x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение полицитемии в Израиле

Полицитемия – болезнь, во время которой костный мозг вырабатывает чрезмерное количество эритроцитов, иногда ещё и тромбоцитов. Лечение полицитемии в Израиле, залог скорейшего выздоровления. Все клиники оснащены новейшим оборудованием, благодаря которому проводится качественное обследование и терапия. Её осуществляют только квалифицированные специалисты.

Какую клинику выбрать для лечения полицитемии?

Лечение полицитемии в Израиле

Все медицинские учреждения в Израиле функционируют по схожим передовым международным протоколам. Лечение полицитемии включает следующие опции:

  1. Кровопускания.

Периодическое удаление около 400 мл крови даст возможность предупредить осложнения болезни и нормализовать гематокрит. Зачастую кровопускание сочетается с другими методами лечения. Противопоказанием к использованию данного метода является недавний тромбоз.

  1. Эритроцитаферез.

Это метод экстракорпоральной гемокоррекции, при котором происходит удаление избыточных тромбоцитов и эритроцитов из крови. Используется как замена кровопускания.

  1. Химиотерапия.

Способ применяется в случае ухудшения состояния пациента и при увеличении количества всех клеток организма. В случае невозможности проведении первых двух методов, используется химиотерапия.

  1. Симптоматическая лучевая терапия

Такая терапия будет назначена только в запущенном случае, на последних стадиях болезни. Целью этого метода является уничтожить нежеланные новообразования, убрать тяжелые симптомы полицитемии и ликвидировать дальнейшее распространение болезни.
Получить план лечения

МЦ «Ихилов»

Лечение полицитемии в ИзраилеВ хирургическом отделении больницы каждый день проводятся тысячи операций, поэтому пациентам не стоит волноваться. Врачи здесь настоящие профессионалы, которые смогут поставить на ноги даже при запущенных случаях.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

В арсенале МЦ «Ихилов» имеется оборудование последних моделей для малоинвазивных методов лечения. Все способы борьбы с полицитемией могут быть реализованы в больнице и также возможны их совмещения. А благодаря квалифицированным сотрудникам, пациентам обеспечен точный диагноз и скорейшее выздоровление.

МЦ «Ассута»

Лечение полицитемии в ИзраилеВ данной больнице есть всё необходимое для лечение различных болезней, связанных с кроветворной системой, в том числе и полицитемии. Современное оборудование, различные процедуры, настоящие профессионалы.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Новейший аппарат ПЭТ-КТ, позволяет получать более точные результаты обследования больных при меньшем количестве облучения.

МЦ «Шиба»

Лечение полицитемии в ИзраилеВ МЦ «Шиба» работает один из главных онкогематологов Израиля — профессор Арон Наглер. В больнице не редкость проведения различного вида операций. Проводится также и лучевая терапия.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Для лечения полицитемии здесь есть нужное оборудование, нужное как для первых способов лечения (кровопускание, эритроцитаферез), так и для более сложных ситуаций (лучевая терапия).

МЦ «Асаф-а-Рофэ»

Лечение полицитемии в ИзраилеМедицинский центр предоставляет услуги высшего класса для пациентов с различными заболеваниями. Полицитемия не исключение. В больнице проводится химиотерапия и также возможны другие методы лечения болезни.

Адрес: Црифин

Рейтинг: 4,7 из 5 Записаться

МЦ использует робота «Да Винчи», специальная система, помогающая в ассистировании во время операций.

Цены на лечение и диагностику истинной полицитемии в Израиле

Ниже приведены примерные цены диагностики и лечения: точная стоимость зависит от стадии заболевания и других факторов.

Вид диагностики или леченияЦена, $
Первичная консультация онкогематолога550
Анализы крови + онкомаркерыот 297
Биопсия костного мозга2410

Преимущества лечения истинной полицитемии в Израиле

  • Лечение полицитемии в клиниках Израиля, включая практические стратегии, последние достижения и новые научные достижения, направлены на предотвращение симптомов и осложнений (таких как образование тромбов) и контроль любых основных причин.
  • Полицитемия может поражать каждый орган в организме, и симптомы в первую очередь связаны с нарушением доставки кислорода и повышенной вязкостью крови. В больницах Израиля заболевание лечит онкогематолог, но для лечения осложнений привлекается межпрофессиональная команда. Медсестры и врачи информируют пациентов о возможных осложнениях и о том, когда обращаться за медицинской помощью. Также врачи предупреждают пациентов, что они нуждаются в пожизненном наблюдении, поскольку существует риск прогрессирования до острого лейкоза или миелодиспластического синдрома.
  • Хотя истинная полицитемия является хроническим неизлечимым заболеванием, с ним можно эффективно бороться в течение длительного периода времени. Тщательное медицинское наблюдение и терапия в Израиле ориентированы на снижение гематокрита и концентрации тромбоцитов до нормального значения, чтобы контролировать симптомы, связанные с болезнью, снизить риск артериальных и венозных тромботических событий и других осложнений, а также избежать лейкемической трансформации.
  • Миссия исследовательских медицинских организаций Израиля состоит в том, чтобы стимулировать текущие исследования в поисках новых методов лечения от истинной полицитемии, эссенциальной тромбоцитемии и миелофиброза, известных под общим названием миелопролиферативные новообразования.

Отзывы пациентов

Янина Соколенкова

Клиника: Ихилов

Дата лечения: 2020

В 2020 году мне наконец-то в Израиле поставили правильный диагноз истинная полицитемия. Мне не ставили диагноз в течение многих лет, так как у меня также есть аутоиммунное заболевание печени. Первичный билиарный холингит был обнаружен в 2015 году. Это когда иммунная система разрушает маленькие желчные протоки в печени, думая, что они чужеродные и должны быть уничтожены. Мой лечащий врач всегда говорил, что мои высокие тромбоциты были связаны с моей болезнью. Только в 2017 году, когда я поменяла врача, он поменял лечение и прописал аспирин, который я принимала еще несколько лет. Потом в один из визитов врач сказал, что его не устраивают мои показатели и отправил меня к онкологу. Я решила получить второе мнение в больнице Ихилов, где после анализов мне сообщили, что у меня истинная полицитемия и Jak2+. Израильский врач прописал правильную схему лечения и теперь я себя чувствую намного лучше.

Федор Михайлович

Клиника: Ассута

Дата лечения: 2020

У меня была парализующая боль в плечах, запястьях, руках, коленях. А также неимоверный зуд после купания и красное лицо, временами почти с багровым оттенком. Но именно боль в суставах заставила меня обратиться врачу, а после обследования я оказался в израильской больнице Ассута. Онкогематолог быстро поставил мне диагноз «истинная полицитемия». Мои анализы крови показали сильно повышенные эритроциты, лейкоциты и тромбоциты. На самом деле я уже кое-что знал об этой болезни — потому что я прогуглил всевозможные сайты, пытаясь понять, что у меня может быть. То, что я прочитал в интернете о значительном сокращении продолжительности жизни, очень обеспокоило и огорчило меня. Мой лечащий врач отметил, что в интернете много устаревшего материала, и что, безусловно, если болезнь не лечить, существует реальный риск тромбоза, но сегодня есть больше вариантов, и произошли огромные изменения в понимании миелопролиферативных новообразований, одним из которых была истинная полицитемия. Одно я понял, что моя кровь была слишком густой и я подвержен закупорке. Мое лечение состояло из флеботомий, которые значительно понизили показатели крови. А также прописали интерферон. Странно то, что, как и многие люди с этими заболеваниями, я выгляжу нормально и мое здоровье намного улучшилось. Я по-прежнему посещаю гематолога каждые несколько месяцев и сдаю анализы крови между визитами.

Валентина Перова

Клиника: Ихилов

Дата лечения: 2018

Мне поставили диагноз полицитемия Вера в 2018 году в клинике Ихилов, но я чувствую, что она у меня была за много лет до постановки диагноза из-за таких симптомов, как сонливость, кожный зуд, судороги, носовые кровотечений. Я никогда не слышала о миелопролиферативных заболеваниях, мне даже пришлось спросить у онколога, как это пишется. Я была у множества врачей, чтобы попытаться найти причину, но никто не мог ее определить и поставить диагноз. Благодарна израильским врачам, сейчас мне намного легче, я придерживаюсь плану лечения и конечно же постоянно сдаю анализы крови для контроля.

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
243
Дата публикации:
21 сентября, 2022
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены