Нейрохирургия

Для успешного проведений операций на головном и спинном мозге необходимы новейшее оборудование и врачи высокой квалификации. Все это есть в израильских медицинских учреждениях.

Какие заболевания лечат нейрохирурги Израиля?

  • Опухоли головного мозга. При лечении опухолей головного мозга при возможности назначаются малоинвазивные операции. Их выполняют транссфеноидальным доступом – через ноздрю. Операции с проведением трепанации черепа (краниотомии) часто проводятся под местным обезболиванием. Пациент не испытывает боли, но находится в сознании, и врачи могут контролировать функции головного мозга.
  • Эпилепсия. При эпилепсии может выполняться резекция припадка – удаление части мозга, ответственной за приступы болезни. Такое лечение показано примерно 20% больных эпилепсией.

Отделение нейрохирургии Медицинского Центра «Ихилов»

В В МЦ «Ихилов» каждый год проводится около 1 тыс. операций. Отделение оснащено современными навигационными системами, позволяющими проводить операции на головном мозге с сохранением его функций
Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Здесь имеются также аппараты МРТ последнего поколения и оборудование для электрофизиологического мониторинга при хирургических вмешательствах на спинном мозге. Нейрохирурги МЦ «Ихилов» проводят лечение опухолей головного и спинного мозга, эпилепсии, болезни Паркинсона и других заболеваний. Здесь проводятся как обычные, так и малоинвазивные операции на головном мозге без трепанации черепа (через ноздрю). В отделении выполняются малоинвазивные операции при межпозвоночной грыже. Они осуществляются без разрезов, через 1 небольшой прокол.

Отделением нейрохирургии заведует один из ведущих израильских нейрохирургов профессор Цви Рам. Операции проводят нейрохирурги с большим опытом: специалист по операциям на позвоночнике доктор Цви Лидар, детский нейрохирург профессор Шломо Константини, специалист по хирургии опухолей головного мозга доктор Нево Маргалит и др.

Отделение нейрохирургии клиники «Ассута»

В хирургической клинике «Ассута» выполняются операции на головном мозге с применением операционных микроскопов и нейронавигаторов. Здесь лечат межпозвоночную грыжу по технологии DISC FX.
Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

В отделении применяется радиохирургическая методика «кибер-нож». Нередко она становится альтернативой традиционной хирургической операции на головном мозге. В «Ассуте» оперируют опытные нейрохирурги, такие как доктор Нахшон Кноллер и др.

Отделение нейрохирургии Медицинского Центра «Шиба»

При МЦ «Шиба» в отделении нейрохирургии выполняются все виды операций на головном мозге, в том числе малоинвазивные и стереотаксические хирургические вмешательства, операции по лечению эпилепсии и болезни Паркинсона.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

В данный момент в отделении ведутся исследования по лечению заболеваний и травм головного мозга с помощью стволовых клеток. В отделении оперируют опытные нейрохирурги: доктор Роберто Шпигельман, доктор Ран Харэль, доктор Саги Арноф и др.

Отделение нейрохирургии Медицинского Центра «Рамбам»

Отделение МЦ «Рамбам» специализируется на лечении черепно-мозговых травм, опухолей головного и спинного мозга.
Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Рейтинг: 4,6 из 5 Записаться

Именно здесь впервые начали применять для остановки кровотечения при травмах головного мозга фактор свертывания крови FVIIa. Отделением заведует профессор Менаше Заарур.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!