Больница «Меир»

Государственная израильская больница «Меир» находится в небольшом городе Кфар-Саба. Она рассчитана на 800 мест госпитализации. Международная аккредитация JCI, которой удостоена больница, подтверждает отличный уровень медицинского обслуживания, которое получают ее пациенты.

Больница «Меир» в цифрах

  • Ежегодно в больнице проводится около 20 тыс. хирургических операций.
  • Акушеры больницы принимают около 6 тыс. родов в год; в родильном отделении имеется 67 мест госпитализации для новорожденных.
  • В отделении гемодиализа больницы, рассчитанном на 40 мест, ежегодно проводится 230 тыс. процедур.

Структура больницы «Меир»

В больнице функционирует более 120 подразделений. Остановимся на некоторых из них.

Институт онкологии
Основными принципами лечения онкологических заболеваний в больнице «Меир» являются комплексный подход и назначение лечения с учетом особенностей организма пациента и течения болезни. В институте онкологии широко применяются малоинвазивные, в том числе робот-ассистированные операции, новые схемы химиотерапии, биологическое лечение, инновационные методы радиотерапии, позволяющие облучать опухоль, не повреждая здоровые ткани.

Институт онкологии возглавляет опытный врач — доктор М.Готфрид. Здесь работают квалифицированные специалисты, среди которых один из ведущих израильских онкоурологов — доктор Д.Кейзман.
Отправить заявку на лечение
Институт ортопедии
В институте проводится широкий спектр операций при травмах и переломах. При этом хирурги-ортопеды уделяют особое внимание операциям у пожилых пациентов, в том числе хирургическому лечению переломов шейки бедра. Здесь также выполняются малоинвазивные артроскопические операции на суставах, эндопротезирование различных суставов с применением новейших эндопротезов производства Швейцарии и США и т.п.

Институтом заведует опытный хирург-ортопед – профессор Меир Ниска. Под его началом работают такие квалифицированные профессионалы, как специалист по эндопротезированию коленного и тазобедренного суставов проф. А.Штерн, специалист по спортивной медицине проф. М.Гидон и др.

Центр пластической хирургии
В центре проводятся восстановительные и эстетические операции, а также хирургическое лечение различных видов рака кожи. Среди хирургических вмешательств, выполняемых в клинике, коррекция врожденных расщелин губы и неба, сложные реконструктивные операции лица после травм и операций по удалению злокачественных опухолей, и т.п. Здесь можно также пройти операцию маммопластики (увеличения, уменьшения или подтяжки груди), ринопластики (изменение формы носа) и другие процедуры эстетической хирургии.

Центром заведует известный израильский пластический хирург — проф. А.Шалом.

Уникальное оборудование больницы «Меир»

  • Линейный ускоритель «Новалис». Ускоритель оснащен специальной кушеткой, которая фиксирует все изменения положения тела пациента. В зависимости от этого меняется направление облучения. Это делает радиотерапевтические процедуры более точными.
  • Робот «Да Винчи». Робот-хирург позволяет точно выполнять лапароскопические малоинвазивные операции. В больнице этот аппарат используется преимущественно для хирургического лечения рака простаты.

Достижения специалистов больницы «Меир»

  • Биологическое лечение. Препарат Ипилимубаб, внедренный в клиническую практику больницы, представляет собой молекулярное антитело и используется для проведения инновационного вида лечения – биологической терапии. Препарат применяется для лечения меланомы, а также рака легких и простаты.
  • Интраоперационная радиотерапия INTRABEAM. Специалистами больницы при лечении рака груди успешно применяется облучение, выполняемое в ходе операции по удалению опухоли. Это позволяет пациентке избежать послеоперационной радиотерапии.

Отправить заявку на лечение
Научная и академическая работа
Больница сотрудничает с Тель-Авивским университетом и университетом Бар-Илан. Многие ее врачи являются преподавателями этих университетов. За проведенную научно-исследовательскую работу больница удостоилась первого места на Ежегодном всеизраильском симпозиуме.

Выбрать клинику в незнакомой стране нелегко даже профессиональному медику. Ведь для этого требуется верно оценить профилирующие направления работы клиники, уровень ее врачей оборудования и многие другие моменты. Чтобы решить эту задачу, заполните данную форму. Максимум через час вам позвонит наш врач-консультант. Все наши специалисты имеют опыт работы в Израиле и отлично знают медицину этой страны.

Подача заявки является совершенно бесплатной. Конфиденциальность гарантируется.

Отзыв:

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!