Офтальмология

Проблемы со зрением в течение жизни возникают почти у каждого человека. Поэтому офтальмология является одним из приоритетных направлений израильской медицины. Благодаря этим усилиям количество случаев слепоты в Израиле за последние 10 лет снизилось почти в 2 раза. Мы расскажем об отделениях офтальмологии разных клиник Израиля.

Какие заболевания лечат офтальмологи Израиля?

В Израиле лечат все существующие заболевания глаз. Вот наиболее распространенные из них:

  • Миопия (близорукость). Наиболее современный способ коррекции близорукости — лазерный кератомилёз (LASIK). Суть операции заключается в создании нового профиля роговицы с помощью эксимерного лазера.
  • Катаракта. Лечение катаракты проводится хирургически. Помутневший хрусталик удаляется и заменяется искусственным. В Израиле используются новейшие хрусталики, которые позволяют хорошо видеть как вблизи, так и вдали.
  • Глаукома. Новый метод лечения глаукомы в Израиле — холодный лазер (SLT – Selective Lasre Trabeculoplasty). Эта процедура малотравматична и не требует вскрытия глаза. Целью воздействия являются клетки дренажной системы глаза.

Отделение офтальмологии Медицинского Центра «Ихилов»

Ежегодно в отделении «Ихилов» проводится около 1600 офтальмологических операций.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Здесь лечат катаракту и глаукому, болезни сетчатки, диабетическую ретинопатию и другие офтальмологические заболевания, а также проводят коррекцию зрения методом LASIK.

В отделении внедрены новейшие методы лечения дистрофии сетчатки. Это препарат Bevasirinad, блокирующий выработку гормона, ответственного за образование дефектных кровеносных сосудов, и лазерное устройство для прицельного облучения очага дегенерации сетчатки. Около 70% пациентов удалось значительно улучшить зрение после одного курса облучения.

Отправить заявку на лечение

Отделение офтальмологии клиники «Ассута»

В клинике «Ассута» проводятся новейшие операции по коррекции зрения PresbyLASIK и Z-LASIK. Благодаря этим операциям пациенты могут полностью отказаться от использования мультифокальных очков и контактных линз.
Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Здесь проводятся также имплантация факичных линз, операции по укреплению склеры и другие хирургические вмешательства. Для лечения нарушений зрения у детей применяются электронные очки «Амблиз», разработанные в Израиле.

Отделение офтальмологии Медицинского Центра «Шиба»

В отделении «Шиба» проводится лечения онкологических заболеваний глаза методом брахитерапии с применением радиоактивного йода.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Этот метод позволяет избежать удаления глаза. Здесь также лечат злокачественные опухоли глаза у детей. В медицинском центре существует отделение онкологических и аутоиммунных заболеваний глаза, которое возглавляет доктор Виктория Вишневская-Даи.

Отделение офтальмологии Медицинского Центра «Рамбам»

В отделении МЦ «Рамбам» проводятся операции по коррекции зрения методом EPI-LASIK, а также хирургическое лечение катаракты, глаукомы, ретинопатии недоношенных детей, генетических болезней глаз и т.п. применяются новейшие методы, такие как иммунофлуоресцентная и электронная микроскопия.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Рейтинг: 4,6 из 5 Записаться

В отделении имеется новейшее оборудование: цифровые системы для фотографирования сетчатки, аппаратура для лазерной терапии и проч.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!