x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение меланомы слизистой в Израиле

Меланома слизистой распространенное заболевание, которое быстро развивается и метастазирует в органы. Лечение меланомы слизистой в Израиле достигает положительного результата и выздоровление. Рекомендуется начинать лечение на ранних этапах, вероятность излечиться велика.

Как проводится лечение меланомы слизистой в клиниках Израиля

Лечение меланомы слизистой в Израиле

Меланома слизистой может сформироваться у любого человека, в любом возрасте, когда клетки трансформируются в раковую опухоль. Причины, провоцирующие болезнь:

  • частое нахождение под солнцем;
  • иммунитет не готовый защищать организм;
  • повреждение родинок;
  • сбой гормонального характера;
  • генетическая предрасположенность.

В клиниках Израиля проводится диагностика в местах, где находятся новообразования, путем инструментального характера и аппаратного исследования. Важно правильно определить стадию развития и иные особенности, от которых зависит назначаемое лечение.

Для определения меланомы слизистой проводится дерматоскопия, взятие гистологического исследования (биопсия), ультразвуковые методы, чтобы определить наличие или отсутствие метастаз в органах, лабораторные диагностики.

Операция назначается при показаниях на удаление опухоли, при быстром распространении раковых клеток.

Химиотерапия помогает блокировать рост опухоли, в случае необходимости разрушает клетки, носящие злокачественный характер.

Иммунотерапия и лучевая терапия также может быть назначена врачами.

В медицинском центре применяется инновационные способы, чтобы избавиться от болезни, чтобы минимизировать побочные эффекты для пациента.

Лечение меланомы слизистой в клиниках Израиля

Медицинский центр «Ихилов»

Лечение меланомы слизистой в ИзраилеВ клинике диагностированием и лечением занимается группа врачей (хирурги, рентгенологи). Используются современные высокоточные методы обследования пациентов.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Методы исследования включают в себя сканирование тела радиоизотопное, компьютерную томографию, лабораторные тесты, биохимические анализы. Все методы направлены на точную диагностику для правильного назначения.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Медицинский центр «Ассута»

Лечение меланомы слизистой в ИзраилеЦент ведет работу специалистов онкологов, в Израиле. Много лет применяется разнообразные новационные варианты лечения заболевания слизистой.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Врачи имеют богатый опыт с разными кожными заболеваниями, центр Ассута плодотворно работает с онкологическими институтами. Высокотехнологичное оборудование позволяет определить степень и поставить правильный диагноз.

Рейтинг: 4,9 из 5 Записаться

Медицинский центр «Шиба»

Лечение меланомы слизистой в ИзраилеВрачи клиника предлагают своим пациентам широкий спектр услуг в онкологии и различные диагностические методы определения заболевания. Имеются свои исследовательские лаборатории и проводится иммунотерапия заболевания.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Предварительно проводится диагностика и осмотр врачом (дерматоскопия), прибор определяет подозрительные кожные покровы. При конфокальной микроскопии за счет инфрокрасного излучения можно проникнуть через слой кожи и определить глубину поражения. Радиоизотопное сканирование на ранней стадии точно диагностирует рак кожи. Методы направлены на точнейшую диагностику и назначение лечения.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Клиника «Герцлия Медикал Центр»

Лечение меланомы слизистой в ИзраилеВрачи проводят обследования и подбирают лечение индивидуально для каждого человека. Лучшее оборудование и высококвалифицированные специалисты помогают пациентам справиться с болезнью.

Адрес: Герцлия, ул. Рамат Ям, 7

Опытные врачи самостоятельно разрабатывают методики лечения.

Рейтинг: 4,9 из 5 Записаться

Цены на лечение и диагностику меланомы слизистой в Израиле

Ниже приведены примерные цены диагностики и лечения: точная стоимость зависит от стадии заболевания и других факторов.

Вид диагностики или леченияЦена, $
Первичная консультация врача-онколога, специалиста по раку кожи550
Брахитерапия глаза при меланомеот 7960
Стереотаксическая радиохирургияот 12160
Удаление глазного яблока (энуклеация)от 3660
Стандартная программа диагностики2930

Получить план лечения

Преимущества лечения меланомы слизистой в Израиле

  • Клиническая помощь пациентам с меланомой слизистой — это скоординированные усилия израильских хирургов, медицинских онкологов, дерматологов, рентгенологов, дерматологов, а также радиационных онкологов. Лечение и ведение пациентов обсуждаются командами на еженедельных конференциях онкологического совета в каждой клинике Израиля, где рассматриваются и обсуждаются все аспекты болезни каждого пациента для определения наилучшего плана лечения.
  • Редкие меланомы, например меланомы слизистых оболочек, недостаточно изучены, и современные методы лечения меланомы менее эффективны. Врачи Израиля занимаются изучением и лечением этих редких меланом. Если результаты указывают на высокий риск, врачи составляют схему лечения, ориентированную на снижение риска, предотвращение и замедление рецидива меланомы слизистой. Адъювантная терапия или терапия, назначаемая после операции, включает иммунотерапию и таргетную терапию для опухолей со специфическими мутациями в белке.
  • Пациентам израильских клиник доступны клинические испытания, что повышает шансы на выздоровление. Израильские врачи участвуют и руководят клиническими испытаниями иммунотерапии, которые в настоящее время являются стандартом лечения, и существенно улучшили результаты лечения пациентов с запущенной меланомой слизистой.

Вопросы, которые задают пациенты

Как лечить меланому?

Терапия меланомы варьируется от человека к человеку. Кому-то с ранней стадией меланомы может потребоваться только операция, чтобы вылечить патологию. А человеку с диагнозом агрессивный тип меланомы или меланома на поздней стадии может помочь лекарственная терапия, такая как иммунотерапия или таргетная терапия, или даже комбинация подходов. В некоторых случаях лучевая терапия может быть оптимальным вариантом.

Куда даёт метастазы меланома?

Большинство меланом поражают только внешний слой кожи (эпидермис). Если образование становится толще и поражает несколько слоев кожи, может давать метастазы в определенные органы тела. Распространенными областями метастазирования меланомы являются лимфатические узлы, печень, легкие, кости и головной мозг.

Какой анализ крови сдают при меланоме?

Биохимические исследования крови — процедура, при которой образец крови проверяется для измерения количества определенных веществ, выделяемых в кровь органами и тканями организма. При меланоме кровь проверяют на наличие фермента, называемого лактатдегидрогеназой (ЛДГ). Высокие уровни ЛДГ могут предсказывать плохой ответ на лечение у пациентов с метастатическим заболеванием.

Какой врач лечит меланому?

Несмотря на то, что многие поражения кожи являются доброкачественными, важно всегда помнить о меланоме, так как она потенциально смертельна. При подозрении на меланому, в первую очередь, следует обратиться к дерматологу. Как правило лечением меланомы занимается мультидисциплинарная команда медицинских специалистов, включая: дерматолога, пластического хирурга, специализирующегося на удалении рака кожи и реконструкции, онколога, основным направлением которого являются злокачественные кожные образования.

Какие первые симптомы меланомы?

Меланома — это рак кожи, который может проявляться по-разному: изменение родинки; пятно, похожее на новую родинку, веснушку, но отличающееся от других на коже; пятно, имеющее неровную границу, более одного цвета и растущее; куполообразный нарост, который кажется твердым и может выглядеть как язва, которая может кровоточить; темно-коричневая или черная вертикальная линия под ногтем на руке или ноге; полоса более темной кожи вокруг ногтя на руке или ноге; медленно растущий участок толстой кожи, похожий на шрам. Меланома на слизистых носа, рта, пищевода, заднего прохода, мочевыводящих путей и влагалища развивается на ранних стадиях бессимптомно.

Что такое иммунотерапия при меланоме?

Иммунотерапию часто рекомендуют после операции по поводу меланомы, которая распространилась на лимфатические узлы или другие органы тела. Когда меланому нельзя полностью удалить хирургическим путем, иммунотерапевтические препараты могут быть введены непосредственно в меланому.

Отзывы пациентов

Михаил Царенков

Клиника: Ихилов

Дата лечения: 2020

Врач, который первоначально обнаружил у меня рак, сказал, что мне нужна серьезная операция, и что в процессе я могу потерять правый глаз и часть лба. Мне не понравилась такая откровенность врача и с какой легкостью он мне это сообщил. Итак, я пошел к трем разным специалистам по раку, чтобы узнать их мнение. Я задал всем один вопрос: «Сколько других операций, подобных этой, вы сделали?». Мне хотелось верить, что существует другой вариант, поэтому я провел небольшое исследование и нашел доктора в больнице Ихилов. Там я впервые поговорил с хирургом Даном Флисс, занимающимся лечением опухолей основания черепа. Он сказал мне, что порекомендует план лечения только после того, как проконсультируется со своей командой, чтобы оценить мой случай. Я сразу понял, что нашел своего врача. Потому что к тому времени я уже знал, что Ихилов — узкоспециализированная онкологическая больница. И мне понравилось, что там были специалисты по хирургической онкологии, радиационной онкологии, медицинской онкологии и т. д. практически для всех видов рака. Просто знание того, что многие специалисты будут взвешивать мою конкретную ситуацию, давало мне большое утешение и уверенность в том, что мой план лечения в конечном итоге будет успешным. Как предполагалось, так оно и было. И с 23 августа 2021 года у меня нет меланомы слизистой и мне сохранили глаз в полной мере.

Раиса Васильевна

Клиника: Ассута

Дата лечения: 2020

У меня было три инфузии двух препаратов в течение трех месяцев. Ничего не произошло после первых двух. Мне провели операцию по удалению опухоли, она уменьшилась на 95%. Все раковые клетки, которые врачи удалили, тоже были мертвы, что значительно облегчило 13-часовую операцию. Доктор и пластический хирург выполнили реконструкцию. Несколько недель спустя я начала 20 сеансов лучевой терапии, чтобы убить любые микроскопические частицы рака, которые могли остаться. Мне нужно получать ежемесячные инфузии иммунотерапии как минимум еще год, просто чтобы убедиться, что меланома слизистой исчезла.

Елена, Киров

Клиника: Ассута

Дата лечения: 2019

После того, как у папы обнаружили увеличенный лимфатический узел в паху, врачи диагностировали редкую форму рака кожи – меланому слизистой оболочки. Шансы не были хорошими. Рак папы начался в прямой кишке и распространился на близлежащие лимфатические узлы, но метастазирования не было. Одним из его первых симптомов было ректальное кровотечение, но, учитывая его возраст, врачи связали это с геморроем. Оглядываясь назад, мы понимаем, что его симптомы говорили о наличии первичной опухоли. Традиционным лечением в больнице Ассута была диссекция лимфатических узлов с последующей иммунотерапией. Спасибо врачам за поддержку и за продление жизни отцу.

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
243
Дата публикации:
21 сентября, 2022
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены