечения, которые нередко сочетают между собой. Учитывая, что развитию патологического процесса способствует широкий спектр факторов, план лечения составляют индивидуально.

Используют лекарственные препараты (седативные, ангиопротекторы, антигипертензивные, антидепрессанты и др.). Существует перспективное направление в лечении – разновидность когнитивно-поведенческой терапии (Tinnitus retraining therapy — TRT).

Хирургическое лечение проводится при инфекционно-воспалительной природе тиннитуса с гнойным образованием, опухолями. По результатам цитологического исследования изъятого материала может быть назначена противоопухолевая лучевая или химиотерапия.

Известные клиники Израиля

Рейтинг клиник для обращения при тиннитусах любой природы:

Клиника «Герцлия Медикал Центр»

Лечение тиннитуса в ИзраилеВедущая частная клиника в стране. Предоставляет медицинские услуги премиум-класса согражданам и пациентам из-за границы. Условия повышенного комфорта, новейшее оборудование, отличный сервис – все это увеличивает спрос на услуги среди пациентов и их родственников.

Адрес: Герцлия, ул. Рамат Ям, 7.

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Клиника «Ассута»

Лечение тиннитуса в ИзраилеКрупнейшая частная клиника Израиля, основанная еще в прошлом столетии. Новые корпуса находятся в районе Рамат-а-Хайяль. Центр оснащен по последнему слову техники в соответствии с мировыми стандартами.

Адрес клиники: Тель-Авив, ул. Ха-Барзель 20, Рамат-а-Хайяль новые корпуса.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Больница «Шиба»

Лечение тиннитуса в ИзраилеКрупная государственная больница страны в г. Рамат-Нана. 2 тысячи мест для пациентов, отличный уровень обслуживания и широкий спектр медицинских услуг делают клинику популярной среди пациентов во всем мире.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2.

Рейтинг: 4,9 из 5 Записаться

Медицинский центр «Ихилов»

Лечение тиннитуса в ИзраилеКрупнейший государственный медицинский центр, клиническая больница Израиля. Госпиталь рассчитан на 1300 мест и расположен в живописном месте Тель-Авива.

Адрес: Израиль, гор. Тель-Авив, ул. Вайцман, 14.

 

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Лечение тиннитуса или шумов в ушах в Израиле – это комплексная диагностика в кратчайшие сроки, точность диагноза, адекватное, полное и эффективное лечение. Мы знаем, как Вам помочь. Звоните и записывайтесь на прием к врачу. Комплексный подход к клинической ситуации, коллегиальность в вопросах лечения, оперативность в принятии решений повышает качество жизни пациентов и их близких.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены