x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение глиобластомы в Израиле

Глиобластома — это злокачественная опухоль головного мозга, которая обнаруживается на поздних стадиях, когда становится агрессивной. Онкологи считают заболевание самым опасным видом рака, но, благодаря инновациям, лечение глиобластомы в Израиле стало результативным, продлевая жизни онкобольным.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение глиобластомы в Израиле

Эффективность лечения рака в Израиле — 96%, а успешность нейрохирургических операций — 98%.

Лечение глиобластомы в Израиле

При диагностике рака в Израиле применяются инновационные молекулярно-генетические тесты.

Лечение глиобластомы в Израиле

368 пациентов прошли эффективное комплексное лечение глиобластом в отделениях нейроонкологии.

Как избежать глиобластомы?

  1. Снижение психологических и физических стрессов. К сожалению, медицине неизвестны надежные методы профилактики глиобластомы. Однако уменьшение стрессов позволит укрепить иммунную систему, что способствует профилактике рака. Для этого необходимо:
  • наладить оптимальный режим труда и отдыха;
  • избегать недосыпания;
  • общаться с поддерживающими людьми и при необходимости обращаться к психотерапии.
  1. Здоровое питание. Для уменьшения риска онкологических заболеваний, включая глиобластому, следует употреблять в пищу продукты, содержащие антиоксиданты (черника, морковь, шпинат) и минералы (орехи, семена, овощи).

Кому не стоит лечить глиобластому в Израиле?

  1. При планировании лечения глиобластомы в Израиле самое главное – не стадия рака, а клиническая картина, самочувствие пациента.

При терминальной стадии глиобластомы, когда пациент ощущает затруднения с приемом пищи, ходьбой и отправлением естественных надобностей, я не рекомендую ему ехать на лечение в Израиль, т.к. шансы на выздоровление у него крайне низки. В крайнем случае такому пациенту можно провести заочную видеоконсультацию с израильским онкологом.

С другой стороны, если пациент с глиобластомой чувствует себя хорошо, ему стоит лететь в Израиль, потому что в таком случае есть неплохие шансы, что в нашей стране ему смогут ему помочь. Но обратиться к израильским врачам такому пациенту стоит как можно быстрее. Один из главных факторов лечения глиобластомы — фактор времени. Счет идет на дни. Тому, кто упустил время, не поможет даже лучшая в мире медицина.

  1. Бывают ситуации, когда результат лечения не оправдывает материальные затраты.

К сожалению, я вижу случаи, когда люди тратят все деньги, продают квартиру и все имущество, берут непомерные ссуды на лечение в Израиле пожилого родственника с тяжелой формой глиобластомы. При этом они даже не обсуждают с больным предстоящую поездку, делают всё за его спиной. Считаю, что такие решения, которые могут привести к финансовому краху семьи, должны приниматься сообща. При этом необходимо учитывать разные аспекты, в том числе шансы на выздоровление и стоимость лечения.

Как лечат глиобластому в Израиле?

Лечение глиобластомы в Израиле

Медицинские клиники Израиля работают по схожим международным протоколам. Лечение глиобластомы совершается следующими методами:

  1. Хирургическая операция

Хирургические операции производятся для следующих целей:

  • радикальное удаление;
  • иссечение части опухоли для последующего лечения дополнительными методами;
  • паллиативная операция, для нормализации внутричерепного давление пациента и устранить симптоматику.
  1. Стереотаксическая радиотерапия

Прицельно-лучевая терапия при опухолях головного мозга – это высокоточный метод облучения, для уничтожения опухоли и метастаз высокой дозой. При этой методике применяются технологии, фокусирующие дозу облучения в область опухоли. При это лучи направляются из множества точек под разным углом.

  1. Химиотерапия

Использование специальных цитотоксических препаратов, которые уничтожают онкологические клетки, продлевает продолжительность жизни онкобольного.

Даже врачам трудно разобраться в особенностях израильских клиник, специализирующихся на лечении раковых опухолей головного мозга с целью выбрать подходящий для больного медицинский центр.

Клиники Израиля по лечению глиобластомы

Четыре крупнейших клиники, которые лечат онкологию головного мозга и проводят до 100 тыс. операций в год.

Клиника «Ихилов»

Лечение глиобластомы в ИзраилеМедицинский центр «Ихилов» — крупнейшая государственная клиника Израиля.В отделе радиотерапии линейными ускорителями проводят облучение опухолей большими дозами радиации без ущерба для здоровых тканей. Здесь применяются такие инновационные методы лечения, как брахитерапия. При таком лечении источник радиации внедряется в ткань опухоли и близлежащие ткани.

Адрес: Тель-Авив, ул.Вайцман, 14

Отзыв о лечении рака мозга в клинике Ихилов

Медицинский центр «Шиба»

Лечение глиобластомы в ИзраилеЦентр специализируется на нейрохирургических процедурах. В центре ежегодно проводится 1200 процедур. Сотрудники постоянно участвуют в научных исследованиях и разрабатывают инновационное медицинское оборудование. Отделение оснащено роботизированной системой «Да Винчи». В центре проводятся хирургическое лечение разных опухолей, в том числе головного и спинного мозга.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Клиника «Рамбам»

Лечение глиобластомы в ИзраилеМедицинский центр «Рамбам» входит в число ведущих израильских государственных больниц. Онкоцентр клиники сотрудничает с онкологическими центрами США и Европы. Здесь применяются такие инновационные методы лечения, как терапия радиоактивным йодом, системная электронная радиотерапия.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Клиника «Ассута»

Лечение глиобластомы в ИзраилеОсновной направленностью клиники «Ассута» является хирургия. Клиника снабжена новейшей роботизированной системой «Да Винчи» для выполнения малоинвазивных операций. Рентгеновский аппарат O-ARM создает трехмерное изображение во время операции. В клинике имеются обделения радио- и химиотерапии. Для пациентов организованны отдельные кабинеты, где можно пройти терапию в амбулаторном режиме в подходящее для них время. Отделение работает до 11 часов вечера.

Адрес: Тель-Авив, ул. Ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль.

Цены на лечение и диагностику глиобластомы в Израиле

Ниже приведены примерные цены диагностики и лечения: точная стоимость зависит от стадии заболевания и других факторов.

Вид диагностики или леченияЦена, $
Первичная консультация врача-онколога550
Компьютерная томография головного мозгаот 540
Анализы крови (общий, биохимический)от 98
Нейроэндоскопическая биопсия головного мозгаот 5500
Стереотаксическая радиохирургия опухоли мозгаот 16900
Краниотомияот 29040

Почему пациенты для лечения выбирают Израиль?

Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Источники:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
13 июня, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены