x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Клиника «Меир»

Клиника «Меир»Государственная израильская больница «Меир» находится в небольшом городе Кфар-Саба. Она рассчитана на 800 мест госпитализации.

Международная аккредитация JCI, которой удостоена больница, подтверждает отличный уровень медицинского обслуживания, которое получают ее пациенты.

Больница «Меир» в цифрах

  • Ежегодно в больнице проводится около 20 тыс. хирургических операций.
  • Акушеры больницы принимают около 6 тыс. родов в год; в родильном отделении имеется 67 мест госпитализации для новорожденных.
  • В отделении гемодиализа больницы, рассчитанном на 40 мест, ежегодно проводится 230 тыс. процедур.

Отправить заявку на лечение

Структура больницы «Меир»

В больнице функционирует более 120 подразделений. Остановимся на некоторых из них.

Институт онкологии

Основными принципами лечения онкологических заболеваний в больнице «Меир» являются комплексный подход и назначение лечения с учетом особенностей организма пациента и течения болезни. В институте онкологии широко применяются малоинвазивные, в том числе робот-ассистированные операции, новые схемы химиотерапии, биологическое лечение, инновационные методы радиотерапии, позволяющие облучать опухоль, не повреждая здоровые ткани.

Институт онкологии возглавляет опытный врач — доктор М.Готфрид. Здесь работают квалифицированные специалисты, среди которых один из ведущих израильских онкоурологов — доктор Д.Кейзман.

Институт ортопедии

В институте проводится широкий спектр операций при травмах и переломах. При этом хирурги-ортопеды уделяют особое внимание операциям у пожилых пациентов, в том числе хирургическому лечению переломов шейки бедра. Здесь также выполняются малоинвазивные артроскопические операции на суставах, эндопротезирование различных суставов с применением новейших эндопротезов производства Швейцарии и США и т.п.

Институтом заведует опытный хирург-ортопед – профессор Меир Ниска. Под его началом работают такие квалифицированные профессионалы, как специалист по эндопротезированию коленного и тазобедренного суставов проф. А.Штерн, специалист по спортивной медицине проф. М.Гидон и др.

Центр пластической хирургии

В центре проводятся восстановительные и эстетические операции, а также хирургическое лечение различных видов рака кожи. Среди хирургических вмешательств, выполняемых в клинике, коррекция врожденных расщелин губы и неба, сложные реконструктивные операции лица после травм и операций по удалению злокачественных опухолей, и т.п.

Здесь можно также пройти операцию маммопластики (увеличения, уменьшения или подтяжки груди), ринопластики (изменение формы носа) и другие процедуры эстетической хирургии.

Центром заведует известный израильский пластический хирург — проф. А.Шалом.

Уникальное оборудование больницы «Меир»

  • Линейный ускоритель «Новалис». Ускоритель оснащен специальной кушеткой, которая фиксирует все изменения положения тела пациента. В зависимости от этого меняется направление облучения. Это делает радиотерапевтические процедуры более точными.
  • Робот «Да Винчи». Робот-хирург позволяет точно выполнять лапароскопические малоинвазивные операции. В больнице этот аппарат используется преимущественно для хирургического лечения рака простаты.

Достижения специалистов больницы «Меир»

  • Биологическое лечение. Препарат Ипилимубаб, внедренный в клиническую практику больницы, представляет собой молекулярное антитело и используется для проведения инновационного вида лечения – биологической терапии. Препарат применяется для лечения меланомы, а также рака легких и простаты.
  • Интраоперационная радиотерапия INTRABEAM. Специалистами больницы при лечении рака груди успешно применяется облучение, выполняемое в ходе операции по удалению опухоли. Это позволяет пациентке избежать послеоперационной радиотерапии.

Научная и академическая работа

Больница сотрудничает с Тель-Авивским университетом и университетом Бар-Илан. Многие ее врачи являются преподавателями этих университетов. За проведенную научно-исследовательскую работу больница удостоилась первого места на Ежегодном всеизраильском симпозиуме.

Выбрать клинику в незнакомой стране нелегко даже профессиональному медику. Ведь для этого требуется верно оценить профилирующие направления работы клиники, уровень ее врачей оборудования и многие другие моменты. Чтобы решить эту задачу, заполните данную форму. Максимум через час вам позвонит наш врач-консультант. Все наши специалисты имеют опыт работы в Израиле и отлично знают медицину этой страны.

Подача заявки является совершенно бесплатной. Конфиденциальность гарантируется.
Отправить заявку на лечение

Основные направления лечения в клинике «Меир»

Отзывы о лечении в клинике «Меир»

Елена Яковлева

Лечащий врач: доктор Готфрид

Дата лечения: 2021

Огромное спасибо врачам, всему персоналу медицинского центра Меир за высокий профессионализм, человечность, терпение, доброжелательность. Доктор Готфрид и его команда настоящие профессионалы и отзывчивые люди, которые излечивают казалось бы самые безнадежные случаи, как, например, у моего сына (лимфома Ходжкина, 4 ст.). Результаты лечения в этом центре я расцениваю как чудо!

Виктория Валентиновна

Лечащий врач: проф. А.Штерн

Дата лечения: 2020

От всей души хочу поблагодарить персонал клиники Меир за профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, за внимательное и неравнодушное отношение к нам. Особо хочется отметить моего лечащего врача А.Штерна. Врача, который смог не только вселить надежду на выздоровление, но и внимательно отслеживал процесс лечения, какие результаты достигнуты. Поддержка и неравнодушное отношение сделали свое дело, моя дочь исцелилась. Сегодня, после проведенных процедур, лечение дало результат.

Винниченко Анна

Лечащий врач: проф. М.Гидон

Дата лечения: 2019

Весь персонал медицинского центра Меир эффективно оказывает помощь, очень отзывчивый. Они сделали так, что ребенок чувствовал себя комфортно во время лечения и во время реабилитации. Профессор М.Гидон провел лечение очень профессионально. Медицинские сестры тоже очень отзывчивы и внимательны. Я искренне от всего сердца хочу всех поблагодарить за помощь!

Татаринова Кристина

Лечащий врач: доктор Д.Кейзман.

Дата лечения: 2019

Моя благодарность врачам Меир от всего сердца. За профессионализм, за сердечное отношение к пациентам, за искреннее желание помочь. Невозможное — возможно, если верить врачам! И пусть диагноз плох, хочется жить и бороться за жизнь ребенка! Огромное спасибо всем врачам, сестрам, персоналу. Равнодушных нет! Особое спасибо доктору Д.Кейзман — врачу с большой буквы.

Рябчевская Анна

Лечащий врач: доктор М.Готфрид

Дата лечения: 2019

Благодарю доктора М.Готфрид за оказанную помощь и профессионализм в своей области. Дабы не быть голословной, отмечу, что проведенное назначенное лечение дало положительные результаты, назначенные препараты всегда имели цель помочь, а не потратить безграничное количество денег, а также всегда, где было возможно, избежать синтетических лекарств. Были использованы лекарства из натуральных компонентов. Профессиональный подход и человеческое отношение творят чудеса. Отдельное спасибо администрации клиники за доброжелательность и отличную работу.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены