Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ»

Лимфомы занимают 6-е место по распространенности среди всех онкологических заболеваний, причем они нередко обнаруживаются у молодых людей. Именно поэтому лечение этого вида рака является одним из приоритетов израильских онкологов. Мы расскажем о том, как происходит лечение лимфом в разных клиниках Израиля.

Как лечат лимфомы в Израиле?

Все клиники и медицинские центры Израиля работают по похожим международным протоколам. Лечение может включать следующие опции:

1. Активное наблюдение («бдительное выжидание»)

Эту тактику врачи предпочитают, когда речь идет о неагрессивных типах лимфом, которые много лет могут никак себя не проявлять. В этом случае риск лечения перевешивает пользу. Иногда применяется симптоматическое лечение.

2. Химиотерапия

При агрессивных неходжкинских лимфомах обычно применяют протокол CHOP. Он включает циклофосфамид, гидроксидаунорубицин, онковин и преднизон. При лимфомах Ходжкина применяют протоколы ABVD и BEACOPP.

При рецидивах проводится агрессивная химиотерапия с последующей трансплантацией стволовых клеток или костного мозга.

3. Лучевая терапия

При лимфомах Ходжкина применяют облучение, пока опухоль локализована.

Диагностика и лечение лимфом в Медицинском Центре «Ихилов»

Лечение лимфомы в МЦ «Ихилов» проходит на базе работающего в центре Института гематологии.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

В Институте функционируют дневной стационар, обычный стационар, отделение пересадки костного мозга и несколько лабораторий. В тяжелых случаях заболевания пациентам проводится трансплантация костного мозга – как аутогенная (от самого больного), так и аллогенная (от родственных или неродственных доноров).

В медицинском центре имеются специальные изолированные палаты для пациентов, прошедших трансплантацию костного мозга. Они предназначены для длительной госпитализации, в них поддерживается особый режим, чтобы защитить больного от инфекций, имеется уникальная система вентиляции, задерживающая патогенные микроорганизмы. В результате этого специалистам медцентра удалось вылечить многих пациентов, шансы который на излечение были очень малы.

Работой гематоонкологов руководит один из ведущих специалистов в этой области профессор Элизабет Напарстек, автор 160 научных работ.

Диагностика и лечение лимфом в клинике «Ассута»

В «Ассуте» имеется новейшее оборудование для радиохирургического удаления пораженных опухолью лимфоузлов – «гамма-нож» и «кибер-нож».
Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Здесь также применяется лечение противоопухолевыми антителами методом люмбальной пункции, а также пересадка костного мозга.

Отделение лимфогематологии в «Ассуте» возглавляет доктор Сигаль Тавор. В отделении работает один из ведущих специалистов по лимфомам профессор Окун.

Диагностика и лечение лимфом в Медицинском Центре «Шиба»

Лечение лимфом в медцентре «Шиба» проводится на базе Института онкогематологии, завоевавшего премию Израиля в области медицины.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

В Институте имеется банк пуповинной крови. В медицинском центе есть 17 индивидуальных палат, предназначенных для больных, прошедших трансплантацию костного мозга.

Институтом заведует профессор Арнон Наглер, крупный специалист по трансплантации и гематологии.

Диагностика и лечение лимфом в Медицинском Центре «Рамбам»

В медицинском центре «Рамбам» при лимфомах проводится интратекальная химиотерапия, при которой лекарства вводятся в спинномозговой канал.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Рейтинг: 4,6 из 5 Записаться

Здесь проводится также трансплантация костного мозга. Клиникой по пересадке костного мозга заведует опытный гематоонколог доктор Циля Цукерман.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!