x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение ДЦП в Израиле

Церебральный паралич проявляется у каждого ребёнка индивидуально, ведь он представляет собой комплекс нарушений организма — мышечных и нервных систем. Соответственно болезнь можно выявить по внешним двигательным расстройствам или психическим патологиям. Лечение детского церебрального паралича в Израиле проводится высококвалифицированными специалистами.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение ДЦП в Израиле

Около 89% маленьких пациентов показали значительное улучшение состояния.

Лечение ДЦП в Израиле

В Израиле применяются передовые методы лечения проблем с двигательными способностями.

Лечение ДЦП в Израиле

Клиники в Израиле имеют сертифицированные профильные отделения по лечению ДЦП.

 

Как проходит лечение ДЦП в Израиле

Лечение ДЦП в Израиле

Благодаря уникальному подходу в клиниках Израиля врачам удаётся добиться высокого эффекта в лечении двигательного и речевого аппарата, а также в восстановлении повреждённых органов и формировании здоровой психики у ребёнка.

Перед началом лечения ДЦП назначается ряд диагностических процедур, позволяющих определить состояние внутренних тканей и органов ребенка. Туда входит:

  • магнитно-резонансная томография;
  • компьютерная томография;
  • позитронно-эмиссионая томография.

В результате комплексного обследования проводятся консультации с лечащими врачами, требуются заключения офтальмолога, невропатолога и ортопеда. Окончательное решение при назначении методики лечения принимаются на общем консилиуме врачей, чтобы выявить наиболее эффективные подходы.

Одна из методик – логопедические мероприятия. Специалисты проводят с детьми специальные упражнения для развития двигательного и речевого аппарата. Работают над их интеллектуальным развитием, проводят массажи. В результате чего у ребенка значительно улучшаются показатели физического и психологического здоровья.

В крайних случаях врачи из Израиля предлагают родителям провести хирургическое лечение детского церебрального паралича. Назначается только в тяжелых ситуациях, когда дефекты не позволяют выработать пациенту двигательные навыки логопедической терапией.

Санаторно-курортное лечение – эффективная методика, показывающая хорошие результаты. Пребывания ребенка в таких условиях климата отражается на его состоянии, повышается общий уровень здоровья. Проходит оно на берегу Мертвого моря по тем же способам, что описаны выше.

Клиники Израиля

Диагностика и лечение ДЦП в МЦ «Асаф-а-Рофэ»

Лечение ДЦП в ИзраилеМедицинский центр «Асаф-ф-Рофэ» обладает современными технологиями, которые позволяют пациентам проходить лечение эффективно и безопасно.

Врачи составляют индивидуальный план лечения для каждого ребенка и прорабатывают все нарушения организма. Центр оснащен барокамерами, с помощью которых ткани организма насыщаются кислородом и ликвидируются последствия церебрального паралича.

Адрес: Црифин

Диагностика и лечение ДЦП в МЦ «Эдит Вольфсон»

Больница Вольфсон«Вольфсон» специализируется на 60 различных направлениях медицины, в том числе и занимается лечением церебрального паралича.

В медицинском центре представлены многочисленные методики по лечению опорно-двигательного аппарата, пораженного ДЦП.

Адрес: ул. ха-Лохамим 62 Холон

Диагностика и лечение ДЦП в клинике «Ассута»

Лечение ДЦП в ИзраилеВ клинике «Ассута» работают лучшие специалисты в сфере невропатологии и ортопедии.

Пациентами представлено качественное оборудование компьютерной томографии по инновационной технологии «TIME OF FLIGHT», благодаря которой происходит меньший объем излучения, а результат значительно лучше и позволяет детальнее подойти к выявлениям нарушений.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Диагностика и лечение ДЦП в клинике «Хадасса»

Медцентр ХадассаПередовая клиника Израиля. Известна своими достижениями в области нейрохирургии и сложных операциях. Здесь постоянно проводятся научны исследования и повышается квалификация специалистов.

При лечении ДЦП для пациентов производятся дополнительные меры для повышения состояния – психологическая помощь, работа логопеда, специальные массажи и т.д.

Адрес: Kalman Ya’akov Man St, Jerusalem

Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Источники:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
5 июня, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены