x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение полицитемии в Израиле

Полицитемия – болезнь, во время которой костный мозг вырабатывает чрезмерное количество эритроцитов, иногда ещё и тромбоцитов. Лечение полицитемии в Израиле, залог скорейшего выздоровления. Все клиники оснащены новейшим оборудованием, благодаря которому проводится качественное обследование и терапия. Её осуществляют только квалифицированные специалисты.

Какую клинику выбрать для лечения полицитемии?

Лечение полицитемии в Израиле

Все медицинские учреждения в Израиле функционируют по схожим передовым международным протоколам. Лечение полицитемии включает следующие опции:

  1. Кровопускания.

Периодическое удаление около 400 мл крови даст возможность предупредить осложнения болезни и нормализовать гематокрит. Зачастую кровопускание сочетается с другими методами лечения. Противопоказанием к использованию данного метода является недавний тромбоз.

  1. Эритроцитаферез.

Это метод экстракорпоральной гемокоррекции, при котором происходит удаление избыточных тромбоцитов и эритроцитов из крови. Используется как замена кровопускания.

  1. Химиотерапия.

Способ применяется в случае ухудшения состояния пациента и при увеличении количества всех клеток организма. В случае невозможности проведении первых двух методов, используется химиотерапия.

  1. Симптоматическая лучевая терапия

Такая терапия будет назначена только в запущенном случае, на последних стадиях болезни. Целью этого метода является уничтожить нежеланные новообразования, убрать тяжелые симптомы полицитемии и ликвидировать дальнейшее распространение болезни.

Диагностика и лечение полицитемии в МЦ «Ихилов»

Лечение полицитемии в ИзраилеВ хирургическом отделении больницы каждый день проводятся тысячи операций, поэтому пациентам не стоит волноваться. Врачи здесь настоящие профессионалы, которые смогут поставить на ноги даже при запущенных случаях.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

В арсенале МЦ «Ихилов» имеется оборудование последних моделей для малоинвазивных методов лечения. Все способы борьбы с полицитемией могут быть реализованы в больнице и также возможны их совмещения. А благодаря квалифицированным сотрудникам, пациентам обеспечен точный диагноз и скорейшее выздоровление.

Диагностика и лечение полицитемии в «Ассута»

Лечение полицитемии в ИзраилеВ данной больнице есть всё необходимое для лечение различных болезней, связанных с кроветворной системой, в том числе и полицитемии. Современное оборудование, различные процедуры, настоящие профессионалы.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Новейший аппарат ПЭТ-КТ, позволяет получать более точные результаты обследования больных при меньшем количестве облучения.

Диагностика и лечение полицитемии в МЦ «Шиба»

Лечение полицитемии в ИзраилеВ МЦ «Шиба» работает один из главных онкогематологов Израиля — профессор Арон Наглер. В больнице не редкость проведения различного вида операций. Проводится также и лучевая терапия.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Для лечения полицитемии здесь есть нужное оборудование, нужное как для первых способов лечения (кровопускание, эритроцитаферез), так и для более сложных ситуаций (лучевая терапия).

Диагностика и лечение полицитемии в МЦ «Асаф-а-Рофэ»

Лечение полицитемии в ИзраилеМедицинский центр предоставляет услуги высшего класса для пациентов с различными заболеваниями. Полицитемия не исключение. В больнице проводится химиотерапия и также возможны другие методы лечения болезни.

Адрес: Црифин

Рейтинг: 4,7 из 5 Записаться

МЦ использует робота «Да Винчи», специальная система, помогающая в ассистировании во время операций.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены