x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение меланомы слизистой в Израиле

Меланома слизистой распространенное заболевание, которое быстро развивается и метастазирует в органы. Лечение меланомы слизистой в Израиле достигает положительного результата и выздоровление. Рекомендуется начинать лечение на ранних этапах, вероятность излечиться велика.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение меланомы слизистой в Израиле

В клиниках Израиля 100% точность получения правильного диагноза.

Лечение меланомы слизистой в Израиле

В Израиле лечение рака кожи проводится с применением современных протоколов.

Лечение меланомы слизистой в Израиле

92% пациентов достигли выздоровления после малоинвазивного вмешательства

Как избежать меланомы слизистой?

  1. Устранение причины постоянных травм полости рта. Эти травмы могут быть вызваны плохо подогнанными зубными протезами, обломками зубов или пломб.
  2. Отказ от курения. Курение вызывает большинство случаев рака полости рта, включая меланому. Отказ от этой привычки может также предотвратить меланому слизистой оболочки женских половых органов или ануса.
  3. Своевременное лечение воспалительных заболеваний слизистых оболочек. Во многих случаях меланома слизистой развивается на фоне давно существующего хронического заболевания. Терапией таких заболеваний занимаются врачи-специалисты: стоматологи, гинекологи, проктологи и др.

Кому не стоит лечить меланому слизистой в Израиле?

  1. При планировании лечения меланомы слизистой в Израиле самое главное – не стадия рака, а клиническая картина, самочувствие пациента.

При 4-й стадии меланомы слизистой со множественными метастазами, когда пациент ощущает затруднения с приемом пищи, ходьбой и отправлением естественных надобностей, я не рекомендую ему ехать на лечение в Израиль, т.к. шансы на выздоровление у него крайне низки. В крайнем случае такому пациенту можно провести заочную видеоконсультацию с израильским онкологом.

С другой стороны, если пациент с 4-й стадией меланомы слизистой и множественными метастазами чувствует себя хорошо, ему стоит лететь в Израиль, потому что в таком случае у него есть неплохие шансы на выздоровление. Но обратиться к израильским врачам такому пациенту стоит как можно быстрее. Один из главных факторов лечения меланомы слизистой — фактор времени. Счет идет на дни. Тому, кто упустил время, не поможет даже лучшая в мире медицина. При этом лечение поздней стадии рака должно быть спланировано правильно. Мои российские коллеги часто торопятся с проведением онкологических операций. Мы часто наблюдаем случаи, когда при наличии метастазов, даже самых мелких, проводится операция – и после нее происходит взрывной рост раковых клеток и метастазов. В таких случаях пациент прожил бы дольше, если бы врачи вообще ничего бы не предпринимали.

  1. Бывают ситуации, когда результат лечения не оправдывает материальные затраты.

К сожалению, я вижу случаи, когда люди тратят все деньги, продают квартиру и все имущество, берут непомерные ссуды на лечение в Израиле пожилого родственника с терминальной стадией меланомы. При этом они даже не обсуждают с больным предстоящую поездку, делают всё за его спиной. Считаю, что такие решения, которые могут привести к финансовому краху семьи, должны приниматься сообща. При этом необходимо учитывать разные аспекты, в том числе шансы на выздоровление и стоимость лечения.

  1. Иногда при меланоме слизистой выздоровление зависит не только от лечения, но и от изменения образа жизни, к которому пациент не готов.

Бывает, что пациент, проходящий лечение меланомы слизистой, не готов бросить курить. Таким пациентам нет никакого смысла тратить деньги на лечение в Израиле, т.к. их образ жизни препятствует выздоровлению.

Как проводится лечение меланомы слизистой в клиниках Израиля

Лечение меланомы слизистой в Израиле

Меланома слизистой может сформироваться у любого человека, в любом возрасте, когда клетки трансформируются в раковую опухоль. Причины, провоцирующие болезнь:

  • частое нахождение под солнцем;
  • иммунитет не готовый защищать организм;
  • повреждение родинок;
  • сбой гормонального характера;
  • генетическая предрасположенность.

В клиниках Израиля проводится диагностика в местах, где находятся новообразования, путем инструментального характера и аппаратного исследования. Важно правильно определить стадию развития и иные особенности, от которых зависит назначаемое лечение.

Для определения меланомы слизистой проводится дерматоскопия, взятие гистологического исследования (биопсия), ультразвуковые методы, чтобы определить наличие или отсутствие метастаз в органах, лабораторные диагностики.

Операция назначается при показаниях на удаление опухоли, при быстром распространении раковых клеток.

Химиотерапия помогает блокировать рост опухоли, в случае необходимости разрушает клетки, носящие злокачественный характер.

Иммунотерапия и лучевая терапия также может быть назначена врачами.

В медицинском центре применяется инновационные способы, чтобы избавиться от болезни, чтобы минимизировать побочные эффекты для пациента.

Отзыв о лечении меланомы слизистой 2 стадии в Израиле

Лечение меланомы слизистой в клиниках Израиля

Медицинский центр «Ихилов»

Лечение меланомы слизистой в ИзраилеВ клинике диагностированием и лечением занимается группа врачей (хирурги, рентгенологи). Используются современные высокоточные методы обследования пациентов.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Методы исследования включают в себя сканирование тела радиоизотопное, компьютерную томографию, лабораторные тесты, биохимические анализы. Все методы направлены на точную диагностику для правильного назначения.

Ирена Стефански, онколог клиники Ихилов: как происходит лечение меланомы в Израиле

Медицинский центр «Ассута»

Лечение меланомы слизистой в ИзраилеЦент ведет работу специалистов онкологов, в Израиле. Много лет применяется разнообразные новационные варианты лечения заболевания слизистой.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Врачи имеют богатый опыт с разными кожными заболеваниями, центр Ассута плодотворно работает с онкологическими институтами. Высокотехнологичное оборудование позволяет определить степень и поставить правильный диагноз.

Медицинский центр «Шиба»

Лечение меланомы слизистой в ИзраилеВрачи клиника предлагают своим пациентам широкий спектр услуг в онкологии и различные диагностические методы определения заболевания. Имеются свои исследовательские лаборатории и проводится иммунотерапия заболевания.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Предварительно проводится диагностика и осмотр врачом (дерматоскопия), прибор определяет подозрительные кожные покровы. При конфокальной микроскопии за счет инфрокрасного излучения можно проникнуть через слой кожи и определить глубину поражения. Радиоизотопное сканирование на ранней стадии точно диагностирует рак кожи. Методы направлены на точнейшую диагностику и назначение лечения.

Клиника «Герцлия Медикал Центр»

Лечение меланомы слизистой в ИзраилеВрачи проводят обследования и подбирают лечение индивидуально для каждого человека. Лучшее оборудование и высококвалифицированные специалисты помогают пациентам справиться с болезнью.

Адрес: Герцлия, ул. Рамат Ям, 7

Опытные врачи самостоятельно разрабатывают методики лечения.

Цены на лечение и диагностику меланомы слизистой в Израиле

Ниже приведены примерные цены диагностики и лечения: точная стоимость зависит от стадии заболевания и других факторов.

Вид диагностики или леченияЦена, $
Первичная консультация врача-онколога, специалиста по раку кожи550
Брахитерапия глаза при меланомеот 7960
Стереотаксическая радиохирургияот 12160
Удаление глазного яблока (энуклеация)от 3660
Стандартная программа диагностики2930
Отправить заявку на лечение

Статьи по теме:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
278
Дата публикации:
14 февраля, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены