x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение ВИЧ в клиниках Израиля

ВИЧ – хроническое инфекционное заболевание, развитие которого провоцирует вирус иммунодефицита человека и поражает клетки иммунной системы. В настоящее время известно о существовании двух типов вирусов – ВИЧ1 и ВИЧ2. Они отличаются друг от друга структурными характеристиками. Активность вируса сохраняется в течение нескольких часов. При нагревании до 70 градусов ВИЧ погибает за 10 минут.

Методы лечения: как приостановиться негативное воздействие ВИЧ на организм?

Лечение ВИЧ в клиниках Израиля

Обязательным условием, выполнить которое должен человек, зараженный ВИЧ, является постановка на учет в Центр по борьбе со СПИДом. В настоящее время лекарственного препарата, который мог бы полностью вывести ВИЧ из организма, не существует. Однако, известно большое количество медицинских препаратов, прием которых продлевает жизнь пациента и предупреждает развитие СПИДа.

В лечение ВИЧ используются препараты категории антиретровирусных: они подавляет размножение вируса, восстанавливая функционал иммунной системы пациента. Следует обратить внимание, что следование рекомендациям врача и регулярным прием медикаментов в соответствии с планом лечения приостанавливают передачу вируса половым путем.

К основным особенностям лечения ВИЧ следует отнести:

  • Прием лекарственных препаратов на протяжении всей жизни.
  • Обязательный контроль состояния здоровья пациента у соответствующего специалиста.
  • Наблюдение за побочными эффектами, которыми могут возникать в процессе приема препаратов.

В настоящее время используются составы, не оказывающие токсичного воздействия на органы и системы, при условии, что пациент следует рекомендациям лечащего врача и своевременно проходит обследования.

Клиники Израиля

Пациенты, страдающие от ВИЧ, могут обратиться за помощью к израильским специалистам. На территории страны действует сразу несколько частных клиник и медицинских центров, где можно пройти лечение от вируса иммунодефицита человека по одной из эффективных программ.

Одним из таких учреждений является клиника Ассута. В учреждении установлено современное медицинское оборудование, а прием ведут только высококвалифицированные специалисты с международным образованием.

Ихилов – медицинский центр, известный не только на территории Израиля, но и за пределами государства. Сюда регулярно поступают пациенты, страдающие от ВИЧ – и граждане Израиля, и иностранцы. Для эффективного лечения созданы комфортные условия пребывания в клинике, используются действенные лекарственные препараты.

Герцлия Медикал Центр – частная медицинская клиника, прием в которой ведут специалисты международного уровня. Врачи регулярно проходят курсы повышения квалификации, чем обусловлено использование современных методов лечения и инновационных препаратов. К особенно распространенным заболеваниям, с которыми обращаются пациенты в Герцлия, относится и ВИЧ: инфекционист проводит полную диагностику всех систем и органов и предлагает эффективный план борьбы с инфекцией.

В Израиле действуют и частные медицинские центры, и государственные учреждения, куда можно обратиться за помощью в случае заражения ВИЧ  или другим вирусным заболеванием.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены