x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение глиобластомы в Израиле

Глиобластома — это злокачественная опухоль головного мозга, которая обнаруживается на поздних стадиях, когда становится агрессивной. Онкологи считают заболевание самым опасным видом рака, но, благодаря инновациям, лечение глиобластомы в Израиле стало результативным, продлевая жизни онкобольным.

Как лечат глиобластому в Израиле?

Лечение глиобластомы в Израиле

Медицинские клиники Израиля работают по схожим международным протоколам. Лечение глиобластомы совершается следующими методами:

  1. Хирургическая операция

Хирургические операции производятся для следующих целей:

  • радикальное удаление;
  • иссечение части опухоли для последующего лечения дополнительными методами;
  • паллиативная операция, для нормализации внутричерепного давление пациента и устранить симптоматику.
  1. Стереотаксическая радиотерапия

Прицельно-лучевая терапия при опухолях головного мозга – это высокоточный метод облучения, для уничтожения опухоли и метастаз высокой дозой. При этой методике применяются технологии, фокусирующие дозу облучения в область опухоли. При это лучи направляются из множества точек под разным углом.

  1. Химиотерапия

Использование специальных цитотоксических препаратов, которые уничтожают онкологические клетки, продлевает продолжительность жизни онкобольного.

Даже врачам трудно разобраться в особенностях израильских клиник, специализирующихся на лечении раковых опухолей головного мозга с целью выбрать подходящий для больного медицинский центр.

Клиники

Четыре крупнейших клиники, которые лечат онкологию головного мозга и проводят до 100 тыс. операций в год:

Клиника «Ихилов» (Тель-Авив)

Лечение глиобластомы в ИзраилеМедицинский центр «Ихилов» — крупнейшая государственная клиника Израиля.В отделе радиотерапии линейными ускорителями проводят облучение опухолей большими дозами радиации без ущерба для здоровых тканей. Здесь применяются такие инновационные методы лечения, как брахитерапия. При таком лечении источник радиации внедряется в ткань опухоли и близлежащие ткани.

Адрес: Тель-Авив, ул.Вайцман, 14

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Медицинский центр «Шиба»

Лечение глиобластомы в ИзраилеЦентр специализируется на нейрохирургических процедурах. В центре ежегодно проводится 1200 процедур. Сотрудники постоянно участвуют в научных исследованиях и разрабатывают инновационное медицинское оборудование. Отделение оснащено роботизированной системой «Да Винчи». В центре проводятся хирургическое лечение разных опухолей, в том числе головного и спинного мозга.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,9 из 5 Записаться

Клиника «Рамбам»

Лечение глиобластомы в ИзраилеМедицинский центр «Рамбам» входит в число ведущих израильских государственных больниц. Онкоцентр клиники сотрудничает с онкологическими центрами США и Европы. Здесь применяются такие инновационные методы лечения, как терапия радиоактивным йодом, системная электронная радиотерапия.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Клиника «Ассута»

Лечение глиобластомы в ИзраилеОсновной направленностью клиники «Ассута» является хирургия. Клиника снабжена новейшей роботизированной системой «Да Винчи» для выполнения малоинвазивных операций. Рентгеновский аппарат O-ARM создает трехмерное изображение во время операции. В клинике имеются обделения радио- и химиотерапии. Для пациентов организованны отдельные кабинеты, где можно пройти терапию в амбулаторном режиме в подходящее для них время. Отделение работает до 11 часов вечера.

Адрес: Тель-Авив, ул. Ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль.

Рейтинг: 4,9 из 5 Записаться
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены