Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ»

Нарушения, связанные с сетчаткой глаза, входят в число наиболее распространенных проблем со зрением. Поэтому израильские офтальмологи берут на вооружение новые методы борьбы с этими заболеваниями. Мы расскажем о том, как проходит лечение сетчатки в клиниках Израиля.

Какие заболевания сетчатки лечат в Израиле?

Чаще всего пациенты обращаются в израильские клиники со следующими патологиями сетчатки:

  • Дистрофия сетчатки. Для лечения применяют лекарства, блокирующие вещество, с которым связан рост дефектных сосудов, — VEGF. Применяется также лазерная терапия.
  • Отслоение сетчатки. Для лечения применяются лазерная терапия или воздействие холодом (криопексия). Могут быть также выполнены операции кругового или локального пломбирования, витроэктомия (vitrectomy).

Лечение сетчатки в клинике «Ихилов»

В клинике проводится как консервативное, так и лазерное лечение дистрофии сетчатки. Специалисты клиники имеют большой опыт работы с препаратами Авастин и Луцентис, которые останавливают рост дефектных сосудов, вызывающих проблемы с сетчаткой.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Сейчас здесь используется и лекарство последнего поколения – Bevasirinad, которое борется с причиной заболевания на генетическом уровне.
В распоряжении офтальмологов клиники имеется новейший лазерный аппарат для микрохирургических манипуляций. В помощью этого устройства всего за 4 минуты проводится облучение участка сетчатки, где происходит образование дефектных кровеносных сосудов. Лишь один курс лечения лазером в комплексе с медикаментозным лечением позволяет офтальмологам клиники добиться улучшения зрения у 68% пациентов.

Проводятся также хирургические операции на сетчатке.

В клинике работает один из ведущих израильских специалистов по лечению сетчатки – др. М.Гольдштейн.

Лечение сетчатки в клинике «Ассута»

В «Ассуте» выполняется лечение сетчатки с помощью лазерной коагуляции.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

В более серьезных случаях может быть выполнена хирургическая операция, например экстрасклеральное пломбирование, в ходе которого склера прижимается к сетчатке.

Лечение сетчатки в клинике «Шиба»

В клинике проводится лечение всех заболеваний сетчатки, включая злокачественные опухоли. К ним относится и злокачественная опухоль сетчатки – ретинобластома, которая диагностируется в детском возрасте.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Для лечения этого вида опухолей в клинике успешно применяется брахитерапия – облучение глазного дна с помощью специального устройства — офтальмаппликатора, который прикрепляется к склере. Ребенку также могут быть назначены фотокоагуляция, химиотерапия или хирургическое лечение.

Лечение сетчатки в клинике «Рамбам»

В клинике проводятся экстренные хирургические операции по лечению отслоения сетчатки.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Рейтинг: 4,6 из 5 Записаться

Для этого используются метод лазерной коагуляции, а также операция витрэктомии. При этой операции в глаз вводят жидкой силикон, физраствор или газ, которые прижимают сетчатку к тому месту, где она находится в норме.

Лечением сетчатки в клинике занимаются ведущие специалисты, такие как доктор Барак Йора.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!