x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение атрофии головного мозга в клиниках Израиля

Лечение атрофии головного мозга в Израиле происходит посредством профессиональной диагностики и назначении лечения. Повреждение головного мозга сбивает нормальную работу организма. При атрофии головного мозга происходит гибель нейронов, отмиранию нервных клеток, соответственно умственная способность снижается.

Как проводится лечение атрофии головного мозга в клиниках Израиля?

Лечение атрофии головного мозга в клиниках Израиля

Болезнь развивается при генетической предрасположенности. При незамедлительном лечении можно остановить либо улучшить состояние человека, с применением медицинских средств.

Признаки атрофии головного мозга

На первоначальном этапе не слишком заметны признаки в виде вялости и апатии. В серьезной стадии снижается интеллект человека, его словарный запас, забываются обычные вещи, личность деградирует:

  1. При поражении поражения мозжечка нарушается координация движения, происходит сбой метаболизма.
  2. При поражении переднего отдела пропадают рефлексы.

В зависимости от степени тяжести течения болезни, врачами клиники назначается лечение. Проводится диагностика, на основании чего предоставляется возможность замедлить прогрессирование болезни:

  1. Магнитно-резонансная томография

Врачами клиники проводится магнитно-резонансная томография. На основании результатов, видно изменение подкоркового вещества. Таким образом, в медицинском центре ставится диагноз на самых ранних стадиях болезни.

  1. Компьютерная томография

Показывает состояние сосудов после серьезных случаев (кровоизлияние, инсульт), устанавливается, на каком участке образования.

  1. Мультиспиральная томография

Поможет определить болезнь на самых ранних стадиях формирования.

Во время лечения врачам удается облегчить симптомы и увеличить продолжительность жизни человека.

Пациента нельзя подвергать стрессовым ситуациям пациента, организовать правильный режим дня, полноценное питание и отдых.

Лечение в клиниках Израиля

Диагностика и лечение в Медицинском центре «Ихилов»

Лечение атрофии головного мозга в клиниках ИзраиляВрачи клиники выполняют операции любой сложности, в лечении применяют только новейшие технологии и методики.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Пациента осматривают нейрохирурги, нейроонкологи, проводят тщательные диагностики заболевания. После изучается общая картина и назначается вариант лечения.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Диагностика и лечение в Медицинском центре «Ассута»

Лечение атрофии головного мозга в клиниках ИзраиляБлагодаря современным технологиям, в клинике осуществляется диагностика и лечение атрофии головного мозга. Множество пациентов приезжают к лучшим специалистам страны в Израиль.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Важно при первых признаках заболевания обратиться за помощью. Все пациенты получают углубленную диагностику, где определяется тяжесть заболевания. Проводится компьютерная томограмма, МРТ, консультации лучших специалистов.

Рейтинг: 4,9 из 5 Записаться

Диагностика и лечение в Медицинском центре «Герцлия Медикал Центр»

Лечение атрофии головного мозга в клиниках ИзраиляВ клинике установлено новейшее оборудование, ядерно магнитный резонансный томограф, узи сканеры с малой долей интенсивности. Благодаря передовым технологиям пациенту назначается качественное лечение.

Адрес: Герцлия, ул. Рамат Ям, 7

Врачи клиники являются участниками клинических испытаний, многие самостоятельно разработали программы лечения.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Диагностика и лечение в Медицинском центре «Шиба»

Лечение атрофии головного мозга в клиниках ИзраиляВ лечении заболевания самое важное это устранение причин и замедление прогрессирования. Назначается симптоматическое лечение, а также антидепрессанты.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Специалисты клиники проводят внешний осмотр и детальную диагностику пациента, чтобы полностью выявить степень развития.

Рейтинг: 4,9 из 5 Записаться

Преимущества

Лечение атрофии головного мозга требует качественного медицинского вмешательства. Учитывая серьезность заболевания большинство пациентов предпочитают проходить терапию за границей, а именно в Израиле. Популярность израильской медицины объясняется перечнем преимуществ, которые получают иностранные пациенты по прибытию в страну:

  1. В каждой клинике Израиля работают медики, которые отдали своей профессии не один десяток лет.
  2. Врачи прекрасно владеют знаниями о лечении атрофии головного мозга и применяют не только традиционную терапию, но и новейшие методики.
  3. Ценовые показатели привлекательны для людей с разными финансовыми возможностями, лечение проводится без предоплаты и поэтапно за выполненные процедуры.
  4. В стране врачи придерживаются практики минимального оперативного вмешательства.
  5. Ультраточная диагностика не всегда подтверждает диагнозы, поставленные на родине.
  6. Пациенту нет необходимости получать специальное разрешение для организации перелета.

Отсутствие языкового барьера – как приятный бонус. Каждый медработник прекрасно владеет русским языком.

Сравнение цен

Иностранный пациент, который отправляется на лечение за границу, стремиться уменьшить свои расходы на получение медицинских услуг. Пациентам клиник Израиля это сделать легче всего, ведь лечение атрофии головного мозга в стране дешевле, чем в госпиталях Канады, США, Германии и других странах Евросоюза, на 30-40%.

Люди, прошедшие лечение в израильских больницах, в отзывах отмечают ценовую доступность медицины в стране.

Стоимость диагностики и лечения зависит от тяжести заболевания, квалификации врачей, способов лечения.

Отзывы о лечении атрофии головного мозга

Валерий, г. Красноярск

Клиника: Ассута

Дата лечения: 2022

К сожалению, как мне сказал мой лечащий врач, все болезни молодеют. И если вы думаете, что атрофия головного мозга поражает только людей пенсионного возраста, то ошибаетесь. Я столкнулся с проблемой в 43 года. И да, это действительно большая проблема, которая усугубляет жизнь. Изначально у меня ухудшилась память и появились сильные головные боли. Местные врачи говорили, что это обычные мигрени, которые со временем пройдут. Прошло время, но мое самочувствие только ухудшалось, в дополнение возникли головокружения, ухудшилось зрение и слух. Это меня настораживало, а еще больше бесило отношение медработников, мол, я себе выдумываю лишнее. Конечно, легче всего игнорировать жалобы пациента, нежели поставить правильный диагноз.

В результате я отправился на обследование в Израиль, в клинику Ассута, где и услышать свой неприятный вердикт – атрофия головного мозга. Врач меня удостоверил, что заболевание не сильно прогрессировало, поэтому можно обойтись медикаментозным лечением.

Спустя три недели – результат на лицо. Я почувствовал себя намного лучше. Лечение продолжаю и надеюсь на скорейшее полноценное выздоровление.

Из преимуществ хотелось бы выделить не только профессиональный подход докторов, но и комфортные условия пребывания в стационаре, а также доступные цены.

Ольга, г. Москва

Клиника:

Дата лечения:

Доброго времени суток. У моей бабушки обнаружили атрофию головного мозга, болезнь прогрессирует, ее память заметно ухудшилась, и единственный способ лечения по мнению местного врача – операция. Так как ей уже 78 лет, доктор не рискует делать операцию. Поддерживает пока медикаментозно, что не очень то и эффективно. Мне кажется, состояние не улучшилось, а наоборот усугубляется. Не от одного уже слышала, что в Израиле занимаются лечением даже сложных случаев. Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией? Возьмутся ли врачи за лечение бабушки, и как вообще организовать поездку в страну? Спасибо.

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
243
Дата публикации:
31 октября, 2022
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены