x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение глаукомы в Израиле

Глаукома является тяжелой патологией глаза, которая при отсутствии лечения может привести к необратимому ухудшению зрения или даже слепоте. Вовремя диагностированное заболевание можно стабилизировать специальными офтальмологическими каплями или же полностью излечить его при помощи оперативного вмешательства. Лечение глаукомы в Израиле проводится только с помощью современных технологий.
клиниках Израиля.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение глаукомы в Израиле

В израильских клиниках 100% точность постановки диагноза, опираясь на результаты множества тестов.

Лечение глаукомы в Израиле

1234 пациента прошли лазерное лечение и добились замедления деструктивных процессов в глазу.

Лечение глаукомы в Израиле

Офтальмологи в клиниках Израиля выявляют катаракту и глаукому на ранних стадиях.

 

Какие способы лечения глаукомы применяются в Израиле?

Лечение глаукомы в Израиле

Причиной этого заболевания является увеличение объема внутриглазной жидкости, которая начинает чрезмерно давить на зрительный нерв и постепенно приводит к его атрофическим изменениям. Накопление водянистой влаги при глаукоме может быть связано с ее избыточной продукцией, либо с затрудненным оттоком. Поэтому тактика хирургического лечения имеет два основных подхода:

  • Улучшение оттока и восстановление нормальной циркуляции жидкости.

С этой целью врачи выполняют микрохирургическое вмешательство, предполагающее осуществление разреза в зоне патологии дренажной системы глаза (Trabectome) или имплантируют шунты, которые создают новые пути для движения внутриглазной влаги. Вариантом амбулаторного лечения глаукомы является лазерная иридэктомия – операция, которая представляет собой формирование отверстия в радужке. Она позволяет быстро и надолго снизить внутриглазное давление и не требует введения в глубокий наркоз.

  • Уменьшение продукции водянистой влаги.

Мишенью для хирургического лечения в этом случае является ресничное тело. Для снижения его функционирования используют криотерапию, фотокоагуляцию или частичную деструкцию.

Важно отметить, что к хирургическому лечению прибегают только в случае отсутствия эффекта от консервативной терапии.

Клиники

Диагностика и лечение глаукомы в МЦ «Ихилов»

Лечение глаукомы в ИзраилеВ офтальмологическом отделении медицинского центра «Ихилов» для лечения глаукомы применяют эффективные малотравматичные операции.

Одним из самых инновационных методов, используемых хирургами, является холодный лазер (Selective Lasre Trabeculoplasty), действие которого не требует проникновения в полость глазного яблока. Результатом процедуры является уменьшение продукции водянистой и стойкое снижение внутриглазного давления.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Диагностика и лечение глаукомы в клинике «Ассута»

Лечение глаукомы в ИзраилеВ клинике «Ассута» успешно проводится лечение как взрослой глаукомы, так и врожденных ее форм.

Для определения необходимой тактики ведения пациента проводится его подробное обследование с помощью современного оборудования. В первую очередь оно включает в себя измерение внутриглазного давления и полей зрения, осмотр на щелевой лампе, а также ОКТ.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Диагностика и лечение глаукомы в МЦ «Шиба»

Лечение глаукомы в ИзраилеМедицинский центр «Шиба» отличается своей непрерывной научно-исследовательской деятельностью и комплексным подходом к лечению заболеваний.

В ходе терапии офтальмологи сотрудничают со специалистами других отделений для того чтобы учесть все физиологические и психологические особенности пациента.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Диагностика и лечение глаукомы в МЦ «Рамбам»

Лечение глаукомы в ИзраилеВрачами медицинского центра «Рамбам» разработано несколько схем медикаментозного лечения глаукомы, которые дают отличные результаты.

Консервативная терапия представляет собой сочетание инстилляций снижающих внутриглазное давление капель и введения системных препаратов. Операцию назначают только в случае неэффективности применяемых лекарственных средств.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Статьи по теме:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
278
Дата публикации:
2 февраля, 2024
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены